ID работы: 3590644

Однострочники

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легион/Руперт. Столовая Нормандии, гет танцует возле плиты.

Настройки текста
" И все равно, что думают другие"       Кто бы мог подумать, что новоявленный член команды может быть таким... Любопытным. И самым полезным, уж кто-то, а Руперт был безумно рад тому, что гет взял на себя уборку всего корабля ( как удобно, когда ты не устаешь и не испытываешь привычных синтетикам потребностей). Но Легион был любопытным до жути. Что уж говорить, о его прямых как Шепард вопросах и досконального изучения возникших проблем, не первый день говорится на борту среди экипажа. Но синтетика это мало беспокоило. Вместе с вездесущими "собратьями" он узнал, что такова реакция и поведение являются нормой для органиков.       И пожалуй, самым любимым собеседником Легиона, насколько это можно сказать в адрес машины, был повар, отвечающий на его вопросы так же откровенно и прямо, не стесняясь бедняг из столовой, что давятся своими порциями. И что самые странное, Легион проявил желание попытаться что-то приготовить. Руперт конечно покривил душой, долго ломался, но терпеливый ИИ дождался его согласия, успев изучив самые разные кухни различных расс. От оно счастье синтетиков, погуглил, быстро прочел и там же запомнил, думал мужчина, по привычке включив радио. Гет удивленно (О_о) поглядел на кока, ожидая негативную реакцию на "современную попсу", что было свойственно людям в его возрасте, но тот совершал непонятные данной платформе легкие движения на месте, порой отходя в разные стороны на шаг, но тут же возвращаясь.       Программы тут же забили во все человеческие поисковики данную картину и определили, что кок пританцовывает. Поглядел несколько десятков видео на большой скорости, гет стал повторять оттуда движения. Заметив это, Руперт громко цокнул языком: - Дилетант, смотри и учись, пока я жив!       Через некоторое время в столовой стало очень оживленно. Причиной тому стали кок Нормандии и гет, которые танцевали на кухне, при этом еда не пригорала, грязная посуда надолго не задерживалась. Вообще там было все идеально, разве что, экипаж теперь будет бурно обсуждать то, как Руперт ответил на вопрос Легиона о парных танцах в действии, от вальса до танго. И было, по ходу, все равно на ахриневших органиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.