автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51. Спасательная операция.

Настройки текста
Ки Па готовил очередную порцию бутербродов для Милины, не забывая срезать корки. Валтор подкачивал свои волшебные мышцы. Курильщику вставили… кляп в пасть, чтобы он молчал в ебаную тряпочку, а не пиздел о своей сраной жизни. А шея Милины все еще была прикована к столбу. — Ки Па, что мы дальше-то делать будем? — нервно спрашивал Валтор. — Мы слишком долго сидим тут и караулим этих уродов. Не пора ли действовать? — Ах, молодость, — произнес Ки Па. — Помню, я и сам был таким нетерпеливым… — Какая молодость? — ответил Валтор. — Я моложе тебя всего лишь на несколько тысяч лет! — Ладно, — сказал Ки Па. — Как бы то ни было, а ты прав. Время наступать. Итак, если мы ищем гробницу Онаги, возможно нам стоит поискать ее на планетах, с которыми он мог бы быть связан. Не факт, что мы найдем сразу. Однако, два варианта уже отпадают, о чем мы узнали благодаря нашим пленникам. Во Внешнем Мире ничего нет. — Значит, нам пора покончить с этими уродами, — сказал Валтор. — Да, — протянул Ки Па. — Пусть пожрут в последний раз, — произнес Валтор. Он забрал тарелку с бутербродами и поставил ее на пол рядом с Милиной. Курильщик же находился под действием снотворного. Валтор повернулся, чтобы уйти, но Милина облокотилась на столб спиной, обхватив его сзади руками, и обвила ноги вокруг шеи Валтора. Тот пытался оторвать от себя ноги Милины, но та давила изо всех сил, пытаясь задушить его. Валтор посинел и начал кашлять и давиться. Тут вошел Ки Па, собиравшийся покончить с пленниками и увидел, как Милина душит ногами Валтора. Дракон применил свои навыки телекинеза и припер Милину к столбу. Валтор отбежал в сторону, хватая ртом воздух. Попытка Милины оказалась безуспешной. — Ах ты сука! — воскликнул маг, хватаясь за горло. Ки Па развязал Курильщика и надавал ему пощечин, чтобы тот проснулся. Когда дракон поймал на себе тупой взгляд лунтикианца в человеческой шкуре, он дал ему топор и сказал: — Если ты убьешь ее, мы тебя отпустим. Курильщик молча взял топор и двинулся к Милине. — Эй, Курильщик, не надо, ты чего? — бормотала Милина. — У меня нет выбора, — ответил тот. — Я должен выйти отсюда любой ценой! Курильщик занес топор, но тут в стене образовалась дыра, и его отшвырнуло назад мощной энергетической волной. Ки Па повернулся, и его подбородок тут же встретил мощный кулак Воина Дракона. — Въеби говна, злодей! — воскликнул По и нанес Ки Па еще несколько ударов. Ки Па выпрыгнул на улицу и принял свой настоящий размер. По разрубил ударом ладони цепи Милины и бросился за Ки Па. Началось месиво. Винкс блокировали атаки Валтора, пролетающие над головой Курильщика. На этот раз их силы превосходили мощь Валтора и маг не выдерживал натиска. Освободившаяся Милина попыталась помочь По с Ки Па, однако дракон игнорировал все ее удары. — Это мой бой, — отрешенно сказал ей Кунг-фу Панда. Милина все поняла и не стала мешать. А По испытывал затруднения, ведь Ки Па тренировался десятки тысяч лет. — Как жаль, что я потерял тот ларец, — бормотал себе под нос Валтор, совершая очередную безуспешную атаку. На Блум его заклинания и вовсе не действовали. В это время Ки Па удалось свалить По на землю. Дракон занес над ним лапу, однако тут Валтор вылетел из дома, сраженный заклинанием, и сбил дракона с ног. По откатился в сторону, а Ки Па и Валтор быстро поднялись и приготовились к бою. По ударил Валтора в морду, но попал под руку Ки Па. Удар дракона отбросил его на несколько метров. Тут в дело вмешались Блум, Стелла и Муза. Мощные звуковые волны начали крошить черепа их врагов. Валтор и Ки Па схватились за головы, и тут их начало пожирать пламя. Не в силах сопротивляться, Валтор произнес заклинание телепортации и исчез вместе с Ки Па. — Проклятье! Они смылись! — воскликнула Блум. — Мы с ними еще встретимся, — сказала Муза. — По крайней мере, мы вытащили Милину. — Ки Па определенно стал сильнее, — произнес По, держась за голову. — Зачем они держали вас здесь? — спросила Стелла Милину. — Они ищут гробницу Онаги, — сказала Милина. — Что еще за Онага? — спросила Блум. — Король драконов, который бесславно подох много тысяч лет назад, — ответила Милина. — И зачем им это? — задала очередной вопрос Блум. — Понятия не имею, однако мне удалось притвориться, что я ничего не знаю об Онаге, — сказала Милина. — Может, отвлечемся пока от этой темы и займемся моими ранами? Меня пытали, если вы не видите! — Конечно, — засуетилась Стелла. Она дотронулась до Милины, и исцелила ее. Однако зуб восстановить не удалось. — Я не могу вернуть тебе вырванный зуб, — сказала Стелла. — Мои силы не могут воссоздать таркатанские кости, особенно со следами магии Шанг Цунга, которого я когда-то убила! — Мы что-нибудь придумаем, — сказала Блум. — Раз мы все в сборе, надо присоединиться к остальным. У них могут быть проблемы. — А с этим что делать? — указала Муза на Курильщика. — Пусть валяется, — махнула рукой Блум. — Давайте не будем терять времени и отправимся в Эдению, — сказал По. — Хорошо, — ответила Блум и телепортировала всех из этого места. Курильщик остался валяться на куче обломков в полном одиночестве. Он достал своей изможденной рукой телефон и набрал номер Малдера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.