автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 66. Чертов шотландец.

Настройки текста
— Кано, ты идиот! — вскрикнул Уильям Тернер. — Быстро подними пистолет! — Рукожопый блядоклоун, — добавил Барбосса. — Да успокойтесь, мать вашу! — вспылил Кано. — Никто не пострадал! — Ты уронил пистолет на пол, он случайно выстрелил. Джек Воробей подумал, что мы пристрелили кого-то из них, — сказал Тернер, указывая на Дашу, Диего и Башмачка. — Даже если бы и пристрелили, ему похер, он же сказал, — ответил Кано. — Он блефует, — произнес Тернер. — Он всегда корчит из себя плохого парня, но у него есть совесть. Я его хорошо знаю. — Это правда, — подтвердил Барбосса. — Он даже жалел о том, что пристрелил меня. — Мне плевать на Воробья, — сказал Кано. — Моя цель — Уборщик! — Ну, а нам всем не плевать, — произнес человек в темном углу. — Он заплатит за то, что произвел меня на свет! — А ты то что встрял? — спросил Барбосса. — Я ожидал больше благодарности после того, как я вытащил нас всех из Ада, — ответил тот. — Да, разумеется, извини, конечно, но связь прервалась и Воробей явно собирается съебывать. И как же мы его схватим? Мы не сможем догнать его! — крикнул Барбосса. — Это же «Летучий Голландец», идиоты! Он может оказаться в любой точке океана, если капитан спустится в трюм, повернет рычаг и укажет место назначения! — ответил человек из темноты. — Ну почему всегда рычаг, — простонал Тернер. — Сдается мне, предыдущий капитан об этом тоже ничего не знал, — сказал Барбосса. — У предыдущего капитана мозг слизью заплыл, — ответил Тернер. — Эй, Даша, смотри, копрофаги в замешательстве, — произнес связанный Диего. — Заткнись, пацан, — сказал Кано. — Соси, одноглазый, — ответил Диего. Кано подошел и въебал ему. — Убери от него руки, свиножоп! — вскрикнул Башмачок. — Молчи, тупая обезьяна! — произнес Кано. — Да оставь ты этих дебилов, — сказал Барбосса. — Уилл, ты идешь в трюм? — Да иду! — крикнул Тернер. Тернер спустился и налег на рычаг. — Ничей голос не отзовется радостью. И никто в храмы не кинется с воплями, — бормотал он. — Жаль, у нас нет Кракена, — сказал Барбосса. — Да, очень жаль, — ответил человек в углу. — Эй, я все сделал! — крикнул Тернер из трюма. — Отлично, — сказал Барбосса. — Капитан Воробей все равно вас наебет, как обычно, — сказала связанная Даша-путешественница. — Мешок на голову этой твари! — скомандовал Барбосса. Кано надел мешки на головы пленных. «Летучий Голландец» оказался возле «Черной Жемчужины». Джек Воробей ни о чем не подозревал и доказывал Уборщику, что грамотнее всего было съебаться. Но тут с Голландца бросили абордажную доску. Кано, Тернер и Барбосса перебежали на корабль Джека. — Зараза! — пискнул Джек Воробей. — Мы их объебем! — вскрикнул Уборщик и схватил швабру. А Тернер, Кано и Барбосса расхуярили всех транссексуалов из команды Джека Воробья, прежде чем они успели взяться за оружие. — Надо было набирать другую команду, — произнес Воробей. — Но теперь выхода не остается! Джек Воробей схватил шпагу. — Погнали, Уборщик! — вскричал он. Они с Уборщиком выбежали из каюты, но споткнулись о веревку, которую натянули Кано и Тернер. Как только они упали, их тут же связали и переместили на «Голландец». Джек Воробей и Уборщик продрали глаза. Они обнаружили себя привязанными к стульям рядом с Дашей, Диего и Башмачком, у которых на головах были мешки. — Так вы их не убили, мудилы! Вы меня объебали! — воскликнул Джек Воробей. — Заткнись. Тебе пора ответить за свои грехи! — воскликнул Тернер, надевая резиновые перчатки. — Нет. Я первый! — произнес человек из темноты и вышел вперед. — Кроули? — удивился Джек Воробей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.