автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. План Рейдена.

Настройки текста
      Рейден, Лейла и Флора прятались в кустах, когда мимо прошел отряд, направленный Куан Чи для их перехвата. Когда отряд прошел мимо, они тихо вылезли и переправились на другой берег, где был штаб Куан Чи. Через некоторое время они подобрались довольно близко.       Прячась за скалами, они увидели, как Куан Чи смеется над связанными, лежащими на земле пленниками. Двое стражников по приказу Куан Чи раздели Дина, привязали его ноги к туловищу, связали его таким образом, что он был полностью обездвижен, и поставили его на четвереньки, выставив его задницу вперед. Куан Чи подкатил секс-машину, к которой был прикручен огромный дилдо. — Ну что, ублюдок, ты готов ощутить… даже не знаю, что ты мог бы ощутить, — злорадствовал Куан Чи. — Насколько я тебя знаю, удовольствия ты не почувствуешь точно! — Ты больной, — сказал связанный Дин. — Ты башку мне снес, — злобно ответил Куан Чи. — Это еще цветочки по сравнению с тем, что будет дальше! Куан Чи включил секс-машину и поставил минимальную скорость. Дилдо медленно приближался к заднице Дина, который пытался пошевелиться, но был слишком хорошо связан. Куан Чи дико захохотал и стал крутить факи связанным Джонни Кейджу, Китане и Синдел. — Я еще не придумал, что с вами делать, но мы ведь никуда не торопимся! — с этими словами он потушил сигарету о пупок Китаны. После этого он подключил к Синдел провода и стал пытать ее умеренными разрядами электрического тока. — Бля, Рейден, мы не можем наблюдать за этим! — прошептала Флора. — Дина вот-вот поимеют! — Согласен, — ответил Рейден. — Мы должны этому помешать. Куан Чи ел попкорн и с азартом смотрел, как дилдо приближается к заднице Дина. И вот, когда оно уже коснулось его и начало входить в очко, выбежал Рейден и мощным ударом ноги разнес секс-машину. Куан Чи упал со своего раскладного стула и уронил пачку с попкорном. Стражники бросились на Рейдена, но напоролись на Флору и Лейлу. — Давай, Флора! — крикнула Лейла. — Тройное сальто назад! Флора кувыркнулась назад и вырубила очередного стражника. Пока Винкс врукопашную избивали хаотиков, Рейден развязал Дина, Кейджа, Китану и Синдел. Дин быстро натянул одежду и свернул башку хаотику, который чуть не убил Флору. Тем временем Куан Чи поднял с земли камень, выпавший из кармана Рейдена. — Что это? Камень старших богов? — удивленно проговорил Куан Чи. — Хавик, бежим к плите! Пока воины-хаотики просирали феям и чувакам, которых только что развязал Рейден, Куан Чи и Хавик скрылись. Зомбированные Джейд и Страйкер побежали с ними. — Где лысый? — спросил Дин, когда они добили стражников. — Он съебался! — воскликнул Рейден и хлопнул себя по карману. — Блять, похоже, камень у него! — Что за камень? — спросила Китана. — Долго объяснять, — ответил Рейден. — Нам нужно опередить его и добраться к плите первыми! — Но мы даже не знаем, где эта чертова плита! — воскликнула Лейла. — Плита? Я знаю, где она, — сказала Синдел. — Случайно наткнулась когда-то. Ее охраняет целое войско, нам туда не пробраться! — У меня есть идея! — вдруг просиял Рейден. — Главное добраться первыми. — Тогда бежим! — сказал Дин. — Синдел, веди нас! Пока Куан Чи и Хавик вместе с Джейд и Страйкером, отбежав от места боя, двигались спокойным шагом к плите, заведя руки за спину, сложив губы в трубочку и насвистывая, Рейден и остальные бежали к плите по другому пути, не сбавляя скорости. Добежав до нужного места, они увидели через пару сотен метров плиту, окруженную многочисленным войском. — Бля, столько народу перебить даже нам не по зубам, — сказал Дин.- Что за план ты придумал, Рейден? — Вы будете ждать здесь, — сказал Рейден, оголяя свой торс и снимая шляпу. — Тебе не холодно будет в одних штанах? — спросила Флора. — Так надо, — сказал Рейден и надел на голову лысую шапочку. — Возьмите кисточку и нарисуйте мне татуировки как у Куан Чи! Китана взяла кисточку и спросила: — Чем рисовать? Краски нет! Рейден надрезал себе ладонь. — Рисуй кровью, Китана! — произнес он. — И побыстрее! Китана мысленно воссоздала образ Куан Чи. Когда-то она много общалась с колдуном, когда еще не знала, что Шао Кан не ее отец. Вспомнив все его татуировки, она уподобила тело Рейдена телу Куан Чи. — Ну что, я похож на Куан Чи? — спросил Рейден, когда Китана закончила рисовать. — В плохом освещении — да, — сказал Джонни Кейдж. — Куан Чи тощий, а у тебя пивной животик, — добавил Дин. — Ладно, будем надеяться, что они невнимательны, — сказал Рейден и направился к плите. Подойдя к стражам, Рейден сказал: — Йобаныы! — О, смотрите, Куан Чи пришел! — подал голос один из стражей. — Всем построиться! «Есть» — подумал Рейден. «Недаром я в детстве в театральный кружок ходил! А эти гады заставляли меня играть столбы и кусты! Хоть здесь блесну талантом…» Рейден прошелся перед построенным войском, стараясь держаться так, чтобы его пивной животик не заметили. — Значит так, еболаи, — обратился он к ним. — Я собираюсь сваливать отсюда, и для этого мне нужно, чтобы вы очистили плиту. Ясно? — Ладно, — ответили стражники. — А почему? — Мне нужно произнести некромантское заклинание, — выдумал на ходу Рейден. — Для этого я должен быть один. — Уже уходим, — сказал главный страж-хаотик. — И еще, — добавил Рейден. — Где-то здесь должен быть некто, похожий на меня как две капли воды. Если встретите его, то убейте: это Рейден, переодетый в меня. У него есть камень старших богов, и он идет сюда. Еще он забрал моих зомби, и с ним этот предатель Хавик. — Мы найдем их, — ответили стражи и разбежались в четыре стороны, чтобы поймать Куан Чи, или, как они думали, Рейдена. Когда стражники разбежались, к Рейдену спустились все те, с кем он пришел. — Бля, Рейден, это гениально! — воскликнула Синдел. — Обычно твои планы — полная хрень, но в этот раз все действительно было шикарно, — сказала Лейла. — Да, старик, я так впечатлен, что уже забыл о том, что ты позвал меня на ссаный остров, где меня убили, — добавил Джонни Кейдж. — Эй, даже если мы и у плиты, мы еще не можем ей воспользоваться, — сказал Дин. — И что мы будем делать? — озадачилась Флора. — Подождем, пока они убьют Куан Чи и принесут мне камень, — ответил Рейден. — Ясно. Все-таки твой план гавно, — сказала Лейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.