ID работы: 3590849

Переполох в Конохе или как Учихи боролись за Наруто

Гет
NC-17
В процессе
2111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 1074 Отзывы 936 В сборник Скачать

32 глава. Праздник (2 часть)

Настройки текста
      Наруто кидал кольца, пытаясь закинуть их на горлышко бутылочки, но ничего не получалось, половина уже разбилась и остальные ждала та же участь. Хозяин лавки поглядывал на хмурого паренька и соображал хватит ли у него бутылок, чтобы заменить разбитые и заполнить пробелы, хотя чего еще ожидать от деревни, в которой большая часть населения шиноби. Как блондин не старался не думать о словах Саске, ничего у него не выходило и обидные фразы всплывали вновь и вновь, бередя старые раны. Руки совсем не слушались своего хозяина, то начинали трястись, мешая прицелиться и попасть в цель, то слишком резко выбрасывали кольца, разбивая не одну бутылку на своем пути.       — Наруто, может хватит? — спросила взволнованная Итачи, совсем не так она представляла себе сегодняшний вечер.       — Нет, я точно попаду. — ответил блондин, даже не взглянув на подругу.       — Наруто. — вздохнула девушка и подойдя сзади, обняла парня, — Не пытайся меня обмануть, я слишком хорошо тебя знаю. — она положила голову на плечо Узумаки и тихо прошептала на самое ухо, — Сейчас твои мысли далеко отсюда. Может немного отдохнем, перекусим и все обсудим? — спросила брюнетка, поворачивая его лицом к себе, чтобы заглянуть в эти глубокие озера, которые сейчас отражали только холодную боль.       — Итачи-сан, ты для меня много значишь, но ты ничего обо мне не знаешь. — спокойно, даже слишком спокойно, для всегда активного и крикливого парня, сказал Наруто.       Учиха долго смотрела в глаза блондина и не могла поверить, что сейчас перед ней стоит тот самый Наруто, которого она знала уже не один год. Серьезное лицо, отстраненный взгляд, нет даже намека на улыбку. Словно в нем что-то сломалось. Сейчас, перед ней, он даже не пытался показать свою напускную веселость, как несколько минут назад. Итачи впервые в жизни растерялась и боялась даже пошевелится, мышцы напряглись, а в голове воцарился хаос. Учиха почувствовала боль и беспомощность, в груди сердце сделало кульбит и остановилось, одинокая слеза скатилась по бледной щеке. Все чувства Учихи отразились на лице.       — Прости, я пошутил. — вмиг сменив свой гнев на милость, проговорил и весело улыбнулся Наруто.       А Итачи продолжала стоять и не верить, все-таки это правда, как бы ей этого хотелось, она не так хорошо его знает. И только сейчас она поняла одну простую истину, что не замечала за его ясными улыбками эту пожирающую изнутри боль.        — Пошлииииии, Итачи. Я есть хочу. — словно маленький, проскулил жалобным голосом Наруто, и сделал самое невинное лицо, выпутываясь из рук Учихи, — Я видел недалеко палатку с данго, пошли быстрей, пока все не съели. Ты ведь любишь данго? — с озорством спросил Наруто, подмигнул и потянул за руку растерявшуюся брюнетку.       Они пробирались через толпу, точнее Наруто протискивался сквозь народ, волоча за собой безвольную Итачи. Он крепко держал ее за руку, понимая, что сорвался и наговорил лишнего, напугав тем самым подругу, а теперь надо ее отвлечь, обернуть все в шутку и вернуть ей хорошее настроение, как бы сложно это не было.       — «Курама» — мысленно взывал Узумаки, — «Помоги! Что мне делать? Я такой дурак, взял и все испортил. Ну почему я не умею держать язык за зубами?» — продолжал мысленно стонать блондин.       