автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 67. Шоссе.

Настройки текста
Джонни Кейдж и Джейд пробирались через лесные заросли, ломая ветки и пугая белок, уходя прочь от того, что осталось от эденийского дворца. — Напомни, почему ты вообще со мной пошла? — сказал Кейдж. — Я хочу действовать, — ответила Джейд. — Я хочу найти Куан Чи и убить. А в такой толпе это было бы затруднительно. — И зачем тогда тебе я? — задал вопрос Джонни Кейдж. — У меня есть план. Ты наклеишь усы в стиле восьмидесятых, наденешь шляпу и большие очки. Загримировавшись, ты подойдешь к Куан Чи, представишься продавцом секс-игрушек. Ты же актер, для тебя это не составит труда. Откроешь чемодан, в котором будет самый разнообразный ассортимент. Куан Чи заинтересуется и начнет разглядывать, может даже спросит что-нибудь. И тут я подбегу сзади и ударю его шестом между ног, потом ты резко сядешь на шпагат и ударишь его кулаком туда же. Куан Чи согнется от боли и мы снесем ему башку топориком для мяса. Что скажешь? — изложила свой план Джейд. — План хорош, но вот сработает ли? — задумался Джонни Кейдж. — И если мы его убьем, узнаем ли, где Лю Кенг и Рейден? — Если они живы, мы их найдем, — сказала Джейд. — С Куан Чи нужно покончить как можно раньше. — Покончить… что это означает? — произнес Кейдж. — Однажды с ним уже покончили, но через некоторое время он воскрес. — Как и мы, — ответила Джейд. — Но все же маловероятно, что он воскреснет во второй раз. Тут они вышли на какую-то трассу. Напротив виднелся дешевый мотель, носивший название «Lost Highway». Возле него была не менее дешевая рыгаловка. — Кажется, этот лес на самом деле был парком, — сказал Кейдж. — Не насрать ли? — спросила Джейд. — Пошли сожрем что-нибудь, — сказал Джонни Кейдж. Они зашли в эту рыгаловку. Большинство столиков были заняты. Какой-то мужик складывал цифры из бекона. В дальнем углу сидел жирдяй в шляпе и пожирал пельмени. — Вон там есть место, — указал Кейдж на свободный столик. Джейд и Кейдж прошли и обрушили свои булки на кресла. К ним подползла жирная старая официантка. — Чего вам? — спросила она. — Мне три пачки масла, — сказал Кейдж. — Да как скажешь, блять, — усмехнулась та. — А тебе чего, зеленая? — обратилась она к Джейд. — Жареную пизду, — коротко ответила Джейд. — Острый надо? — уточнила старуха. — Н-надо, — ответила Джейд. Бабка убралась. На кухне достали из морозильника замороженную овечью вагину и бросили на сковороду. — Ну и где мы будем искать Куан Чи? — произнес Кейдж. — Вероятно, он вскоре даст о себе знать, — сказала Джейд. — Вряд ли. Он предпочитает действовать скрытно, — ответил Джонни Кейдж. — Это так, но он может думать, что мы считаем его мертвым. Мы ведь не знаем в точности, был ли он в подвале во время взрыва, — произнесла Джейд. — Возможно, он сам и устроил этот взрыв. Но в любом случае, он как старший бог, не пострадал бы от него. Так что в том, что он жив, сомнений нет, — сказал Джонни. Тут ему принесли масло. Кейдж развернул упаковку и откусил. — Я думаю вот еще о чем: стоит ли морочиться насчет спасения Рейдена? — проговорил Кейдж с маслом во рту. — Когда я связался с ним в прошлый раз, я, блядь, подох! А потом шлялся по ебучему Царству Хаоса и вообще не понимал, мертв я или жив. Но надо отдать должное Винкс: они вытащили нас из этой клоаки. — Знаю, Рейден ебанутый маразматик, — сказала Джейд, ковыряя вилкой в тарелке, —, но он классный чувак, поверь! Он не мог знать, что так произойдет. Все-таки было бы ошибкой бросить его подыхать. И Лю Кенг еще с ним. Странно, что Китану это не тревожит. — Тогда мы опять возвращаемся к исходному вопросу. Откуда нам начинать? — спросил Кейдж, доедая масло. — Смотри туда, — указала Джейд вилкой на жирдяя в углу. Джонни Кейдж обернулся и разглядел в углу самого Воина Дракона. — Это По? — спросил он. — Да. И мы должны узнать, что он здесь делает, — сказала Джейд. — Может, ему с нами по пути. А По допил чай, встал из-за стола и вышел из рыгаловки. — За ним, — сказала Джейд после того, как он вышел. Кейдж встал из-за стола и вышел вместе с Джейд. — Э, а платить кто будет? — крикнули им. — Мы от Синдел, — ответила Джейд. По зашел в мотель и прошел в свой номер, где сразу же сел на толчок. Джейд и Джонни Кейдж осторожно вскрыли замок и вошли внутрь. Они увидели порно-журналы для панд, разбросанные на кровати, кучу пивных банок, бутылок из-под рома и фотоальбом. Раздался звук смыва унитаза. Кунг-фу Панда вышел из сортира. — Джонни Кейдж! Джейд! — радостно воскликнул По. — Очень хорошо, что вы пришли. Помогите мне открыть эту чертову банку с горошком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.