автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Джон и Мэри Винчестеры на Небесах.

Настройки текста
— Смотри-ка, — обратился Джон к Мэри, наблюдая с небес за своими детьми. — Наш малыш опять воскрес! — Кто бы мог подумать! — развела руками Мэри. — Я уже сбилась со счета того, сколько раз он воскресал. — Мы тут их ждем, а они все никак не умрут! — воскликнул Джон. — Ты дурак, что ли? Это же наши дети! — хлопнула его ладонью по голове Мэри. — Тогда нам пора воскресать, — ответил Джон. — Нафиг надо, — зевнула Мэри. — Уже ночь, пошли спать. Утром Джон Винчестер проснулся и чувствовал себя как никогда бодрым. — Я жив! — воскликнул он. Оглядевшись вокруг и потрогав свои руки и ноги, он разочарованно добавил: — А, нет. Обознался. — Ты дурак, — сказала Мэри сквозь сон. — Слушай, а почему бы нам не завести еще одного ребенка здесь, на небесах? — предложил Джон. — Ребенка? На небесах? Какой абсурд, — ответила Мэри, подскочив. — Тем более, небесный секс — такой отстой! — Но ты же стонала в прошлый раз? — удивился Джон. — А что мне, с каменным лицом лежать, блин? Я не англичанка! — ответила Мэри. — Ну блин, — пробормотал Джон. — Если тебе так хочется, иди еще одного Адама заведи, — огрызнулась Мэри. — Черт, Мэри, сколько раз мне еще извиняться? — сказал Джон. — Это вышло случайно! Тем более ты была мертва… — А теперь мы оба мертвы, — произнесла Мэри. — Ну серьезно, все это было ошибкой, никакого Адама не должно было быть, — оправдывался Джон. — Проехали, — махнула рукой Мэри. — Судя по всему, мы не воскреснем, — грустно произнес Джон. — И секса тоже не будет, да? — У нас — нет, — ответила Мэри и легла обратно спать. — Еще я позвала на ужин моих родителей. — Очередной скучный день в раю наступил! — воскликнул Джон, падая в кресло и открывая пиво. - О, бейсбол! — обрадовался он, включив телевизор, и тут же обо всем забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.