автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Абаддон.

Настройки текста
      Лила, Фрай и Бендер вышли из корабля и в полном отчаянии упали на песок, сокрушаясь из-за того, что попали в прошлое и способа вернуться нет. Зойдберг вышел к ним и сказал: — Не понимаю, чего вы так грустите? Наша команда по доставке в полном составе! — Заткнись, Зойдберг, — ответила Лила. — Ну я-то вернусь в будущее, то есть для нас это настоящее, — сказал Бендер. — Я просто отключусь еще на тысячу лет! Мимо неторопливо проходил верблюд. Бендер размозжил ему голову и произнес: — А вам, мешки с костями, советую обмотать головы верблюжьей шкурой как можно плотнее. Говорят, это помогает, — захохотал он. — Да уж, хорошо быть роботом, — пробормотал Фрай. — По крайней мере, нам нужно выбраться из пустыни, — сказала Лила. — Здесь мы умрем в мучениях! Они залезли обратно в корабль, но завести его не удавалось, как ни старалась Лила. — Плохие новости: у нас кончилась темная материя, — рассказала она. — А Нибблера с нами нет… — Мы застряли в этой пустыне навсегда, — печально произнес Фрай. — Ура! По крайней мере я не умру в одиночестве! — обрадовался Зойдберг. — Заткнись, Зойдберг! — сказал Бендер, открыв свой корпус и вытащив оттуда голову Рободьявола. — Что за хрень? Где мы? — испуганно спрашивала голова. — Хотя бы у нас есть мальчик для битья, — произнесла Лила. — Ты не посмеешь! — закричала голова Рободьявола. — Да я не про тебя, — ответила Лила и ударила Зойдберга в шею. — Бля, Бендер, куда ты меня принес? — спросила голова. — Что тебе надо на этот раз? Однако Бендер уже отключился, поставив таймер на тысячу лет. — Мы случайно попали в 2016, — ответил за него Фрай. — В 2016? О нет! — вскричал Рободьявол. — Тебе-то что? — спросил Фрай. — Моя операционка создана на основе восстановленной программы, полностью копирующей сущность Абаддон! В этом времени она не может существовать как программа из тридцать первого века, а значит вновь станет настоящим демоном! — И что ты так паришься? Ты же рободьявол! Разве вы не из одной команды? — спросила Лила. — Члена с два! Если она покинет мой корпус, я взорвусь! — ответил Рободьявол. — Тогда нам нужно зашвырнуть тебя подальше, — сказала Лила. — Может, закопаем его? — предложил Фрай. — Хорошая идея, — согласилась Лила. Они отправились в корабль за лопатами. Пока они их там искали, изо рта головы Рободьявола вылетел черный дым и вселился в самое близкое тело — Зойдберга. Голова взорвалась. Абаддон в теле Зойдберга рассматривала свои клешни. — Бля, в такое говно вселяться еще не приходилось, — бормотала она. — Значит, это 2016? Наверно, я опять много пропустила… Но ничего, я все наверстаю! Тут из корабля вышли Лила и Фрай с лопатами. Дав одну из них Зойдбергу, они сказали: — Копай, Зойдберг! Абаддон показала свои черные глаза. Лила и Фрай в ужасе отпрянули. — Лучше вы копайте, — приказала она. Те суетливо начали рыть песок. — Надо найти нормальное тело, — проговорила Абаддон. — Одноглазая и дрыщ мне не подходят. Хотя, вообще-то в теле этого пиздокрабьего ушлепка довольно весело… Абаддон исчезла. Лила бросила лопату и недовольно произнесла: — Ну и что это за мразь? — По крайней мере, Зойдберга забрали, — ответил Фрай. — Ненавижу ебучего краба! — Надо срочно отсюда выбираться, — сказала Лила и включила Бендера. Внезапно она замерла на месте и воскликнула: — Стойте! Мы ведь можем проникнуть в криогенную лабораторию и заморозиться на тысячу лет! Фрай, идиот, почему это тебе в голову не пришло? — Не знаю, — ответил Фрай, ковыряясь пальцем одной руки в носу, а пальцем другой руки — в ухе. — А еще другой Фрай сейчас находится там в замороженном виде! — подхватил Бендер. — И на том теле есть код времени! Если мы воспользуемся им, а потом запихнем Фрая обратно, мы переместимся в нужный момент! — Отлично, — сказала Лила. — Надо добраться туда, а потом выбрать один из двух способов. Давайте пойдем, пока мы тут не сгорели! — Нам придется бросить корабль, — произнес Бендер. — К черту его. Надо свои шкуры спасать, — ответила Лила. Они быстрым шагом пошли по пустыне в надежде добраться до какого-нибудь населенного пункта, откуда можно будет отправиться в криогенную лабораторию. — Кстати, мои копии сейчас есть в Розуэлле и в доме Гомера Симпсона, — рассказал Бендер. — Боже мой, да всем насрать, — произнесла Лила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.