автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 48. Открытый дом.

Настройки текста
      По зашел в бункер Просвещенных, где Винкс и братья Винчестеры размышляли о том, каков будет следующий шаг Куан Чи, как им найти Милину и Ки Па, и куда Жулик переправил Иисуса Христа, опрокидывая стаканы и стряхивая пепел с сигарет параллельно с размышлениями. — Мне надоело ваше бездействие, — сказал По. — Я отправлюсь на поиски Ки Па сам! — Но По, он скрывается ото всех, даже магические силы не помогают найти его, — возразила Блум. — Как он это делает? — задумался По. — У Ки Па нет таких способностей. Дальше телекинеза он не заходит… — Вероятно, у Ки Па есть союзники, которые создают защиту, — сказала Текна. — Мне все равно, я найду его, даже если мне придется перерыть всю Землю, — упрямо ответил По. — Я ведь ради этого восстал из мертвых! — Нам еще нужно найти Христа, помните? — произнес Сэм. — Только он знает, как расколдовать этих зомби, — тут он указал на связанных Джейд и Страйкера, пускающих слюни. — Христа невозможно найти, — мрачно ответила Блум. — Тогда найдите Жулика, — произнес Башмачок. — У него и спросим! — Когда мы пытались найти его в прошлый раз, он был защищен магией Иисуса Христа, — ответила Стелла. — Вдруг он больше не защищен, — предположил Диего. — Ладно, — вздохнула Стелла. — Богикс! Она обшарила планету в чертогах разума и нашла Жулика, отдыхающего у огромного бассейна возле своего особняка. Жулик был в солнцезащитных очках, он ел гранаты, которые чистили его слуги, и пил текилу. — Есть! Я нашла его! — воскликнула Стелла. — А он таки неплохо зарабатывает на похищениях! — Тогда начнем с него, — сказала Муза. — Отправляемся к Жулику! — Его нужно застать врасплох, — предостерегла Даша-путешественница. — Он настоящий профессионал. Не советую вам идти такой толпой. — Да, ему удалось даже нас вырубить, — добавил Дин. — Не беспокойтесь. Мы что-нибудь придумаем, — ответила Блум. Вдруг в дверь бункера кто-то громко забарабанил. — Блядь, кого это еще черти принесли! — проворчал Дин и пошел открывать. На пороге стояли Трикс. — Блум здесь? — спросили они. — А вы-то кто такие? — недовольно произнес Дин. — Мы с тобой как-то раз бухали на пляже. Тебя, кажется, Дин зовут. Ты тогда еще с Синдел переспал, — ответила Айси. — Дин, кто там приперся? — крикнула Блум. — Ладно, заходите, — вздохнул Дин. Ведьмы зашли в бункер и направились к Блум. Окружив ее, они осуждающе посмотрели на нее. — Знаешь, кого мы встретили в магазине, Блум? — сказала Айси. — Валтора! — Кого? — удивилась Блум. — Не может быть, я ведь убила его несколько лет назад! — Видимо, ты плохо справляешься со своей работой, — произнесла Дарси. — Да, он был более чем живой, — добавила Сторми. — Блять, чудесно просто! — злобно воскликнула Стелла. — Нового дерьма нам подкинули! — Наверное, это закономерность. Если мы воскресли, то почему бы еще кому-то не воскреснуть? — произнесла Лейла. — Да он, возможно и не погибал до конца, — сказал По. — От него могла остаться крошечная искра, из которой он возродился. — Ну просто пиздец, — простонала Блум. — Слушайте, а что вы к нам-то приперлись? — спросила Текна. — Вы же с Валтором кореша? — Да нихуя, мы его кинули и бросили подыхать, перед тем, как вы его победили, а нас в тюрягу отправили, — ответила Айси. — Ладно, — сказала Блум. — Расскажи, как все было! — Что тут рассказывать, мы зашли в магазин и наткнулись на него. Он атаковал. Мы ответили и надавали ему магических пиздюлей. Валтор валялся на полу и умолял его не убивать, но тут огромный дракон появился, все стойки с продуктами разнес, а сам еле там помещался. Мы и ему стали отвешивать, но они телепортировались в неизвестном направлении, — рассказала Айси. — Значит, Валтор работает с Ки Па! — воскликнул Воин Дракона. — Что еще за Ки Па? — спросила Дарси. — Ну этот гребаный дракон, — ответил По. — Блум, ты можешь почувствовать огонь дракона Валтора, — сказала Текна. — Тогда мы найдем его и узнаем, где они держат Милину! — Точно! — обрадовалась Блум. Фея сконцентрировалась и почувствовала пламя дракона внутри себя. Затем она словно бы услышала отголосок пламени дракона на другом конце Земли и поняла, где находится Валтор. — Я знаю, где Валтор, — объявила Блум. — Нужно разбиться на группы. Кто-то пойдет за Жуликом, а кто-то за Валтором. — Чтобы поймать Жулика, вам понадобится Мачете, — сказала Даша, набирая номер усача. — Сморщенный старикан? — скривилась Текна. — Он неплохо проявил себя в Царстве Порядка, — сказал Сэм. — Да, Жулик будет ему по зубам, — добавил Башмачок. — Значит, Мачете и Башмачок отправятся за Жуликом, — сказала Блум. — Мачете сейчас в борделе вместе с Гавриилом и Джонни Кейджем, — сообщила Даша. — Можно и их заодно припахать. — Отлично, — ответила Блум. — Значит, они отправятся за Жуликом, мы отправимся за Ки Па. — А мы отправимся покурить, — сказала Сторми. Вдруг у Флоры зазвонил телефон. Она приняла вызов и из динамиков раздался голос Китаны. — Рейден и Лю Кенг вышли на Куан Чи, — сказала Китана. — Нам нужна помощь, чтобы взять его! — Уже спешим, — ответила Флора и отключила телефон. — Похоже, Куан Чи опять собрался что-то провернуть, — сказала Лейла. — Надо действовать быстрее и сорвать его планы! — Значит, Мачете, обезьяна и ангелы идут за Жуликом, я, По, Стелла и Муза — за Валтором, Флора, Лейла, Текна, и вы, парни, — за Куан Чи. Он наиболее опасен из всех поэтому к нему лучше послать больше народу, — сказала Блум. — А мы что? — спросила Даша-путешественница. — Вы сидите в бункере, сторожите Джейд и Страйкера и никого не пускайте, — ответила Блум. — Ненавижу ебаных взрослых, — проворчал Диего. — Взрослые, блять, отстой! — Заткнись, мелкий, — ответила Текна. — А то что? — с вызовом произнес Диего. Текна подошла и отвесила ему пиздюлей. — Ладно, ладно, он все понял, — вступилась за него Даша. Диего вытер слезы и вставил ватки в кровоточащие ноздри. После этого он обиженно сел на диван и нахмурился. — Ладно, разбегаемся, — сказала Стелла. Все они вышли из бункера. На входе уже стояли Мачете, Гавриил, Кас и Кейдж, ждавшие Башмачка. Огромный коллектив разбился на три оговоренных ранее состава, каждый из которых телепортировался в нужное место, оставив несчастных детей ответственными за бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.