ID работы: 3590927

Секс по дружбе или bad boy Oh Sehun

Гет
NC-17
Завершён
2337
автор
realno_sonya бета
Размер:
200 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2337 Нравится 1070 Отзывы 885 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы прошли метров сто, и я потребовала опустить меня на землю. - Сехун, я не могу пойти домой, — сказала я, тяжело вздохнув, — дома отец, я не могу явиться в таком виде, его хватит удар. Он очень много сейчас работает, и, знаешь, я не хочу портить ему настроение. Папа думает, что у меня все прекрасно и новые подружки в школе. Говорит, наслаждаться молодостью и гулять побольше. Единственное, чем я успела насладиться, так это асфальтом. Я криво ухмыльнулась и потерла ссадину на лбу. Сехун понимающе кивнул и спросил: - А где мама? - Она осталась в Канаде, но это долгая история, так что как–нибудь потом расскажу. Ты иди домой, а я заскочу в кафе и приведу себя в порядок. Минуту мы рассматривали друг друга, и воцарилось неловкое молчание, прерываемое лишь моим быстрым дыханием. Светлые волосы Сехуна красиво блестели в свете фонаря, а непроницаемые глаза, казалось, пытались читать мои мысли. - Ну куда ты в таком виде, — Сехун присел на бордюр, вытянул длинные ноги в рваных джинсах и достал сигарету. Я уселась рядом, вдыхая вязкий дым. Не будем сейчас о пассивном курении, когда рядом такой красавчик. Думаю, ученицы нашей школы съели бы пачку сигарет, чтобы посидеть вот так рядом с ним. Докурив, Сехун протянул руку и коротко бросил: - Сохи, жвачку! Я отработанным движением выудила ее из кармана и вложила парню в ладонь. Сехун выпрямился во весь рост, высокий, словно Токийская телебашня. - Ну чего сидишь? — он укоризненно на меня уставился, опять сделав лицо кирпичом. Его ботинок нетерпеливо постукивал об асфальт. Я вопросительно подняла глаза, наморщив мой многострадальный лоб. Блондин рывком поднял меня из сидячего положения, и, не дожидаясь моего разрешения, с криком «Йехет» снова подхватил на руки. - Сехун, что за "йехет"? -недоумевала я, но парень, казалось, меня не слышит. Я обвила руками шею Сехуна и уткнулась разодранным лбом в его рубашку под курткой. Закрыв глаза, я наслаждалась теплом и уютом, которым веяло от этого незнакомого мне человека. - Куда мы идем? — не открывая глаза, пробубнила я в рубашку. - Ко мне домой, — прозвучало сверху, и я подавилась слюной. Что значит «к тебе домой», Сехун? Сехун невозмутимо продолжал, неся меня на руках, словно пушинку: - Мои родители постоянно в разъездах, так что я живу практически один. Я не маньяк и не извращенец, домогаться тебя не буду. Я просто хочу тебе помочь, что в этом плохого? — бубнил у меня над головой Сехун, двигаясь в неизвестном мне направлении, — я же милашка! Сехун заржал на всю улицу, и несчастные сонные голуби чуть не попадали с крыш. Меня разбирал смех: этот парень для меня загадка — такой дерзкий и брутальный, но в то же время смешной и милый. Сехун, прекращай таким быть, иначе я попаду в беду! - Проходи, — парень пропустил меня вперед, включая в прихожей свет. Я присвистнула: роскошная светлая квартира, уставленная дорогой мебелью и техникой. Я, конечно, тоже не бомж, но до Сехуна мне было далеко. Он потянул меня за руку в свою комнату, я молча поплелась за ним, оставив сумку в коридоре. Сехун предпочитал минимализм: персиковые стены, простая, но дорогая мебель и яркие картины на стенах- в общем, ничего лишнего.Он засунул голову в шкаф и кинул мне, сидящей на его кровати, треники и длинную белую футболку. - Переоденься, я кину твои вещи в машинку. Останешься здесь, я посплю в гостиной, — безапелляционно заявил Сехун, совершенно не спрашивая моего мнения. Я остолбенела. - Что? — я не верила своим ушам. Я его едва знаю, а он мне уже тут ночлег устроил. Такими темпами я скоро сюда перееду. - Позвони отцу и скажи, что ты у своих подружек, он же этого так хотел? — хитро прищурился Сехун, мгновенно превращаясь в милашку: эти ямочки и застенчивая улыбка. Сехун, соберись! И прекрати испытывать на мне магию! Сехун нетерпеливо переминался с ноги на ногу: - Ну, Сохи, чего ты тянешь, звони и говори про пижамную вечеринку у подружки, — он выскочил в коридор и через секунду, словно метеор, вернулся с моей сумкой. Нихрена ж себе подружка, усмехнулась я: 1.80 роста, с широкими плечами, за километр веет тестостероном и лупит мужиков в парке. Ну не подружка, а мечта! Заверните две! Я настрочила папе длинную смс, и ткнув Сехуну телефон под нос, ехидно поинтересовалась: - Доволен? С тебя ужин. И спишь ты в коридоре. Вскоре Сехун появился с подносом, заставленным тарелками: рис, водоросли, кимчи и кимбап. Блондин гордо раздул щеки, и, отбросив белокурые волосы назад, небрежно кинул: - Я сам кимбап делал, — и выжидающе протянул мне железные палочки. Я осторожно подцепила ролл и спросила: - Как думаешь, я выживу после твоей еды? Какой номер скорой в Корее? — я задумчиво разглядывала лицо Сехуна. - Ешь молча, — он злобно прищурился и наступил мне на ногу. Мы включили телевизор и жевали, смотря очередную бредовую дораму про бедную девушку и богатого парня. Сехун с полным ртом пытался подсказывать главному герою, что делать. Кажется, он увлекся. Меня медленно клонило в сон, и я не заметила, как уснула на его плече…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.