автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49. Троянский конь.

Настройки текста
      Гавриил, Кас, Мачете, Джонни Кейдж и Башмачок телепортировались поближе к особняку Жулика и спрятались в кустах, наблюдая за домом и оценивая обстановку. На крыше сидели снайперы, дом охранялся, повсюду были камеры наблюдения. Охранники то и дело прохаживались по территории. Особняк казался неприступным. — Предлагаю не мудрствовать и перебить охрану, а потом достать ублюдка, — сказал Мачете. — Нет, это будет слишком заметно, Жулик успеет сбежать, или сам нападет на нас. Слишком рискованно, — ответил Башмачок. — Нужен другой план. — Дайте-ка подумать, — произнес Джонни Кейдж. — Нужно дезорганизовать охрану. Башмачок, ты пойдешь со мной. Вы трое, оставайтесь здесь! Джонни Кейдж забарабанил в ворота, сделав глупое лицо. Башмачок тем временем полез наверх, к камере. Ворота тем временем открыли. — Чего надо? — сурово спросил охранник. — Простите, сэр. Я хочу, чтобы вы подписали мою петицию, — сказал Кейдж гнусавым голосом. — Пошел в пизду, мудак, — ответил охранник фразой, свойственной для людей с интеллектом типичного охранника. — А вы знаете, сколько ежедневно гибнет несчастных уродливых и неисследованных земноводных, изрыгающих слизь и еще невесть что? — продолжал Кейдж. — Что мне сделать, чтобы ты ушел? — утомленно спросил охранник. — Просто подпишите петицию этой огромной ручкой, которую надо держать двумя руками, — сказал Кейдж и протянул охраннику огромную ручку. — Ладно. Подержишь рацию? — ответил охранник. Кейдж протянул ему ручку и забрал рацию. После этого он взглянул наверх. Башмачок направил объективы всех камер таким образом, что Кейджа не было видно. — Готово, — сказал охранник. — Давай рацию. — Хорошо, — ответил Кейдж. — Но знаешь… Кейдж приблизился к охраннику вплотную и провел ладонями по его щекам. Тот недоуменно смотрел на него. Вдруг Кейдж резко повернул руки и оторвал голову охраннику, которую бросил в соседние кусты, после чего переволок туда же и труп. (В этот момент привязанная к столбу Милина беспокойно задергалась) — У нас есть рация, — сказал Джонни Башмачку. — Пойдем за остальными. — Я так и не понял, что мы собираемся делать? — пропищал Башмачок. — Скоро узнаешь, — ответил Кейдж. Они вернулись в кусты, где прятались Кас, Мачете и Гавриил. — Башмачок развернул камеры у входа, — сказал Кейдж. — Первый, первый, у вас все в порядке? — раздался голос из рации. — Да, все чисто, — ответил Джонни, подражая голосу охранника. — Что теперь? — спросил Кас. — Идем ко входу, — сказал Джонни Кейдж. Они впятером подошли к воротам. Джонни достал огромную резиновую женщину. — Вот как мы поступим, — сказал он. — Мы вчетвером залезем в эту бабу, а Башмачок надует ее снаружи, чтобы заполнить оставшийся объем. После этого он проберется к нам, используя свою обезьянью ловкость. Тогда мы сразу попадем к Жулику, минуя охрану. — Бля, ну ладно, — пожал плечами Гавриил. — Я не хочу лезть в эту содомистскую штуку, — возразил Кас. — Как можно лезть в пусть даже такое подобие человека! — Ой, да хватит корчить невинного из себя, — поморщился Кейдж. — Лезь внутрь, ты, — добавил Мачете. Кас вздохнул и забрался в надувную бабу. Следом за ним отправились Мачете и Гавриил. Джонни Кейдж включил рацию и произнес: — Через пять минут к главным воротам доставят подарок для Жулика. Пришлите побольше народу, чтобы они перенесли его к боссу. После этого он влез в резиновую женщину. Башмачок заполнил оставшийся объем воздухом из своих легких, который, попросту говоря, вдул внутрь, и запрыгнул на крышу гаража, пробираясь в особняк. Охранники вышли из резиденции и увидели перед воротами огромную резиновую женщину. — Да, это точно подарок для Жулика, — проговорил один