автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44. Черника Жулика.

Настройки текста
— Наконец-то я избавилась от этих ушлепков, — сказала Стелла. — Куда ты их отправила? — спросила Муза. — В криогенную лабораторию. Там они заморозились. Через тысячу лет выберутся, — ответила Стелла. — Интересно, что они будут делать, когда выберутся? — задумчиво произнесла Текна. — Я не знаю и мне наплевать, — ответила Стелла по своему обыкновению. — Если они выберутся раньше, они могут помешать тебе попасть в прошлое, Стелла, и тогда ты исчезнешь и все изменится, — сказала Блум. — Нет, этого не будет, ведь тогда они сами умрут из-за парадокса путешествий во времени. Они вернутся в тот момент, когда они переместились в наше время. И нарушать пространственно-временной континуум они точно не посмеют, — промолвила Текна. — Я так понимаю, будущее больше с нами не связано? — уточнила Флора. — Именно так, — ответила Текна. — Ну тогда забыли об этом, — произнесла Лейла. — Нам нужно расколдовать Джейд и Страйкера. Давайте позвоним Винчестерам и спросим, что там у них с Иисусом. Блум достала телефон и набрала номер Сэма. Раздавались лишь длинные гудки. — Лось не отвечает, — сказала она. — Позвони другому, — ответила Муза. Блум позвонила Дину. Послушав болтовню автоответчика, она сказала: — У него абонент не абонент. — Наверное, с ними что-то случилось, — обеспокоилась Стелла. — Надо полететь туда и проверить, — согласилась Блум. — Волшебницы Винкс! Богикс! Феи телепортировались к бункеру и вошли внутрь. Пройдя в центральную комнату, они увидели валяющихся на полу Дина и Сэма. Флора наклонилась к ним. — Они живы. Пульс есть, — сказала она. — Текна, Лейла, сходите в комнату пыток, Стелла и Муза — прочешите ближайшую местность! — приказала Блум. Феи разбежались. Флора привела в чувство братьев и спросила: — Что тут произошло? — Не знаю, — ответил Сэм, потирая голову. — Мы отвели Башмачка к Христу, потом сидели здесь… Видимо, кто-то очень ловкий пробрался в бункер и вырубил нас. — Из-за этого урода, кем бы он ни был, я не досмотрел сериал! — возмущался Дин. — Еще и пиво пролил! Я убью его и всех, кто ему дорог! — Может, это Куан Чи? — предположила Блум. — Он бы их убил, — возразила Флора. — Это был Жулик! — воскликнул Башмачок, который поднялся к ним вместе с Текной и Лейлой. — Мы спустились в пыточную и увидели кучу веревок, лопату и полумертвого Башмачка, — сообщила Лейла. — Пришлось его исцелить. Опять, — добавила Текна. — Что еще за Жулик? — спросил Дин. — И где Даша и Диего? Мы отправили их закапывать Стэтхэма, — сказал Сэм. — Если лопата здесь, значит, этот Жулик забрал ее у них! Нужно срочно их найти! — Вы отправили детей закапывать труп?! — чуть не поперхнулась Блум. — Мы в их возрасте постоянно закапывали, а то и раскапывали, — ответил Дин. — И ничего, не жалуемся! — Вы-то вообще уникумы, — сказала Лейла. — Так, давайте успокоимся, — крикнула Флора. — Нам нужно их найти, а не торчать тут! — Ты права, — согласилась Блум. Все присутствующие двинулись к выходу, но тут дверь распахнулась и вошли Муза, Стелла, Даша и Диего. — Летим мы, значит, и видим, что они на земле валяются возле свежей могилы, — сказала Муза. — А могила не зарыта и там труп. Пришлось закончить работу. — Фууу, слава Бонду, они живы, — вытер пот со лба Сэм. — А тебе будто не насрать? — огрызнулась Даша-путешественница. — Зачем ты так говоришь? — обиделся Сэм. — Ой, да не прикидывайся, тебе же на всех плевать, кроме, разве что, Дина. И с ним то же самое, — сказал Диего. — Нет, ты не прав! — воскликнул Дин. — Мы думаем обо всех! Спасаем людей, охотимся на нечисть… Вдруг Дин прыснул со смеху, вдумавшись в свои слова. — Ты сам-то хоть понял, что сказал? — усмехнулся Башмачок. — Можно подумать, ты в это веришь! — Ладно, нам и правда на всех плевать, кроме себя. И Каса, — признался Сэм. — И что с того? — Вы были другими, чуваки, — с сожалением сказала Блум. — Были другими? Кто бы говорил! — воскликнула Муза. — Ты что, защищаешь их? — возмутилась Блум. — Хочешь пойти против меня? — Народ, давайте заткнемся и угомонимся! — выкрикнула Текна. — Сядьте все! Все замолчали и переключили внимание на Текну. — Слушайте, мы все давно испортились и превратились в черт знает что, — продолжала она. — И поэтому давайте не будем никого осуждать или стыдить. У всех нас есть множество тараканов и с этим уже ничего не поделаешь. Например, Блум любит пинать отрубленные головы врагов, Лейла десять лет скрывала то, что она лесбиянка, Стелла вообще сексуальная маньячка, Флора… ну с Флорой и так все ясно, постоянно блюет и курит, а помешанные на своей сраной охоте Винчестеры себя даже помыслить отдельно друг от друга не могут. Так что стоит забыть о таких мелочах. А сейчас у нас есть реальная проблема: Иисус Христос сбежал, и кто-то помог ему в этом! Вот чем нам нужно сейчас заняться! — Текна права. Извините, что сорвался, — сказал Башмачок Винчестерам. — А ты, Блум, прости меня, — сказала Муза. — А вы извините, что послали вас зарывать этого Стэтхэма, — сказал Дин детям. — Итак, вернемся к делу. Что за ублюдок этот Жулик? — спросил Сэм. — Жулик — это лис-наемник. Специализируется на похищении людей и ценных предметов, реже на убийствах и инсценировке несчастных случаев, — рассказал Башмачок. — Значит, кто-то подослал его сюда, — произнес Дин. — Если этот Жулик просто шестерка, перед нами опять встает вопрос: кому понадобился Иисус Христос? — задумалась Блум. — Судя по тому, что наручники и веревки Иисуса валяются на полу, он не похитил, а освободил его, то есть, они могут быть союзниками, — произнесла Текна. — Казалось бы, хрен с ним, но мы должны использовать его, чтобы обратить бойцов обратно в людей. Придется разыскивать патлатого, — сказала Стелла. — Похоже, мы облажались, — проворчал Дин. — Нас вырубил какой-то лис! — Жулик профессионал, — ответила Даша. — У вас было мало шансов. — Что-то давно, кстати, не было вестей от Абаддон, — произнес Сэм. Они еще не знали, что та работает с Куан Чи. — Да, и Куан Чи что-то не торопится, — добавила Блум. — Внешний Мир в его власти, непонятно, чего он ждет, почему не нападает… — Спешу напомнить, что вдобавок ко всему этому, нам еще нужно найти Милину, похищенную этим ублюдком Ки Па! — сказала Муза. — Нужно составить план действий, — произнесла Флора. — Возможно, придется разделиться и отправить кого-то за Милиной, а кого-то за Христом. Все начали переглядываться, кивать и одобрять слова Флоры. — Мне надо выпить, а то я уже ничего не соображаю, — вздохнула Текна и достала бутылку виски. — Смотрите! Что там? — вдруг указала Лейла в угол комнаты, где валялось нечто темное. Башмачок подошел к углу и вгляделся. Это были ягоды. Башмачок взял одну и попробовал на вкус. — Черника, — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.