После нескольких минут тишины, Узумаки уже начал сомневаться в своей адекватности.       — «Курама! Мать твою, спасай!» — уже орал мысленно блондин.       — «Поели, попили… пора и честь терять» — пробубнил, зевая лис.       — Итачи. — ласково произнес парень, пытаясь привлечь к себе внимание.       Девушка продолжала идти за блондином, но не подавала ни единого признака присутствия. Наруто сделал заказ и дожидался вкусняшек, а брюнетка стояла пытаясь разглядеть что-то у себя под ногами, не поднимая головы и не реагируя на веселый рассказ Узумаки. Наруто схватил готовые данго вместе с тарелкой и поволок тихую Учиху дальше.       Взобравшись на гору с ликами Хокаге, он сел на траву и одним резким рывком усадил Итачи к себе на колени. После еще нескольких попыток разговорить девушку, он приобнял ее свободной рукой сильнее, прижимая девушку к себе ближе и уперся головой в плечо, раздумывая над всей неприятной ситуацией которую создал.       — Итачи. — тихо сказал и тяжело вздохнул парень, — Прости, что сорвался. — сделав еще один глубокий вздох, Узумаки продолжил, — Правда прости. Я не хотел портить этот вечер. Я ждал его очень сильно, ведь это мой первый настоящий праздник, да еще и в компании моих лучших подруг, самых прекрасных девушек на свете. Я не должен был так реагировать на слова Саске, все что она сказала правда, а я просто… — блондин замолчал обдумывая свои дальнейшие слова.       Итачи смотрела на него своими большими черными глазами. Наруто мялся и краснел под пристальным взглядом брюнетки, пока обоих не привлек маленький блик, пролетевший совсем близко. Оторвавшись от созерцания или просверливания дырок в друг друге и повернув голову в сторону деревни, они увидели как этот маленький блик раскрывается, превращаясь в великолепное сочетание света и красок. В темном, вечернем небе разрывались тысячи вспышек, одна за другой, скрывая своим ярким появлением даже звезды, успевшие появиться в столь ранний час. Салют звеневший над всей Конохой, веселые возгласы и озорные крики, которые стали доносится отовсюду, словно подбадривали и помогли Узумаки расслабиться и понять, что этот последний вечер в деревне перед своим не близким походом, он сможет исправить и превратить в еще одно хорошее воспоминание. Когда Наруто притянул девушку к себе ближе и заглянул в ее глаза, в которых отражались яркие вспышки салюта, его словно ударило молнией от осознания, что сейчас нет ничего важней девушки, которая сидит у него на коленях и смотрит на него так доверчиво. Блондин корил себя за несдержанность и поклялся, что больше никогда в жизни он не сделает ничего такого, что может омрачить прекрасное личико его лучшей подруги. Ведь это она его нашла много лет назад избитого, никому ненужного. Это она его спасла и помогла подняться на ноги. Это она первая в его жизни, кто не побоялся и стал с ним дружить. И еще много чего для него сделала эта прекрасная девушка.       Наруто обхватил ее лицо ладонями, заглянул в манящие омуты и не отрывая своих глаз от ее, медленно стал приближаться к ее лицу. Для Итачи время словно остановилось, он никогда не целовал ее сам, всегда инициатором была она. Секунда, две, минута и девушка почувствовала легкое прикосновение губ к своим. Невинный поцелуй, лишь прикосновение губ, но сердце затрепыхалось в груди, как птица в клетке, которой места мало. Итачи прикрыла глаза, впитывая эти нежные прикосновения.