из них. — У него такого еще только нет, — добавил другой. — Хватит болтать, понесли уже, — молвил третий. Они подняли надувную женщину и потащили в особняк. — Я не понимаю, какого хуя она такая тяжелая? Она же резиновая! — возмущался вспотевший охранник. — Да ты знаешь, сейчас их так делают, что даже лучше живых получается, — ответил второй. — Черт его знает, из чего там все внутри состоит… — Блять, заткнитесь, и так тяжело, — проворчал третий. Через некоторое время они дотащили женщину до Жулика, который лежал на шезлонге в окружении шлюх. — Ваша резиновая баба, сэр, — сказал охранник. — Баба? — удивился Жулик. — Я не заказывал!       Тут Мачете распорол резину и выбрался наружу. Следом за ним вынырнули остальные и набросились на охранников. Мачете выпустил кишки шлюхам и бросился на Жулика. Прибывший Башмачок также попытался схватить Жулика, однако, прыгнув, врезался в Мачете, помешав ему, и тем самым дав Жулику возможность ускользнуть. Джонни Кейдж и Кастиил тем временем гасили охранников, ломая им шеи и выворачивая суставы, протыкая их насквозь ножами. Гавриил запрыгнул на крышу, убил одного снайпера, прикрылся им и стал бегать по крыше, вспарывая животы остальным снайперам. Жулик тем временем отбивался от Мачете и Башмачка. Отпрыгнув подальше, он макнул руку в кровь убитого стражника и быстро начертил знак изгнания ангелов. Кас и Гавриил исчезли. Теперь все еще прибывающую охрану взял на себя Мачете. — Бля, да вы кто такие? — удивлялся лис. — Башмачок, это что за хуи? — Мы выбьем из тебя всю дурь, слышишь, ублюдок? — злобно крикнул Башмачок. — Ты нам скажешь, куда дел Христа! — Нихуя не скажу, — ответил Жулик. — Я соблюдаю политику конфиденциальности и все такое, поэтому не сообщаю третьим лицам о своих клиентах. Тут Жулик выхватил откуда-то пулемет и стал стрелять. Джонни Кейдж и Мачете нырнули за какую-то перегородку, накрыв голову. Башмачок прыгнул к ним. Они подобрали пистолеты, висевшие на поясах трупов, и стали отстреливаться. Однако в Жулика было трудно попасть. — Сколько тебе заплатили? — крикнул Башмачок. — Один наполненный мешок со знаком доллара, — ответил Жулик. — Дадим в три раза больше, если поможешь нам! — крикнул Башмачок. Звуки стрельбы прекратились. Через пару секунд Жулик уже стоял над ними. — Обсудим? — спросил он. — Слушай, ты же работаешь за деньги, — включился в разговор Мачете. — Сколько бы тебе за Христа ни заплатили, мы дадим в три раза больше! — Я согласен, — сказал Жулик. — Я наемник. Работаю за деньги. Это правильно. Добро и зло — одни мечты. Труд, честность — сказки для бабья! Я работаю сегодня на него, завтра на тебя… — Мы поняли, — ответил Джонни Кейдж. — Но поскольку вы вломились в мой дом, вы еще за ущерб заплатите, — произнес Жулик. — Да херня вообще, — сказал Башмачок и протянул ему банковскую карту Стеллы. — Тут есть много денег, только обналичь их побыстрей. Жулик забрал карту и сказал: — Я похитил Христа по заказу Куан Чи. Сейчас тот должен быть в штабе колдуна. Он скрыт от посторонних, но я помню к нему дорогу. — Меньше слов, полетели уже, — сказал Башмачок. Жулик вызвал по рации вертолет. Он приземлился прямо рядом с трупами охранников, жизни которых ничего не стоили для Жулика — этого циничного наемника, для которого деньги решали все. — Можно я поведу? — спросил Джонни Кейдж. — Бля, ты вообще-то кто такой? — раздраженно спросил Жулик. — Я Джонни Кейдж! — гордо ответил тот. — Как композитор, что ли? — спросил Жулик. — Почти, — ответил тот. — Эй, давайте быстрее! — крикнул Башмачок, уже сидевший в вертолете. Они залезли внутрь. Вертолет оторвался от земли, взлетел вверх и отправился к штабу Куан Чи, где в подвале сидел связанный Иисус Христос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.