автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 81. Синие ключи.

Настройки текста
Айси разыскивала Валтора по всем мирам, но поиски были тщетными, ибо и сам Валтор не сидел на месте. Он был занят поисками планеты Домино-два. Эта планета и была его конечной целью. Валтор желал бы просто телепортироваться туда, но для создания портала нужно знать, где именно находится конечный пункт. Поэтому он перемещался из одного мира в другой, но так и не приближался к цели. Айси проделывала примерно то же самое, однако найти одного человека гораздо труднее, чем найти планету, поэтому ее план также не увенчался успехом. Да и Валтор нигде не оставлял следов, ибо знал, что кто-нибудь будет его искать. Тем временем экипаж «Черной Жемчужины» уже добрался до источника молодости. Джек Воробей готовил в кастрюльке эликсир, используя воду из источника, слезы русалок, козлиную слюну и прочие ингредиенты. Он размешивал все это слоновьим хоботом, периодически прерываясь и гремя чашами с корабля Понсе де Леона. — Джек, а разве эликсир не забирает годы жизни другого человека? — спросил Уборщик. — Разве его не должны пить два человека? — Я научился делать так, что выпить нужно только одному, — ответил Джек. — Я добавляю кровь убитых мной людей и… еще кое-что. Прекратив размешивать, он перелил все это в пластиковую бутылку, затем плотно ее закрыл и протянул Сторми. — Спасибо, Джек, — сказала она. — Теперь нужно выяснить, что значит вся эта херня про кейс и улыбающийся мешок, — сказал Уборщик. — Как чучела белок могут победить Куан Чи? — недоумевала Милина. — И при чем тут мой животик? — недоумевал Воробей. — Давайте подумаем, — сказал Уборщик. — Может, чучела намекают на зомби, которых он создает? — предположила Милина. — А мешок символизирует самого Куан Чи? — И что дальше? — спросила Сторми. — Хуй его знает, — ответила Милина. — Нет, бред какой-то. Мой живот не может символизировать Куан Чи, — сказал Джек. — Может, белок надо засунуть в мешок? — спросил Уборщик. — Или мешок засунуть в белок. Короче, что-то куда-то засунуть. — Это все не то, — махнул рукой капитан. Уборщик разозлился, вскочил на ноги и выбросил пылесос в море. — Нет! Мой любимый пылесос! — воскликнул Джек Воробей и выпрыгнул за ним. Уборщик же продолжал бесноваться. Он стал ломать чучела, одно за другим. Вдруг, разломав очередную белку, он обнаружил конверт. В это время Милина бросила канат Джеку Воробью, и тот вернулся на борт вместе с пылесосом. — Смотрите! — крикнул Уборщик. Все собрались вокруг него. Уборщик вскрыл конверт и достал две бумажки. — Я открываюсь под конец, — прочитал он на одной из них. — Нихуя яснее не стало, — сказала Сторми. — Что на второй? Уборщик вгляделся во вторую бумажку. — Чек на пиво, — сказал он. — Наверное, тот, кто это сюда клал, случайно его впихнул. — Так… Может, расхуярить всех белок? — спросила Милина. — Я пока позвоню, — сказала Сторми и отошла. Она набрала номер Айси. Когда та ответила, Сторми сообщила: — Эликсир у меня. Ты нашла Валтора? — Эта мразь где-то скрывается. Я потратила время впустую, — ответила Айси. — Я на корабле Джека Воробья, — сказала Сторми и отключила связь. Через пару секунд Айси оказалась на «Черной Жемчужине». В это время Уборщик разрушил все чучела и обнаружил в одном из них миниатюрный кейс. — Наверное, про этот кейс говорил Угвей на самом деле! — сказала Сторми. — И чем его открыть? — недоумевал Уборщик. — Ну-ка отойди, — сказала Айси и ебанула в кейс разрушающим заклинанием. Когда дым рассеялся, все увидели, что кейс цел. — Что? — удивилась Айси. — Не может быть! Ебаный, блядь, кейс! Какую такую сраную магию в него впихнули, что он выстоял! — Еще мы нашли это, — сказала Сторми, показав ей записку. — Я открываюсь под конец, — прочитала Айси. — И еще мы никак не поймем, как это связано с животом Джека, — добавила Милина. — Что за ебанутые шарады вы тут разгадываете? — спросила Айси. — Если мы узнаем, что значит вся эта хрень, мы найдем способ победить Куан Чи. Вроде бы так Угвей сказал, — пояснил Уборщик. — Так… — задумалась Айси. — Кто такой этот Угвей? Впрочем, пес с ним. Джек, дай-ка я взгляну на твой живот! Капитан Воробей снял жилетку, затем рубашку, и продемонстрировал Айси свой хилый с обвислостями торс. Айси взяла лупу и принялась прохаживаться вокруг Джека, рассматривая его живот. — Солнце садится, — сказала Милина. Вдруг внимание Айси привлек большой сапфир, торчавший из пупка Воробья. То есть, он сразу же привлек ее внимание, но она не придала значения пирсингу. Теперь же она решила рассмотреть камень. — Джек, сними, пожалуйста, пирсинг, — сказала она. — Ну блин, этот сапфир мне подарил папа, — начал ныть Джек. — Пожалуйста, — мягко, но настойчиво произнесла Айси. Джек нехотя отстегнул пирсинг. Айси стала рассматривать сапфир со всех сторон. — Как там? Под конец открывается? — спросила она. Солнце уже почти село, и вдруг вспыхнул зеленый луч. Айси подставила камень под отблеск луча, и из него выпал синий ключ. — Смотрите! Ключ! — радостно закричал Уборщик. — Ах ты мерзкая ведьма, — улыбнулась Сторми. — Кстати, странно, что эта дура Текна не заметила пирсинг. Айси вернула сапфир капитану Джеку Воробью, который тут же вставил его обратно в пупок. Уборщик тем временем открыл кейс. — Ну, что там? — спросила Айси. Уборщик вытряхнул содержимое кейса на пол. — Еще два синих ключа, — мрачно ответил он. — Еще два ебаных ключа?! Пиздец! — воскликнула Айси. — Наверное, записка касалась не только сапфира, — предположила Милина. — Да уж наверно, — ответил Джек. — Нахуй нужны ключи? Я предпочитаю рисунки ключей! — Это все как-то связано с лошадями, — проговорил Уборщик. — Джек, ты помнишь, как я рассказывал тебе про лошадей и какого-то Джей Ди? — Помню, — ответил Воробей. — Мне кажется, если мы найдем тех, о ком я говорил, мы узнаем, что открывается этими ключами, — сказал Уборщик. — Тогда мы плывем туда, — произнес капитан. — Хорошо, что у вас есть идеи, ибо мы вообще не ебем, куда вставлять эти ключи, — сказала Сторми. — Ладно, у нас там Дарси в коме, — сказала Айси. — Надеюсь, вы найдете то, что нужно открыть! Тут ведьмы телепортировались с корабля. «Черная Жемчужина» двинулась в сторону Калифорнии. — Знаете, когда я взял ключи, мне показалось, что мне протянул их сам Люцифер, — произнес Уборщик после их исчезновения. — Показалось, — равнодушно ответил Джек Воробей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.