автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Воскрешение.

Настройки текста
      Рейден, Флора, Лейла, Джонни Кейдж, Дин Винчестер, Китана и Синдел сидели у плиты дракона и ждали, пока обманутые стражи убьют настоящего Куан Чи и принесут им камень. — Как вы думаете, когда они вернутся, возникнут ли у них подозрения из-за вашего присутствия здесь? — невзначай спросил Рейден. — Возникнут, конечно! — вскричал Джонни Кейдж. — О чем ты только думал! — Эй, давайте мы спрячемся в палатке, — указала Флора на один из шатров хаотиков. — Ладно. Мы посидим там, пока ты не разберешься со всем этим, — сказал Дин Рейдену. — Если все будет в шоколаде — зови. Они ушли в палатку, оставив Рейдена одного. А хаотики тем временем рыскали в окрестностях в своих поисках. Один из отрядов таки наткнулся на Куан Чи. — Это Рейден! — закричал один из них. — Хватайте его! Куан Чи опешил от такого поворота событий. Джейд и Страйкер приготовились защищать его, но Куан Чи вскинул руки вверх и закричал: — Тихо! Стоять всем! Хаотики замерли как вкопанные. — Че мы остановились-то? — шепотом спросил один из воинов другого. — Не знаю, все остановились, и я остановился, — ответил тот. — Заткнись, Рейден, — крикнул главарь хаотиков Куан Чи. — Давай сюда камень, скотина! — Да с чего вы взяли, что я Рейден? — недоумевал Куан Чи. — Нам так Куан Чи сказал, — ответил тот. — Кто? Это я Куан Чи! — заорал колдун. — Что ты врешь, настоящий Куан Чи у плиты дракона, а ты Рейден, — ответил хаотик, уже сомневаясь. — Если я Рейден, то могу ли я сделать так? — с этими словами Куан Чи провалился сквозь землю и вдруг выпрыгнул сверху на своего собеседника, запинав его ногами, выкрикивая слово «Йобаныы». — Упс…- произнес кто-то из хаотиков… — Это и правда Куан Чи! — А я что говорю! — заорал Куан Чи. — Какими нужно быть тупыми баранами! Возвращайтесь к тому, кто вас послал, и башку ему открутите! Хаотики бросились назад к плите. Куан Чи со своими сопровождающими бежал следом. Сидящий у плиты Рейден услышал топот и сказал: — Кажется, все пошло по пизде. Тут в пространстве Царства Хаоса образовался разлом и из него выпали Блум, Стелла, Муза и Дарси. Увидев Рейдена и услышав топот приближающейся толпы стражей, Блум спросила: — Дарси, почему мы оказались именно в этой точке? — Повезло, — ответила та. Рейден бросился к ним. Разлом тем временем отдалялся и уменьшался. — Как вы здесь оказались? — спрашивал он. - Эй, вылезайте из шатра! — крикнул он остальным. — Мы пришли спасать ваши булки, — сказала Стелла, когда все подбежали к ним. — Раз все здесь, нам нужно нырнуть обратно в разлом, — произнесла Дарси. — Погнали, — ответила Блум. — Волшебницы Винкс! Богикс! Богикс! Ооу уоу-уоу! Высшая сила! Теперь феи как боги! Богикс! Вселенская мощь! Выкусят все враги! О-о-о-о-уоуоу!! Богикс! Богикс!!! Божественно! Улетно! Потрясно! Охренительно! Теперь Винкс на высоте! Богикс! Чудесный дар! Круто! Бла-бла-бла и все такое! Да, детка, да, мать твою, сучара, да!! Оуоуооу!! О-о-оу! Богикс! Они превратились и побежали к отдалившемуся пространственному разлому, но тут их со всех сторон окружили войска Куан Чи. — Смотрите-ка, опять эти суки с турнира, — произнес Куан Чи, неторопливо проходя между своими людьми. — Убить их! — Охрененный разговор, — пробормотала Блум. Хаотики напали на них, но те яростно отбивались. Забрав оружие у хаотиков, погибших первыми, Дин, Китана и Джонни Кейдж стали разносить их на куски. Синдел показывала чудеса акробатики и ломала им шеи ногами и пинала коленками в пах, параллельно захватывая врагов волосами и крича им прямо в уши. Флора и Лейла тоже дрались оружием. У остальных Винкс были силы, которые, впрочем, частично блокировались Хаосом, поэтому они метали множество заклинаний. Дарси телепортировалась за спины врагов и ломала им шеи. — Блядь! Неуклюжие куски дерьма! — негодовал Куан Чи. — Если вы такие лохи, я принесу в жертву вас! Оттащив несколько мертвых хаотиков, Куан Чи бросил камень на плиту и окропил ее кровью погибших. Плита затряслась. — За ним! — крикнул Рейден. Почти все стражники были уже мертвы. Винкс остались их добивать, а остальные бросились к Куан Чи. Но тут началось землетрясение, из-за чего они попадали с ног. Плита резко взлетела наверх, сбросив с себя Куан Чи. Пролетев несколько десятков метров, колдун упал прямо к разлому. Он бы разбился, но его поймали Хавик и зомби, охранявшие его. Не видя иного выхода, Куан Чи крикнул: — Пока, дебилы! После этого он вышел через разлом из Царства Хаоса вместе со своими слугами. Из-под отлетевшей плиты вылетел огромный столп огня и прошел через разлом. — Надо двигаться! Портал уменьшается! — крикнула Блум. Скалы сыпались, а почва разламывалась, уменьшая шансы на спасение. Однако все и так уже бежали к разлому, не позволяя себе падать на колени. Проследив чтобы все прошли, Блум нырнула сама, после чего портал исчез. Всех их выбросило на песок перед домом Трикс. Валяясь на песке, все тяжело дышали, стараясь перевести дух и отдохнуть хоть немного. Поднимаясь с земли, Блум сказала: — Да, сучара! Мы всех вытащили! — Но Куан Чи теперь на свободе, — возразил Дин. — И Джейд теперь у него, — грустно добавила Китана. — Ну вас, такой момент обломали, — сказала Стелла. — Стараешься ради них, воскрешаешь, а они все ноют, — добавила Дарси. — Ты-то херли там забыла? — спросила Лейла. — Да в жопу иди, мразь, — огрызнулась Дарси. — Лейла, без Дарси мы бы тебя не вытащили, так что заткнись, — сказала Муза. — Кто-нибудь поможет мне стереть эти рисунки? — спросил Рейден, снимая лысую шапочку. — Давай я, — сказал Джонни Кейдж, плюнул себе на ладонь и стал растирать тело Рейдена. — Что-то не оттирается нихера, — заметил Дин. — Так, народ, — перебила всех Блум. — Мы воскресили семь человек. Это же круто! Где радость? Я предлагаю снять хату и отметить как следует! И насрать, что Куан Чи сбежал! Мы и не таких нагибали! — Я всеми руками и ногами за! — подключилась Синдел. — Вот, — согласилась Стелла. — И этих козлов позовем, которые в библиотеке сидят! Все начали соглашаться и одобрять предложение. Дарси сказала: — Ладно, я сейчас, домой зайду быстренько, — с этими словами она скрылась. Зайдя в комнату, Дарси увидела кучу пустых бутылок, валяющиеся объедки и коробку с недоеденной пиццей. На диване храпела мертвецки пьяная Текна. Дарси подошла к шкафчику, открыла его и увидела, что все бутылки и графины пусты. — Не-е-е-е-ет!!! — закричала она в полный голос, роняя слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.