автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Синдел.

Настройки текста
Джонни Кейдж, Китана и Дин были спасены. Звуковые волны уничтожили хаотиков. Но теперь из темноты к ним приближалась новая загадочная фигура, и они уже ожидали очередной опасности. По мере того, как фигура подходила к ним ближе, они могли более четко разглядеть ее. Это была немолодая женщина с седыми длинными волосами, несмотря на свой преклонный возраст, еще сохранявшая формы. Одета она была в фиолетовый плащ, из-под которого торчали ноги в колготках, обутые в туфли на высоких каблуках. И вот она подошла к ним. Китана больше всех вглядывалась в нее. — Маменька, это вы! — закричала Китана и бросилась на шею Синдел. — Китана, что ты как маленькая, брось эти сопли! — отмахнулась Синдел. — Может, тебя еще грудью покормить? Китана смутилась и отошла. Дин сказал: — Можете лучше меня грудью покормить? — Ладно, — ответила Синдел. Пока Дин сосал сиську, Джонни Кейдж спросил у Китаны: — Это че, мамка твоя? — Да, — коротко ответила Китана. — Прикольная бабулька, — сказал Джонни Кейдж. В это время Дин оторвался от груди Синдел и плюнул на землю. — Да у вас молока нету нифига, — недовольно произнес он. — А с хуя ли ему, блять, быть, придурок? Я ведь не рожала десять тысяч лет, и вообще, у меня климакс уже был, — раздраженно ответила Синдел. — Ладно, все равно неплохо, — смягчился Дин. Синдел застегнулась. — Китана, как вы сюда попали? — спросила она. — Ну вообще-то нас убили, — смущенно ответила ее дочь. — Знаешь, ты всегда была идиоткой, — сказала Синдел. — Да, я знаю, — смиренно произнесла Китана. — Кто это сделал? Шао Кан? — спросила Синдел. — Вообще-то я убил Шао Кана, — перебил их Дин, вставая перед Синдел так, чтобы она могла разглядеть его волосатую грудь и мускулистое плечо. — А ты ничего, красавчик, — улыбнулась Синдел. — Когда-нибудь я надену на тебя поводок и ты будешь ползать по моей комнате в черном кожаном костюме, смекаешь? — тут она подмигнула. — Но не сегодня. Так кто вас убил? — Шестерки Коталь Кана, — ответила Китана. — Что еще за Коталь Кан? — Хуесос размалеванный, — встрял Джонни Кейдж. — Членоголовый ублюдок, короче. Этот пидор нас кинул: обещал помочь в борьбе с Шинноком, а сам играл на его стороне! — Шиннок? — очень удивилась Синдел. — Да там долгая история, — отмахнулся Дин. — Лунтик упал, вся херня… Давайте сейчас будем думать о наших проблемах. Как нам выбраться из этой клоаки? — Боюсь, отсюда нет выхода, — сказала Синдел. — Видите ли, когда-то Царство Хаоса было автономным миром со своими традициями и культурой, если это, конечно, можно назвать культурой. Вход и выход были свободны. Но потом в Царстве Порядка решили, что хаотики опасны, и это Царство решили закрыть так, чтобы из него никто не выбрался. Им это удалось, и теперь сюда ссылают нежелательные элементы со всех миров. Это место стало еще ужаснее. Шао Кан договорился с лидерами Царства Порядка, чтобы мою душу отправили сюда. — Ты хочешь сказать, что торчишь здесь уже несколько тысяч лет? — ужаснулась Китана. — Да. За такой срок остальные уже врастают в сущность Хаоса. Но я же сильная женщина, — самодовольно ответила Синдел. — То есть способа выбраться не существует? — спросил Дин. — Если бы он был, меня бы тут не было, — сказала Синдел. — Нет, я уверен, должен быть какой-то способ, — ответил Дин с некоторым разочарованием. — Что будет, если нас здесь убьют? — поинтересовался Джонни Кейдж. — Тогда смерть будет окончательной, — сказала Синдел. — Ладно, знаете что? — сказал Дин. — Все магические штучки делаются с помощью артефактов. Нам просто нужно найти что-нибудь подходящее и сообразить, как этим пользоваться. — Думаешь, мы найдем здесь хоть что-нибудь? — усмехнулась Синдел. — За тысячи лет я тут все перерыла, и знаешь, — тут она развела руками, — ничего! — Что-то все равно должно быть, — упрямился Дин. — Кое-что вообще-то есть, — раздался незнакомый злобный голос. Синдел и Джонни Кейджа ударили дубинами по головам. Они отключились. Дина и Китану приперли к скале, наставив на них копья. Вперед вышел лидер хаотиков Хавик. — Значит ты и есть Дин Винчестер, — произнес он. — А ты чокнутый психопат, — ответил Дин. — Один мой друг очень хочет тебя увидеть, — продолжал Хавик. — Что же он тогда сам не пришел? — спросил Дин. — Он занят. Видишь ли, он знает, как отсюда выбраться. Но перед этим он лично хочет содрать шкуру с тебя и твоих дружков. — Тогда передай ему… — Дин попытался что-то произнести, но тут его и Китану вырубили. Всех четверых связали, надели на их головы мешки и поволокли в хижину Куан Чи, находящуюся в нескольких днях пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.