* * * * *

      Саске металась по площади в поисках Наруто, отмахиваясь от навязчивой Шисуи, которая не отставала ни на шаг и продолжала читать лекции. Паника окутала все сознание брюнетки. Мысли метались от несносного блондина до пронырливой старшей сестры. «А что если она все испортила? А что если теперь она потеряла свой шанс быть с Наруто?» — думала девушка бегая от ларька к ларьку, спрашивая всех подряд о парочке.       — Саске! — крикнула Шисуи, уставшая от бессмысленных гонок.       — Что?! — раздраженно спросила брюнетка, останавливаясь и поглядывая на Шисуи, через плечо.       — Может перекусим? — весело ответила девушка и достала из-за спины пару яблок в карамели.       Саске от вида сладостей сморщила моську и направилась дальше, игнорируя все попытки Шисуи отвлечь ее.        — Да подожди же ты! — кричала вдогонку девушка.       — Ну что тебе надо? Хочешь есть, ешь, я тебе не мешаю и ты мне не мешай. — крикнула напоследок Учиха и активировала на бегу шаринган.       Скандируя всю деревню в поисках знакомой чакры, не на шутку взбешенная Саске бегала по всем улицам и переулкам деревни, пугая своим взглядам всех, кто встречался на ее пути. За время поисков, брюнетка успела обломать ни одну парочку, которые пытались уединиться в разнообразных местах, в которых даже она сама бы не догадалась спрятаться. Но останавливаться Учиха не планировала и продолжала бегать, проклиная свой длинный язык, обидчивого Узумаки, наглую старшую сестру, доставучую Шисуи, даже парочки, которые встречались ей на пути со своей «кустовой» романтикой. После пяти кругов по площади, трех вокруг деревни, она остановилась у ларька перевести дух и успокоится.       — Где же еще я не посмотрела? — себе под нос бубнила Саске.       — Дома у Наруто. — послышался знакомый голос со спины.       К ней подошла Шисуи с кучей выигранных игрушек и нескольких поддонов еды и напитков.       — Опять тыыы… — взвыла Учиха младшая и плюхнулась на стул, стоящий рядом.       — Ага. — веселилась брюнетка.       — И чем ты по твоему занимаешься? — спросила более-менее успокоившаяся Саске.       — Веселюсь… — ответила Шисуи, устремив свой взгляд к ликам Каге и задумавшись.       Заметив заминку двоюродной сестры, Саске направила свой взгляд в ту же сторону. Посмотрела на Шисуи, на скалу, на Шисуи, на скалу. И тут пришло осознание, какая же она идиотка, ведь это любимое место белобрысого недоразумения. Он даже на свиданку ее туда водил. И почему ей в голову это раньше не пришло. Она уткнулась в свои ладони и истерично засмеялась, привлекая множество взглядов. Саске продолжала смеяться, а люди стали обходить ее стороной и перешептываться. * * * * *       Поцелуй пьянил. Итачи вжималась всем телом в парня. Наруто неосознанно углубил поцелуй, неумело сминая губы Итачи. В легких начинало жечь от нехватки воздуха, но отстраняться и разрывать поцелуй никто не хотел. Узумаки прижимал брюнетку к себе одной рукой, поглаживая талию, а второй мягко касался щеки, лаская кончиками пальцев.

* * * * *

      Кийоко следовавший все это время за парочкой, решил удалиться после увиденного и стал тихо отступать, пятясь в кусты. Когда он отошел подальше и понял, что его отсутствие даже не заметили, он решил найти добрую Шисуи, которая точно накормит его чем-нибудь вкусненьким. Котенок рванул с места, возвращаясь на праздник.       Добраться до деревни для маленького барса не составило труда, ведь он знал ее уже довольно хорошо, поскольку они с Наруто изучили ее вдоль и поперек. Кийоко быстро нашел нужное место и подошел к сидящей за столом девушке. Он уставился на нее своими большими, просящими глазами.       Шисуи умилилась картине и протянула руку, чтобы погладить милого котенка. При виде призыва Наруто, без самого Наруто у Учихи младшей что-то щелкнуло в голове. Она опасливо покосилась на Шисуи, которая уже во всю болтала с котенком и гладила его подставленное для ласк пузо. Мысли сменяли друг друга с такой скоростью, что у Саске закружилась голова. Шисуи совсем не помогала и вообще не обращала никакого внимания на младшенькую. Она уже вовсю кормила Кийоко всем, что насобирала по ларькам, которые обходила в поисках развлечений, пока Саске гонялась за блондином.       — Шисуиии… — протянула угрожающе девушка, заглядывая в глаза названной особе, — Это ведь не ты все подстроила? — спросила Саске, процеживая каждое слово сквозь зубы и сверкая шаринганом, когда в голове все более-менее успокоилось и мыслить стало легче.       — Ради бога. — вздохнула девушка, поворачиваясь в сторону Учихи младшей, — Выключи свои фонарики и хватит народ пугать. — усаживая пушистого зверя к себе на колени ближе к столу с едой, со смешком сказала брюнетка, — Как по твоему я могла это устроить? М? Это не я распускаю свой длинный язычок не по назначению. И не я трачу свою энергию на всякий бред. — продолжая так же широко улыбаться, объясняла девушка, — А ведь могла позволить парню... проявить себя, а потом так смачно отблагодарить… прямо… в г-у-б-ы. — хихикала Шисуи и постукивала пальцем по своим губам, провоцируя девушку.       — Да как? Да что? — покраснела от возмущения Саске, — Ты вообще! — кричала красная, уже сама не понимая, толи от смущения, толи от злости, Учиха.       — А что… — не понимая причин такой яркой реакции, ответила с удивленным лицом Шисуи, — А знаешь… Может мне и самой попытать счастья с блондинчиком, раз ты не хочешь. Он симпатичный, добрый, тренируется, а значит собирается стать сильным и из него лет так через парочку, выйдет отличный парень, вот подрастет немного… — облизнувшись с мечтательным выражением лица, разглагольствовала девушка.       — Только попробуй! — крикнула по новой взбешенная брюнетка и сорвалась с места.       — Ты посмотри какая собственница, правда Кийоко. — пробормотала Шисуи, погладив котенка за ухом, — А ты что скажешь? Может и правда приударить за твоим хозяином? — сказала она барсу и уставилась на него, дожидаясь ответа.

