автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33. Куан Чи и Абаддон. И Хавик.

Настройки текста
      Куан Чи и Хавик играли в бильярд. Настала очередь Куан Чи бить. Он прошел к другому концу бильярдного стола и принялся продолжительно прицеливаться. — Давай бей уже! — нетерпеливо выкрикнул Хавик. Куан Чи ударил по белому шару, целясь им в шар, который был прямо возле лузы. Однако удар был неточным и шар ударился в стенку стола. — Твою мать, — проворчал Куан Чи, закуривая сигарету. Хавик бросил окурок и прицелился. За несколько ударов он загнал белым шаром все оставшиеся шары по лузам. — Я выиграл, — сказал Хавик и положил кий на стол. Куан Чи с перекошенным лицом смотрел на стол, на котором теперь был только белый шар. Вдруг он схватил кий и стал со всей силы наносить им удары по столу. — Ах ты сука! Жулик, блять, мошенник! Обманщик! Негодяй ебучий! — орал Куан Чи, размахивая кием. Хавик смеялся, глядя на бесовство Куан Чи. Однако через несколько минут тот успокоился и передвинул бильярдный стол в угол комнаты. — Ладно, — сказал он. — Пора вытаскивать сюда армию Хаоса. — Пора, — согласился Хавик. — Проверим, все ли у нас есть, — сказал Куан Чи. — Песо старшего бога? — Есть, — ответил Хавик. — Вроде. — Свежие трупы? — Есть. — Клетка с попугаем? — Есть. — Кожаные черные костюмы? — Есть. А они-то зачем нужны? — Не знаю, но ты надень на всякий случай, — сказал Куан Чи. Внезапно в дверь кто-то постучался. Куан Чи обернулся, и дверь сразу же открылась. Внутрь вошла рыжая женщина, в которой засела Абаддон. — Что надо? — спросил Куан Чи. — Я слышала, ты собираешься восстановить Ад, — сказала Абаддон. — И что ты хочешь нагнуть Дина Винчестера. — Это так, — ответил Куан Чи. — А тебе-то что? — Я не люблю с кем-либо сотрудничать, — произнесла Абаддон. — Но учитывая мои прошлые ошибки, придется действовать так. — О чем ты? — спросил колдун. — Этот ублюдок Дин Винчестер убил меня! Хотя в принципе я сама виновата: нельзя было переть напролом. И все же, я должна была править Адом, но все пошло по пизде из-за этого мордоворота и его сраного брата! — А от меня-то ты что хочешь? — продолжал спрашивать Куан Чи. — Я предлагаю сотрудничество, — сказала Абаддон. — Вместе у нас больше шансов. — Интересно, — задумался Куан Чи. — Я привык действовать только в своих интересах, так что даже не знаю… — Соглашайся, — уговаривала его Абаддон. — Если ты знаешь, как восстановить Ад, я буду тебе помогать. Я умею превращать души в демонов; ты умеешь лепить зомби. А главное, мы сможем убить этого уебка Дина! — Ну вообще-то можно, — согласился, наконец, Куан Чи. — Но только ради взаимной выгоды! — Конечно, — улыбнулась Абаддон. Она подошла вплотную к Куан Чи и засунула язык ему в ухо. — Мне тут кое-что пришло в голову, — сказала Абаддон с ухмылкой. — Я понял, — ответил Куан Чи. — Хавик, полезай-ка в клетку с попугаем. — Это еще зачем? — удивился тот. — Давай лезь, — настойчиво произнес Куан Чи. Хавик, ворча, залез в клетку. Абаддон быстро сорвала штаны с Куан Чи и достала плетку. — Что ты собираешься делать? — начал было говорить Куан Чи, но тут Абаддон начала хлестать его по бледной некромантской заднице. С каждым ударом Куан Чи вскрикивал. Абаддон связала ему руки за спиной и поставила на колени, после чего продолжила наносить удары плетью. Задница Куан Чи стала красной от стольких ударов. Отбросив плеть в сторону, Абаддон сняла одежду и надела трусы со страпоном. Она подошла к голове колдуна и Куан Чи стал сосать невкусный страпон. — Ребят, а долго мне еще тут сидеть? — жалобно спросил Хавик из клетки с попугаем. — Заткнись, придурок, — грубо ответила Абаддон. Абаддон приказала Куан Чи подняться и лечь на бильярдный стол на живот. Куан Чи подставил ей свою исхлестанную задницу и Абаддон начала вставлять обсосанный страпон. Куан Чи морщился, кряхтел и стонал, пока Абаддон вводила страпон все глубже и глубже… еще… и еще раз… разгоняясь и замедляясь и стегая Куан Чи по спине плеткой. — Можно я уже вылезу? — стонал Хавик из клетки. — Сиди, у тебя роль такая. Аааау! — ответил Куан Чи. Закончив страпонить Куан Чи, Абаддон отбросила страпон и устроила ему золотой дождь. Куан Чи жадно ловил ртом брызги демонской мочи. После этого Абаддон взяла в руку его член и начала мастурбировать колдуну, у которого все еще были связаны руки. Пока она занималась этим, она бросила Хавику ключи от клетки. Он вылез, и тут Куан Чи кончил. Абаддон вытерла свою руку о кожаный костюм Хавика и развязала Куан Чи. После этого Абаддон пошла одеваться. Тощий колдун вытер тряпкой обоссанное лицо и натянул свои штаны на отстрапоненную задницу. — Может, начнем вызывать уже армию Хаоса? — спросил Хавик. — Ну теперь-то начнем, — кивнул Куан Чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.