ID работы: 3590927

Секс по дружбе или bad boy Oh Sehun

Гет
NC-17
Завершён
2337
автор
realno_sonya бета
Размер:
200 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2337 Нравится 1070 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О Сехун. Это имя знала вся школа. Перед глазами сразу появлялась картина: лохматый, длинноногий, с хитрыми глазами и сигаретой в зубах. Всегда одет с иголочки и в дорогих ботинках. Школьная форма никогда не сидела на нем, как на других учениках: рубашка небрежно выбивалась из штанов, придавая ему хулиганский вид, а пара пуговиц как бы невзначай расстёгнута, оголяя участки кожи. Да-да, Сехун знал, как сводить с ума школьниц. Я до сих пор помню то утро, когда  пришла в новую школу. Старшие классы — это эдакий зверинец, и выживает там сильнейший. Что ж, я не входила в этот круг, и случалось, что я подвергалась насмешкам. Надеюсь, все будет хорошо в новой школе. Я рассматривала новый класс. На меня нагло уставился парень за последней партой. Я вздрогнула, когда он мне подмигнул и хитро улыбнулся. О Сехун, засранец! Я медленно ползла по школьному двору, потерявшись в своих мыслях. Конечно, я не ожидала найти друзей за пару дней, поэтому чувствовала себя здесь чужой. К тому же, мой акцент забавлял одноклассников, и они не ленились меня передразнивать. Вот и сейчас за мной следом шли два местных двоечника, Тао и Крис. Я ускорила шаг и вышла за школьные ворота, стараясь быстрее дойти до парка. Уже вечерело, и подползали сумерки. Черт бы побрал учительницу, которая со своим классным часом задержала нас так надолго. Мне хотелось поскорее запрыгнуть в ванну с пеной, надеть наушники с любимой музыкой и представить, что я в отдельном мире, где нет школы и переезда в новую страну. Внезапно я вскрикнула от боли: кто-то с силой дернул меня за прядь волос, заставив остановиться. Сзади послышался дурацкий смех. Я резко развернулась и с размаху влепила пощечину Тао, который этого явно не ожидал. Крис громко заржал, наблюдая, как лицо Тао становится красным. На глазах парня выступили слезы, и я нагло заявила, потеряв весь страх: - Ты давай еще заплачь, смотри, чтоб я не утонула, придурок, — я быстро развернулась и побежала вперед, надеясь, что они от меня отстанут. Сердце бешено колотилось в груди: в такие передряги я еще не попадала. Тао догнал меня в несколько прыжков и подставил подножку. Через секунду я поздоровалась с асфальтом под довольный хохот Криса. На лбу красовалась ссадина, а руки были содраны в кровь. Сердце уже совсем разошлось, выпрыгивая через грудную клетку на асфальт. Очень болело колено и подняться быстро у меня не вышло. Я уже чувствовала дыхание Тао над моим ухом, и, зажмурив глаза, вся сжалась внутри, когда вдруг прозвучал спокойный голос за моей спиной: - Убери от нее свои руки, Тао, или ты пожалеешь, — Тао вздрогнул, как и я, а голос продолжал, — Крис, отлепи своего дружка или скоро будет нечего отлеплять. Тао подскочил и пошел на звук голоса, а я продолжала лежать с закрытыми глазами, уткнувшись лбом в землю и глотая слезы обиды. Что за день дурацкий: лицо ободрано, джинсы грязные, руки как у бомжа и придурки из школы пристали. Так и хотелось провалиться под землю. Послышались звуки ударов, и я заставила себя встать. Крис утирал разбитый нос, а Тао валялся на земле и…плакал. Внезапно мне стало смешно. Ну и кто из нас неудачник, ха? Ко мне спиной стоял высокий парень в кожаной куртке. Он небрежно выкинул окурок, и растоптав его носком дорогого ботинка, дал подзадника Тао и спокойным голосом приказал: - Еще раз увижу вас рядом с ней, уничтожу, — Тао опять прослезился, а меня все больше разбирал смех, несмотря на мое положение. Крис с перемазанным кровью лицом содрал Тао с асфальта, и эта парочка спешно скрылась в деревьях парка. Мой спаситель медленно развернулся ко мне и не спеша подошел. Тот самый парень, который подмигнул мне в первый день! Такое впечатление, что ангел спустился с небес, промелькнуло в голове (да уж, крепко меня башкой об землю приложили, раз такие бредовые мысли посещают): высокий, с тонкими чертами лица и небрежно уложенными светлыми волосами, серьезные глаза и непроницаемое лицо. Ну прямо как кирпичик, подумала я. Но какой божественно красивый кирпич! Я тяжело вздохнула, обтряхивая грязные содранные руки. Парень присел на корточки передо мной и загадочно спросил: - У тебя жвачка есть? Я на секунду застыла, уж никак не ожидая такой вопрос. Какая жвачка, парень? Только что меня протянули по земле и чуть не выдрали клок волос, а ты хочешь жвачку? Видимо, все эти вопросы отразились на моем лице, потому что парень застенчиво улыбнулся. При этом его глаза стали как щелочки, а лицо приобрело милейшее выражение, что явно не вязалось с его образом: - Я покурил малость, — он кивнул на окурок. Я понимающе кивнула и достала из кармана жвачку. - Меня зовут О Сехун, мы в одном классе, — Сехун осторожно поставил меня на ноги, — ты в порядке? Я осмотрела грязные джинсы, убитые руки, достала влажные салфетки и грустно проскулила: - Ну как тебе сказать… Парень выхватил салфетки и аккуратно протер руки, лоб и попытался почистить джинсы. Я молчала, но потом неуверенно сказала: - Спасибо тебе, — я легонько дернула его за рукав кожаной косухи. И опять эта милейшая улыбка: - Отработаешь, — Сехун залился смехом и я вместе с ним, — тебя же зовут Кан Сохи? Я провожу тебя домой. Он развернулся спиной, предлагая залезть на него. - Эммм, я и сама могу дойти, — я подняла сумку с земли. Все это было как-то неожиданно. Я поклонилась: - Огромное тебе спасибо, О Сехун. Ты просто герой, но я больше не буду доставлять тебе неприятностей. Мне пора! Сехун молча подхватил меня на руки и приказал: - Говори адрес. А мне ничего не оставалось, как подчиниться ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.