* * * * *

      Итачи тихонько постанывала от эротичности момента. Ее мечта, ее желание сбывается и пусть этому послужил не очень приятный момент, кого это волнует, когда любимый рядом, да еще и так близко. Она чувствовала, как рука блондина спускается ниже по талии чуть доходя до ягодиц и снова поднимается вверх, легонько надавливая на позвонки, от чего ей приходилось выгибаться и прижиматься плотнее.       Наруто задыхался, но не от нехватки воздуха, а от чувств, вдруг затопивших сознание. Ему было мало, очень мало, кимоно мешало добраться до столь восхитительного тела, которое вжималось и требовало больше. Ему хотелось прижаться кожа к коже, чтобы чувствовать все: мурашки, пробегающие по телу, нежность и мягкость кожи, вдыхать восхитительный аромат сильнее, чтобы затопить легкие.       Парень отстранился и заглянул в затуманенные глаза Итачи. Убедившись, что не ему одному так хочется больше, он начал спускаться мелкими и нежными поцелуями, задерживаясь на особо заинтересовавших его местах. Наруто спускался поцелуями от точенного подбородка к шее, от шеи к ключицам, где он задержался подольше, не сильно прикусив выступающую косточку и слушая сладкие стоны подруги. С щеки рука переместилась на затылок, зарываясь в волосы и массируя голову, давая направления, для того чтобы дать себе больше простора для действий. Резкий рывок и Итачи уже лежит на земле, а над ней нависает блондин, оглядывая девушку и тяжело дыша. В штанах становилось тесно, а красивая одежда Учихи мешала, добраться до заветного, откуда он чувствовал неизвестный, но притягательный аромат.       На Итачи смотрели два голубых океана, которые почти затопила чернота, расширившегося зрачка. Грудь парня тяжело вздымалась, ноздри то и дело расширялись, вдыхая все сильнее и сильнее. Девушка была на взводе, ее трусики промокли от столь провокационной картины. Над ней, прижимая ее тело к земле, нависал возбужденный молодой человек, которого она хотела всеми фибрами души, а на данный момент и тела.       Девушка потянулась за поцелуем, нежно обнимая его за шею и теребя отросшие волосы и тотчас получила отклик. Наруто сминал ее губы, проводил языком, пытаясь попасть в манящую влажную глубину ротика Учихи. Теперь поцелуй стал более несдержанным и страстным. Руки блуждали по всему телу девушки. Все ограничения сорвало одним лишь стоном девушки. Все стеснение и скромность Узумаки растворились в темноте. Он был словно пьян, опьянен красотой и отзывчивостью брюнетки, опьянен новыми ощущениями и чувствами.       Итачи была счастлива и готова отдаться прямо здесь. Ей не нужна никакая кровать, застеленная шелковыми простынями и кружевными подушками, не нужны свечи, не нужна романтика. Хотя чем не романтика: вечер, а точнее уже ночь, салют, звезды, тихий шелест листьев, свежий воздух, который казался обжигающим и любимый, о котором она так давно мечтала.       Девушка обнимала Узумаки за шею, но не долго. Поцелуй прерывался лишь на короткие мгновения, чтобы получить новый глоток, необходимого воздуха. Итачи своими шаловливыми ручками успела пробраться под футболку и начать изучать столь притягательное тело, когда в кустах послышался шорох. Не обращая на столь раздражающий фактор, внимания, в надежде, что тот кто спрятался в кустах, поймет ситуацию и удалится, Учиха продолжала гладить пресс блондина, вызывая этими действиями кучу приятных ощущений, а также увеличение палатки штанов.       Шорох стал громче, привлекая внимание, не обращающего до этого ни на что, Узумаки. Кусты зашевелились. Красная как помидорка Саске, вышла на полянку, где лежала ее сестра и Наруто. Парень посмотрел на младшую Учиху с потерянным видом, посмотрел на Итачи и вскочил на ноги, оглядываясь по сторонам.       — Что черт возьми здесь происходит? — не своим голосом прошептала Саске.       — Я… я… — попытался оправдаться блондин, но ничего путного сказать не мог, к горлу подкатил ком, а словарный запас иссяк.       — Молчи. — тихо сказала девушка и по ее щекам покатились непрошеные слезы, она провела рукой по щеке и посмотрела на свои промокшие руки, отступая на шаг назад.       — Саске… — попытался второй раз Узумаки, делая несколько шагов в ее сторону, пока та не вытянула руку, давая понять, что не хочет, чтобы он к ней приближался.       — Саске… — тяжело вздохнула Итачи, напоминая о своем присутствии.       — Итачи, уже поздно. — быстро вытирая рукавом слезы, проговорила более жестко Учиха младшая, — Нам пора домой. — она схватила сестру за руку и потащила по направлению к кварталу.       — Саске! Саске, подожди! Позволь все объяснить. — стараясь не отставать, кричал вдогонку Наруто.       — Стой на месте, мелкий извращенец. — грубо сказала девушка, — Все-таки какой учитель, такой и ученик. Видеть тебя не хочу. — не останавливаясь ни на секунду, шипела Саске.       Узумаки опешил от слов девушки и встал, как вкопанный, наблюдая как две фигуры исчезают из поля зрения.

