автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Дин Винчестер и Синдел.

Настройки текста
      На пляже давно наступила ночь и наиболее уставшие расходились по шалашам, ибо становилось все темнее и холоднее, да и вообще многих тянуло в сон. И вот Китана открыла дверь одного шалаша, и то, что она увидела, шокировало ее. Дин Винчестер и Синдел целовались, наклоняя головы в разные стороны, а Синдел закидывала на него свою ногу. — Мама?! — вскричала Китана. — Что тут такое?! — А… Китана, — сконфузилась Синдел. — Поздоровайся с новым папочкой! — Что, да какого… — потеряла дар речи Китана. — Слушай, я свободная взрослая женщина, — сказала Синдел. — У меня есть потребности, и вообще, недаром же я воскресла, так что я собираюсь тратить время так, как хочу! — Ну и ладно, — угрюмо ответила Китана, сообразив, что Синдел не переубедить. — Между прочим, этот чувак меня как-то в жопу трахал. Приятного секса! — с этими словами она ушла. — В жопу, значит? — спросила Синдел, когда они с Дином остались наедине. — Нас тогда трое было, — сконфузился уже Дин. — Даже так, — хмыкнула Синдел. — Ладно, мы отвлеклись. Дин Винчестер и Синдел продолжили свои ласки. Дин искал застежку лифчика на ее спине, но Синдел носила несколько другую одежду. Внезапно она толкнула Дина на пол, быстро сбросила свои сапоги и засунула в рот Дину свою ступню, которую тот принялся с аппетитом обсасывать. Синдел села на кровать и свесила ноги к лицу Дина, тщательно облизывавшего ее пятки, не забывая просовывать свой язык и между пальцев. Когда Синдел надоело это, она встала с кровати, сняла свою одежду и засунула свои трусы в рот Дина, ударив его по щеке. После этого она опустила свою массивную задницу прямо на его лицо. Сидя на лице Дина, она размышляла о том, сколько времени она провела в Царстве Хаоса и что ее ждет после воскрешения. Она приподнималась, когда Дину нужен был воздух. Позднее Синдел встала на четвереньки и приказала Дину вылизывать задницу. Дин послушно выполнял указания Синдел. Он лизал минуту, вторую, десятую… Потом Синдел зажала его голову между ногами и Дин принялся вылизывать вагину Синдел. Дин работал языком, а Синдел двигала бедрами взад-вперед, и нос Дина упирался в ее клитор. После этого она приказала Дину раздеться и лечь на кровать. Синдел взяла рукой его уже давно стоящий член и вставила в свою вылизанную вагину. Начались скачки. Синдел была мастером родео. Через минуту Дин закричал: — Я кончаю! Синдел торопливо слезла и спросила: — Что ж ты так быстро? — Слишком возбужден был, — ответил Дин, вытирая член. — Даже не знаю, хорошо это или плохо… — проговорила Синдел. -Кстати, вы Китану рожали вагинально или вас кесарили? — спросил Дин, одеваясь. — Вагинально, — ответила Синдел. — Так заметно? — Да не, почти не заметно, — соврал Дин. — Может, принесешь мне чего-нибудь выпить, мальчик? — сказала Синдел. — Я отсюда уже не хочу выходить. Дин вышел и отправился к столу. Некоторые еще не спали. Пока Дин разглядывал бутылки, Гавриил сказал: — От тебя пахнет сексом! Дай пять! Дину пришлось дать пять архангелу. Тут к нему подошли Сэм и Лила. — Дин, знаешь что тут чуваки говорят? Абаддон проникла сюда из будущего! — воскликнул Сэм. — Ну и что? — пожал плечами Дин. — Сейчас все, кому не лень воскресают. — Я думал, тебя это немного шокирует, — удивился Сэм. — Да мне насрать. К тому же, Ад уничтожен, и демоны не могут черпать свою силу, — ответил Дин, еле шевеля своим усталым языком. — Кстати об этом, — встрял Гавриил. — Абаддон не совсем обычный демон, она одна из первейших, поэтому черпает силу из себя и не зависит от Ада. — Все равно похер, — ответил Дин. — Меня это все заебало, понимаешь? Заебало! Все вот это: девка с одним глазом, робот, феи, обезьяны, панды, боги, и эта старуха с большой вагиной! Дин продолжил бы и дальше, но тут Сэм остановил его и сказал: — Ладно, Дин, мы поняли. Иди проспись. Дин ушел, недовольно бормоча себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.