автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54. Исцеление.

Настройки текста
      Даша и Диего торчали в бункере Просвещенных, курили и пили, пока взрослых рядом не было. Джейд и Страйкер были связаны и заперты в подвале, и вскоре дети о них совсем забыли, ведь в их распоряжении был весь, мать его, бункер, где хранились сотни литров просвещенного пива и сотни пачек просвещенных сосисок. Все банки и пачки были помечены телемистскими гексаграммами. Итак, проводя очередной день в безделье, дети сидели и пялились в просвещенный телевизор, хотя должны были охранять зомби по приказу Винчестеров. Зомби сидели в подвале несколько дней и сумели освободиться. Пока Даша и Диего смотрели свой чертов ящик, они подкрались сзади и напали. Даша и Диего вскочили с дивана. — Блять! Они сняли цепи! — заорал Диего. — Быстрее к Рюкзаку! — прокричала Даша. Они ринулись к Рюкзаку, чтобы достать оттуда залежавшиеся бензопилы и защитить себя, но Страйкер выхватил Рюкзак и отбросил в сторону. Джейд загнала детей в угол. Даша и Диего пятились к стене, а Джейд заносила шест. Вдруг раздался чей-то голос. — Вкуси мощи Шайтаникса, сучара! — крикнула внезапно появившаяся Сторми и отбросила Джейд в сторону. Страйкер бросился к ней с дубиной, но Сторми подняла диван телекинезом и метнула в Страйкера, впечатав его в стену. Даша и Диего вытирали вспотевшие лбы. — Пронесло, — бормотали они. — Пора добить их, — сказала Сторми. — Нет, стой! — воскликнула Даша. — Они свои, просто зомбированы! — Если вы не можете снять зомбирование, есть только один выход, — возразила Сторми. — Иисус Христос может исцелить их, — сказала Даша-путешественница. — Джонни Кейдж и Башмачок отправились за ним! — Серьезно? Они хотят заставить его? — спросила Сторми. — Иисус мой кореш, я попрошу его, если надо. Ему нетрудно это сделать. — Бля, ты же вроде как злодейка? — произнес Диего. — С какой стати ты нам помогаешь? — С вами выгоднее дружить, чтобы уничтожить более опасных врагов. Тем более, мы с ведьмами находимся в серьезной психологической зависимости от Винкс. Так что мы пересмотрели свое враждебное отношение к ним. Но это все сейчас не так важно. Что, звонить Иисусу? — спросила Сторми. Вдруг в бункер ввалились Кастиил и Гавриил, вернувшиеся из рая. — Мы все должны отправиться к Джонни Кейджу и Башмачку и помочь им, — сказал Кас. — Они только что звонили и просили забрать их из штаба Куан Чи! Сторми перенесла всех к штабу, а сама осталась в бункере. Даша увидела трупы Мачете и Жулика, висящие на крестах и из ее глаз покатились слезы. — Мачете… мы ведь с тобой стольких убили, — бормотала она. — Жулик, и ты такого не заслужил! — Гав, ты можешь их воскресить? — спросил Диего. — Небесные силы иссякли, — ответил тот. — Без них наша благодать во многом ограничилась. — Черт, — произнес Диего. — Мы должны убить этого чертова Иисуса Христа, — мрачно проговорила Даша-путешественница. — Не сейчас, — ответил ей Гавриил. — Сейчас он нужен. Но потом мы убьем засранца, я обещаю. — Говоришь как Блум, — сказал Диего. — Та тоже вечно что-то обещает. Джонни Кейдж и Башмачок вышли из штаба. — Мы упустили Христа, — виновато произнес Башмачок. Сторми тем временем позвонила Иисусу Христу. Тот прибыл в бункер Просвещенных. — Я знаю, эти придурки много тебе досаждали, но ты должен помочь исцелить этих ушлепков, — тут она указала на Джейд и Страйкера. — Блин, да почему я должен это делать? — раздраженно спросил Иисус. — Блять, Иисус, я же тогда помогла тебе покарать сотню-другую грешников! И потом еще помогу! Тебе же несложно. Я даже позвала тебя, пока остальные отсутствуют и не мешают. — Ну ладно, ладно, — смилостивился Иисус. — Меня все-таки очень взбесил тот лысый колдун, я надеюсь, вам удастся прикончить его. Подведи сюда зомбяг! Сторми скрутила Джейд руки и подвела ее к Иисусу. — Я есмь воскресение и жизнь! Верующий в меня, если и умрет, оживет, понятно? Да, блять, я Иисус, мать его, Христос! — крикнул Иисус, брызжа слюной. Христос надрезал свою руку и капнул несколько капель крови в рот Джейд. — Испей моей крови! — заорал он. После этого он прислонил свои ноздри к ее ноздрям и стал дышать ей в нос. Через пару минут Джейд упала на пол. — Готово, — сказал Иисус. — Следующий! Теперь Сторми подвела Страйкера, крепко держа его. Иисус принялся хлестать Страйкера по щекам и кричать: — Очистись! Очистись, сука! Встань и иди! Проделав это, он стал растирать уши Страйкера, пока те не покраснели. Иисус совершил еще несколько странных действий и Страйкер упал на пол. — Ну вроде как все, — сказал он. — Тогда пошли отсюда, — сказала Сторми. — За тобой теперь будут охотиться. — Как всегда, — пожал плечами Иисус. Они телепортировались из бункера. Через несколько минут вернулись ангелы и все остальные. Страйкер поднялся с пола и стал оглядывать себя. — Неужели… я по-настоящему жив, — пробормотал он. — Смотрите! Он больше не зомби! — указал на него Кастиил. Страйкер все еще пялился на окружающих в полном недоумении. — Мне нужно время, чтобы обдумать все, что со мной произошло, — произнес он и сел на стул, обхватив голову руками. Тем временем Джейд пришла в себя и подошла к наиболее знакомому ей лицу — Джонни Кейджу. Вид у Джейд был довольно болезненный. — Я хочу увидеть Китану… — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.