автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34. Камео свинки Пеппы.

Настройки текста
      Стелла, Фрай и Лила подошли к входу в криогенную лабораторию. Однако путь им преградила охрана. — Что за хрень?! — удивился Фрай. — Столько раз сюда входил, никакой охраны не было! — Думаю, нам не стоит пока возвращаться в будущее, — сказала Лила. — Что? Это еще почему? — спросил Фрай. — Мы должны найти Зойдберга, — произнесла Лила. — Но ты же его ненавидишь? — удивился Фрай. — Это так, но мы с ним столько времени проработали вместе… было бы низко бросить его здесь, — ответила Лила. — Блять, вы идете замораживаться или нет? — нетерпеливо спросила Стелла. — Ты можешь найти Зойдберга своей магией? — спросила Лила. — Ну ладно, — неохотно согласилась Стелла. — Богикс! Стелла мысленно шарила по Земле и близлежащим мирам, но Зойдберга нигде не было. — Не выходит. Он в каком-то месте, блокирующем магию, — сказала она. — Тогда мы останемся здесь еще ненадолго, чтобы найти его, — ответил Фрай. Тут у Стеллы зазвонил телефон. Выслушав, она, не говоря ни слова, перенеслась вместе с ними к остальным. Там Милина сообщила всем о том, что войска Царств Хаоса и Порядка атакуют Внешний Мир. Винкс решили пойти туда вместе с Милиной, Китаной и Синдел, а всех остальных оставить на Земле на всякий случай. Не теряя времени, они телепортировались и отправились бороться с врагами. — А нам-то что здесь делать? — проворчал Джонни Кейдж. — Если так пойдет и дальше, мы точно вляпаемся в очередное дерьмо, — сказал Лю Кенг. Внезапно к этой огромной компании подошла какая-то грязная свинья в платье — свинка Пеппа. — Извините, вы не знаете, как пройти в Центральный Парк? — осведомилась она. Гавриил и Кастиил в ахуе смотрели на свинью. Вдруг Мачете снес ей голову и принялся потрошить, вытаскивая кишки и кости и отбрасывая в сторону. — Нам нужно что-то есть, — пояснил он. — Молодец, Мачете, — похвалил Дин. — Надо будет замариновать мясо! Вдруг к ним подошли еще три свиньи. — Извините, вы не видели тут маленькую свинку? — спросил щетинистый папа-свин. Тут он заметил, чем занимается Мачете и в ужасе воскликнул: — Что… что тут такое??! Мачете посмотрел на них своим тупым взглядом и снес головы родителям Пеппы. — Самолетик! — воскликнул Джордж, и его голова тоже покатилась на землю. — Помогайте потрошить, — сказал Мачете. Дин, Сэм и Лила взялись за три новых туши. Через пару часов все было выпотрошено и они стали мариновать мясо. — Кто-нибудь поможет нам найти Зойдберга? — спросила Лила. — И Бендера, — добавил Фрай. — Да не парьтесь, сами найдутся, — сказал Гавриил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.