автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55. Грусть Джейд.

Настройки текста
      Лейла избивала Куан Чи до тех пор, пока он не согласился исцелить Дина. Сэм принес своего безногого брата в подвал, где Куан Чи снял свое проклятье. Дин перестал блевать зеленой жижей и вновь обрел ноги. — Теперь мы можем убрать этого ублюдка, — сказала Флора. — Уберете меня — никогда не узнаете, где находятся Рейден и Лю Кенг, — произнес Куан Чи. — Черт, он прав, — сказал Сэм. — Мы выбьем из него все тайны, — сказал исцелившийся Дин. — Однажды я заставил его сказать, где находился Лунтик. — Бля, только не ты! — взмолился Куан Чи. — Серьезно, я не заслужил такого палача! Тут в подвал спустилась Текна. — Там остальные прибыли, — сказала она. — Тогда поднимемся, — сказала Лейла. — Встретим их, а потом вернемся к этому ублюдку, — она угрожающе взглянула на Куан Чи. Джейд встретилась с Китаной. — Джейд! Я так рада, что ты в порядке! — воскликнула Китана, подбегая к подруге. — Мне стоило бы умереть, — ответила Джейд. — Серьезно. — Ты пережила что-то позорное, когда была зомби? — спросила Китана. — Нет, дело не в этом, — сказала Джейд. — Просто я… ну ты знаешь… — Что? — Я люблю тебя, Китана, — произнесла Джейд. — Но ты гетеросексуальна, и мне это очень досаждает. Мне всегда было так тяжело осознавать, что любовь моей жизни спит с мужланами… А я люблю тебя уже несколько тысяч лет. Я не требую ничего от тебя, ведь любовь должна быть бескорыстной и все такое, но, тем не менее, мне очень грустно от понимания того, что нам с тобой не быть вместе… не стать больше, чем друзьями… — Джейд, — смущенно произнесла Китана. — Что значит эта любовь? Ты мой друг, я умру за тебя! Но… мне не нравятся вагины, мне нравятся хуи! Вагина-то у меня и своя есть. — Я грезила об этой вагине сотни лет, — пробормотала Джейд. — А теперь забудь. В конце концов, так ли важно это лизание, если фактически мы все равно вместе? — проговорила Китана. Джейд заметно приободрилась. — Ладно, — сказала она. — Мне просто нужно унять свой язык. — О чем вы тут говорите? — спросила подошедшая Милина. — Да так, — проговорила Джейд. — Фу, Милина, от тебя гавном воняет, — сказала Китана, сморщившись. — Вот черт! — воскликнула Милина и убежала к реке. Весь этот разговор подслушивал и записывал Уборщик, прятавшийся в кустах. Теперь он жил с Трикс и Джеком Воробьем, и они повелели ему наблюдать за всем происходящим. Винкс же решали, что им делать с Куан Чи. Винчестеры по своему обыкновению предлагали пытки. А тем временем Куан Чи освободился от оков. В подвале никого не было, и колдун имел некоторое время в своем распоряжении. В подвале эденийского дворца была зарыта армия Онаги. Куан Чи знал это, поэтому и спланировал свое заключение. Сам он не мог проникнуть в этот магический подвал. Доступ туда открывался лишь по воле Синдел, которая давно уже забыла об Онаге и его армии. Куан Чи отбросил цепи, снял перчатки и приготовился произносить заклинания, которые должны были отодвинуть статую и пробудить древнюю армию. Но тут он услышал чей-то голос. — Руки за голову, ублюдок! Куан Чи медленно повернулся и увидел перед собой Валтора. — Ты еще, блять, кто? — удивился Куан Чи. — Я самый великий маг всех миров и всех измерений! — надменно воскликнул Валтор. Куан Чи презрительно расхохотался. — Нынче все самые великие, — произнес он. — Кроме тебя, татуированное чмо, — ответил Валтор. — Как ты сюда попал? Это место защищено! — воскликнул Куан Чи. — Я же говорю — самый великий маг! — произнес Валтор. — Армия Онаги будет моей! — Это мы еще посмотрим, — злобно ответил Куан Чи. — Йобаны! Валтор и Куан Чи вступили в поединок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.