* * * * *

Ночь накрыла селение, окончательно вступая в свои права. Музыка замолкла и свет погас. Все разбрелись кто куда. Кто домой спать, а кто в бар за продолжением банкета. Фестиваль закончился.       Наруто лежал в своей маленькой квартирке, обдумывая произошедшее. Кийоко лежал рядом, изредка полизывая щеку блондина, пытаясь приободрить задумчивого и грустного друга.

* * * * *

      Саске притащила сестру домой и кинулась в свою комнату, не обращая внимания на улыбающуюся мать и серьезного, как всегда, отца, которые вышли встретить дочерей. Никто и никогда не увидит ее такой разбитой, решила брюнетка и уткнулась в подушку, отпуская себя. Слезы хлынули не прекращающимся потоком, приглушенные всхлипы заполнили комнату.

* * * * *

      Итачи успокоила родителей и тоже отправилась в свою комнату. Ночь была теплой и такой манящей. Ей хотелось наплевать на все и пойти к Наруто домой, чтобы продолжить на чем их прервали. Девушка не обиделась на сестру, на ее месте она сама поступила бы также, но горечь разочарования все равно прокрадывалась. Рациональная ее часть понимала, что сейчас не стоит трогать Узумаки, ведь Саске ему тоже дорога, а она снова наговорила то, о чем потом сама пожалеет. Но ее иррациональная часть рвалась, требуя продолжения. Ворочаясь в кровати, Итачи все-таки заткнула свою неразумную половину и попыталась уснуть.

* * * * *

      Шисуи лежа на крыше своего дома, наблюдала за яркими звездами и красавицей луной, что освещали улицы. Такая внезапная и в тоже время бредовая мысль, которую она ляпнула Саске, просто так, никак не выходила из головы. Она думала про веселого блондина, который младше ее. Наруто никак не хотел покидать мыслей девушки, то и дело всплывая в фантазиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.