автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 73. Немного сочувствия господину Валтору.

Настройки текста
Валтор покинул поле битвы и телепортировался в Эдению, где обнаружил израненного Ки Па, с выбитым глазом и сломанным рогом. Дракон едва мог пошевелиться, его уцелевший глаз был закрыт, но меж сомкнутых век проступали слезы. Ки Па ныл и выл, всхлипывал и шмыгал носом. — Ки Па! — воскликнул Валтор, подбежав к нему. — Пожалуйста, скажи что-нибудь! — Петух? Муравей. Но не это, а стеклышко, — пробормотал Ки Па. — Что? Про что несешь?! — в ступоре произнес Валтор. Тут он вспомнил, что Ки Па ранен. Валтор дотронулся до чешуи дракона и направил свою энергию внутрь дракона, чтобы восполнить его жизненные силы. Это потребовало очень больших затрат, но Валтор был очень силен, да и он не мог бросить Ки Па подыхать. Наконец, дракон поднялся на ноги. Валтор очистил глазницу Ки Па, и создал в ней стеклянный глаз. На восстановление рога сил уже не оставалось. Валтор телепортировал себя и Ки Па на Землю. — Ки Па, в какое дерьмо ты, мать твою, вляпался?! — спросил Валтор. — Я сразился с Воином Дракона, — поведал Ки Па. — То есть как.. сначала мы ужинали, а там еще были невкусные чипсы. Он заставил меня резать лук, а потом обосрал мои песни. После этого он искалечил меня, но мне удалось собраться и я почти одержал верх над ним. Он лежал на земле почти мертвый и я готовился добить его. И вдруг он вскочил и попросту отхуярил меня. Еще он что-то пробормотал про Угвея… — Кто такой Угвей? — спросил Валтор. — Чокнутая старая черепаха, — сказал Ки Па. — Наверно, я скажу глупость, но не стоило в одиночку связываться с Воином Дракона, — сказал Валтор. — Да, ты сказал глупость, причем несвоевременно. Расскажи лучше, где был ты. — Я пытался привлечь на свою сторону знакомых ведьмочек. — И как? — Я отвесил им знатных пиздюлей, одна из них даже впала в кому. — Ладно, Валтор, ты молодец, — сказал Ки Па. — А что с нашим планом? — Мне теперь нужно некоторое время, чтобы восстановиться, — ответил Валтор. — И к тому же, план еще не на завершающей стадии. Нужно отвлечь Винкс еще больше. — Да им все похер, — сказал Ки Па. — Если мой план сработает, то мы будем в силах уничтожить все, что пожелаем. В том числе и Воина Дракона, — молвил Валтор. — Так каков будет наш следующий шаг? — поинтересовался Ки Па. — Нужно выманить Лейлу, Флору и Музу из Эдении. Тогда остальные дебилы сами разбредутся. — И как же ты это сделаешь? — Есть один проверенный способ, — ухмыльнулся Валтор. — Я устрою хаос на Андросе, и они отправятся туда. Это займет их надолго. — А ты не думаешь, что они со всем справятся благодаря Богиксу? — усомнился Ки Па. — Это вряд ли. Сила Онаги и несколько мумий из его бывшей армии помогут мне, — произнес Валтор. — И даже если мне не удастся это сделать, я должен сыграть свою роль. То, что я делаю, обусловлено не только жаждой мести, но и тем, что мои действия имеют особое значение для мироздания. Последнее время я думал о том, стоит ли вообще мстить? Иногда мне даже хочется забыть об этом. Но я думаю, что это важно, во-первых, для Вселенной, а во-вторых, это ведет меня к собственной цели. Я отомщу Винкс и уничтожу свет. И тогда я буду силен и крут как никогда. — И что же ты будешь делать тогда? Когда достигнешь максимально возможной силы? — спросил Ки Па. — Дальше-то что? — Что я буду делать тогда? — задумался Валтор. — Не знаю, покурю, наверно, выпью чего-нибудь. — В жизни может быть две трагедии — получить то, о чем мечтаешь, или не получить, — произнес Ки Па. — Кажется, это Оскар Уайльд, — задумчиво произнес Валтор. — Он, — кивнул Ки Па. — Что ж, в любом случае, я проиграю, — ответил Валтор. — Но лучше уж продолжать игру. — Все-таки ты прав. Месть — то дело, в котором нужно идти до конца. И плевать, что будет в итоге. Жажда быть сильнее — вот то, что должно двигать нами. Это благородные цели, — сказал Ки Па. — Да, это и могло бы быть нашим девизом, — согласился Валтор. — Но ты знаешь… как я сейчас мельком упомянул, недавно я чуть не убил женщину, которую когда-то любил. Теперь она в коме. Мне должно быть вроде как насрать, но я все же чувствую какие-то мерзкие угрызения. Я бы мог уничтожить ее в порыве гнева, но стоит мне вспомнить, как я мял в руках ее грибковые мозолистые ступни, я едва ли не начинаю рвать на себе волосы. Мои роскошные, блять, волосы! — Валтор, нельзя позволять себе таких слабостей. То, что ты сказал — постыдно. Как можно с восторгом вспоминать чьи-то ебучие ступни! — говорил Ки Па. — Ты должен уничтожить в себе подобные чувства. — Ну… разве ты не размяк за годы заточения? — спросил Валтор. — Я был заточен в тысячи раз дольше, чем ты, но я не размяк до такой степени. Так ты что, еще помнишь как ее там? — улыбнулся Ки Па. — Ты о ком? — подыграл Валтор. - Да, я сказал глупость. Сам себя не узнаю. — Время вершить месть, — произнес Ки Па. Валтор телепортировался на Андрос и изо всех сил ударил в портал между Андросом и Омегой, в тот самый злополучный портал, который когда-то закрыла Текна. Планета Андрос сразу же испытала на себе последствия разрушения портала. Вода тут же пожелтела, русалки сошли с ума, небо позеленело и полил черный дождь из карликов. Живность, обитавшая в Омеге, заполонила планету. В довершение всего, Валтор вызвал несколько мумифицированных воинов Онаги, которые достались ему после битвы с Куан Чи, и приказал атаковать все живое. После этого маг преспокойно телепортировался обратно к Ки Па, захватив по дороге бочку пива и какую-нибудь рыбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.