автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Сходства Блум и По.

Настройки текста
      Рассветало. Все, кто был на пляже в эту ночь, уже спали. Бендер был выключен. Только По и Блум сидели на скамейке и смотрели на поднимавшееся солнце и светлеющее небо. — Знаешь, Блум, — сказал По, отхлебнув рому, — когда бог сказал мне, что придется отправиться к феям, я был недоволен, но, узнав вас поближе, я начинаю к вам привязываться. А еще я заметил, что у нас с тобой много общего. Да дохера просто общего! — Например? — спросила Блум, переходя с крепких напитков на пиво. — Например? У меня была мечта: заниматься кунг-фу. У тебя была мечта: стать феей. Мы оба верили в наши мечты, — сказал По. — Действительно, — хмыкнула Блум. — Потом из-за чистой случайности я оказался в нужном месте и в нужное время, — сказал По. — То же было и со мной, — согласилась Блум. — Уже два сходства. Каждый из нас узнал, что он особенный и обладает уникальным талантом, — продолжал По. — Давай дальше, — сказала Блум. — Дальше мы стали обучаться. Я обрел пятерых друзей и вместе с ними сражался со злом. — Надо же, и я обрела пятерых друзей, — произнесла Блум и выпила еще пива. — Я искал своих настоящих родителей, — продолжал По. — Как и я! — воскликнула Блум. — Я стал Воином Дракона. Ты была хранительницей огня Дракона. Ну это почти одно и то же. — Да, общего просто дохера, ты прав, — согласилась Блум. — И главное: я должен был поверить в себя, чтобы победить, — сказал По. — Я тоже, — задумчиво произнесла Блум. — Может, мы на самом деле одна сущность? — сказал По. — Или воплощение одной и той же космической идеи? — Какая разница, — пробормотала Блум, которая уже начинала засыпать. — Кстати. Я тут совсем забыл об одной вещи. Когда вы были в Царстве Хаоса, что-нибудь произошло с плитой Дракона? — Это такая хрень круглая? Кажется, она разлетелась и из-под нее что-то взмыло вверх, — ответила Блум. — Вот гавно! — вскричал По. — Там был Ки Па! Теперь он на свободе! — Что еще за Ки Па? — спросила Блум. — Губастый дракон-уебок, которого я убил очень давно. Почти убил, как оказалось. Он был заключен под этой плитой, — рассказал По. — А что раньше молчал? — Я думал, вы меня с собой в Хаос возьмете, а вы сами ломанулись, никому не сказав, — ответил По. — Бог сказал, что мне в любом случае придется с ним драться, но я рассчитывал, что он все-таки не вырвется. Тем более, по словам бога, Ки Па там не один… — Ну одним больше, — пожала плечами Блум. — У нас и так впереди Куан Чи, Абаддон, еще невесть кто… Зато Трикс теперь с нами из одного горла пьют! По отхлебнул еще рому. Блум выронила из руки бутылку с пивом и отрубилась. По накрыл ее одеялом и ушел полоскать в воде свои медвежьи лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.