автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 74. Разочарование Куан Чи.

Настройки текста
Куан Чи давно просушил те части своего тела, на которые пролил какао, надел свою безвкусную одежду с шипами, накрасился, протер лысину, прочистил анус на случай, если вдруг кто-нибудь спонтанно возжелает его отстрапонить, взглянул на себя в зеркало и вышел в центральный зал Ада. Настроение, как всегда, было прекрасным, потрясным и охуительным просто. Он включил какую-то попсовую песню, под которую усиленно жестикулировал и открывал рот, чтобы изобразить, будто это он поет. Тут Куан Чи включил свет и вдруг зал заполонили карлики в красных костюмах. Возможно, это были не карлики, а маленькие люди, но Куан Чи, да и не только ему, вся эта сраная терминология была совершенно до пизды. Карлик, сука, и есть карлик. Так вот, карлики, или маленькие люди, или пигмеи, или эти низкорослые мерзкие выродки, зажигали от души. Они увлеченно танцевали и щелкали пальцами. Из-за этого свет постоянно включался и выключался. Куан Чи пожалел, что установил выключатель, работающий по щелчку. Впрочем, карликов было много и пальцами щелкали они часто, так что свет практически и не гас. Куан Чи залез в бочку, а карлики раскрыли над ним зонтики и стали разбивать об его голову гусиные яйца, пока тот улыбался во весь рот, полный металлических зубов. Неизвестно, какие еще ебанутые развлечения мог придумать Куан Чи, поскольку в зал вдруг вошла Сарина. — Я вижу, ты не скучаешь, — сказала она колдуну, озираясь. Карлики спешно отбежали назад, побросав зонтики. — Это мой Ад, и я творю, что хочу, — произнес Куан Чи, вылезая из бочки. — Кто спорит? — нейтрально ответила Сарина. — Пережитки эпох Кроули и Шиннока теперь в прошлом, — сказал Куан Чи. — Наступило время Куанчиньского правления! Сарина устало возвела глаза наверх и поджала губы. — Мы поймали Рейдена, — сообщила она. — Но вот остальным удалось сбежать. — Вы поймали этого кретина? Это еще лучше, чем я ожидал! — воскликнул Куан Чи. — Тебя будто не волнует, что остальные сбежали, — сказала Сарина. — Они должны были сбежать. Кано работает на меня. А те придурки приведут его к тому единственному в мире человеку, который может убить Онагу, после чего Кано доставит его мне! Этот побег входил в мои планы. Разумеется, я никого не предупреждал, чтобы все выглядело правдоподобно. Правда, я не ожидал, что Рейден и Лю Кенг присоединятся к ним, но ради этой цели я был готов их отпустить. Однако они все равно никуда не делись. Это просто заебись, или, как я говорю, йобаныы! — радостно произнес Куан Чи. — А какао, которое ты пролил на свои бобы, тоже было частью плана? — ехидно спросила Сарина. — Нет. Это… непредвиденная случайность, — смутился колдун. — Вообще, вдруг бы их всех поубивали? И Кано, и этих сраных пиратов? — спросила Сарина. — Так не бывает, — сказал Куан Чи. — Если кто-то убегает от огромных полчищ стражей и грешников, то ему это, скорее всего, удастся. — Ладно, Рейден вместе с Лю Кенгом сейчас снаружи, в цепях и под охраной, — сказала Сарина, повернулась и направилась к выходу. — Стой, Сарина, стой! — крикнул Куан Чи. — Что еще? — спросила она, обернувшись. Куан Чи протянул ей страпон, глядя на нее грустными и умоляющими глазами. — В другой раз, — ответила Сарина, вынужденно улыбнувшись, и вышла из зала. — Не судьба, значит, сегодня, — разочарованно промолвил колдун, отбросив страпон в сторону. Карлики тотчас подобрали его и между ними завязался бой за этот трофей. Настроение Куан Чи моментально упало и он приказал карликам убраться нахуй. Куан Чи отправился к тому месту, где держали Рейдена и Лю Кенга. Те были скованы, в их ртах были кляпы. Куан Чи молча стал загонять им под ногти девятидюймовые гвозди. Лю Кенг и Рейден мычали от боли. После этого он опустил морду Рейдена в огонь, а на Лю Кенга выплеснул кипящей смолы из котла. Тот дергался и гремел своими оковами. Затем Куан Чи приказал подвесить Рейдена на крюк за ребро. Как только стражники это сделали, колдун стал раскручивать висящего бога грома, пока тот не обрыгался и не наделал в свои белые штаны. Скованный Лю Кенг со слезами смотрел, как лысый размалеванный альбинос глумится над его другом и наставником. Куан Чи привязал гири к ногам Рейдена и оставил его висеть. После этого он разорвал кожу на животе Лю Кенга и высыпал насекомых из банки в открытую рану, после чего заклеил ее скотчем. Наслушавшись криков своих пленников, Куан Чи зевнул и отошел в сторону. — На сегодня хватит, — сказал он. — Скука. Да и другие дела есть. Колдун вытер пот со лба, повернулся и собрался уходить. — С этих глаз не спускать, — приказал он стражникам, прежде чем ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.