автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64. Шесть минут у Рокси.

Настройки текста
Текна ворвалась в комнату Рокси. Та сидела на полу в окружении множества животных и курила самокрутку из дешевой травы, завернутой в газетку. — Привет, — сказала Текна. — Муравьед, — ответила Рокси. - Эй, муравьед, включи-ка граммофон, а то здесь так тухло! — Але, ты меня слышишь? — спросила Текна. — Кто здесь? — вздрогнула Рокси. — Блядь, написано же: не беспокоить! — Да мне похуй, беспокою кого хочу, дело ведь срочное. Мне нужно найти человека в улыбающемся мешке и ты мне в этом поможешь! — произнесла Текна. — Что? Это же я здесь вроде курю траву? — сказала Рокси. — Мы все курим траву, — ответила Текна. — А ты еще и жрешь ее иногда. — Это правда, — согласилась Рокси. — А теперь рассказывай, — произнесла Текна. — Что рассказывать? — Все, что сочтешь хоть немного необычным, — ответила Текна. — Ну начнем с того, что я работала в ссаной рыгаловке, а потом оказалась в школе фей, — сказала Рокси. — За мной еще охотились четверо джентльменов из свингер-клуба, а потом вы меня вытащили. — Да не это. Это было лет шесть назад! — раздраженно воскликнула Текна. — События последних, ну скажем, шести месяцев! — Так… ну садись, будем вспоминать. Текна села на кровать. Рокси принялась прохаживаться по комнате. — Ну что… как-то я купила консервы, а там натуральный собачий пердак! — Рокси затянулась. — Это, по-твоему, интересно и необычно? — произнесла Текна. — Это же полный отстой! — Может, пива? — спросила Рокси. Текна кивнула. Рокси достала из холодильника две банки и села рядом с ней. Они взорвали банки и отхлебнули. — Слышь, а орешки есть? — спросила Текна. — Есть конфетка, — ответила Рокси. Текна взяла конфетку. — Ну давай, что еще интересного? — спросила она. — Блять… Как-то раз в Алфею наведался Иисус Христос. Он выебал меня прямо на этой кровати, а потом исчез куда-то, а что было после этого, я не помню. Текна выплюнула пиво и вскочила с кровати. — Еб твою мать, сучара, нахера мне такие подробности? И вообще… Христос? — Ну да. Он ебарь что надо, — ответила Рокси. — Стой! Вспомнила! Как-то раз я была на Земле и поймала одного браконьера. У него был полный кейс мертвых белок. Я попыталась его остановить, но услышала конское ржание и меня окутал какой-то черный туман. А тот чел исчез. После этого ко мне прилетел воробей и в его клюве была жемчужина. Еще у него маникюр был, что ли… — Вот! Это! Кейс! Воробей! — воскликнула Текна. Она отбросила пиво и выпрыгнула в окно. В прыжке она телепортировалась на Землю. Рокси затянулась своей травой и через минуту уже забыла о Текне. — Наконец-то я свалила от этой дуры, — проворчала Текна, оказавшись на Земле. — Теперь я знаю, где мне надлежит быть. Надеюсь, я найду улыбающийся мешок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.