ID работы: 3590947

Отомстить не всегда просто

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.Начало.

Настройки текста
Знаменитое по всей Японии «Поколение чудес», состоящее из монстров баскетбола, выиграли «Зимний кубок». Как было многим известно, у них имелся Шестой игрок. Фантом. Но как он выглядит или как играет никто не помнит. По сравнению с невероятным дриблингом и невероятной скоростью Аомине Дайки, синеволосым смуглокожим тяжелым форвардом Фантом выглядел как ничего не умеющая улитка. Если сравнивать его и центрового Мурасакибару Ацуши, то это будет выглядеть как муравей и слон. По меткости Шестой игрок уступал атакующему защитнику Мидориме Шинтаро. Солнечный Кисе Рёта может и был бы с ним на одном уровне, если бы лёгкий форвард не «прокачал» себя в теме копирования. Если же Фантом не сравнивается даже с этими четырьмя, то о разыгрывающим и одновременно капитаном средней школы Тейко даже и думать не стоит. Акаши Сейджуро никогда и никто не сможет победить. Но. Все пятеро признали его и его силу. Куроко Тецуя, Фантом, Призрачный Шестой Игрок. Мертв? Как такое могло произойти? Почему этот маленький бедный мальчик лежит в гробу? Почему же над надгробием стоит много людей в черных одеяниях? Что случилось? Скажите!

***

В Старшую школу Сейрин не спеша шёл голубоволосый мальчик с бардовыми глазами. Он читал книгу и держал в руке какой-то листочек. Так как никуда спешить не нужно, он может прогуляться со спокойной душой до своей новой школы, запоминая дорогу. Солнце жарило как ненормальное, хотелось снять с себя всю одежду и оказаться где-нибудь на море. Но увы, прогуливать нельзя. По дороге можно было встретить толпы школьников, направляющихся в свои школы, хотя, довольно странно, что столько народу решило прийти в адово место пораньше. Если у этого мальчишки спросят, как он относится к тому, что нужно ходить в школу чуть ли не целый год и так до окончания, он ответит, что это терпимо. Но в мыслях будет совершенно иное. Мальчишка прошел через ворота и было такое ощущение как будто он прошел через какую-то невидимую стену, которая устраняла все звуки, исходящие с территории. Или может пацан настолько углубился в мысли, что не замечал даже малейшего звука. Члены разных кружков зазывали к себе новичков. Крики, листовки, ажиотаж, кураж и азарт. Всё присутствовало. Ведь зазывалы пытались «отбить» первогодок от соперников по зазыву. Небрежно кинув незаметно листочек на стол, где записывались на баскетбол, парень пошел дальше. Его никто не заметил, в основном потому что все внимание было приковано к красноволосому громиле, что тоже решил записаться. Все таки, закончились эти формальности, что бывают обычно в первый день и ученики смогли пойти по выбранным клубам, дабы познакомиться с новыми друзьями/товарищами/коллегами. То же самое "мероприятие" проходило и у баскетбольной команды. - Итак, новички, снимаем футболки! – прокричала девушка с короткой стрижкой и свистком на шее. - Живее! Первогодки были очень удивлены, но, послушав второгодок, что так нужно, все же выполнили поручения. Смотря на каждого, девушка говорила положительные качества и что нужно доработать. Увидев тело самого последнего и самого высокого, она была очень удивлена и счастлива. У него замечательные показатели! - вот что пролетело в голове девушки. Наконец успокоившись, она стала делать перекличку по заявкам. Но вот проблема. Заявок 5, а новичков только четыре. Снова просмотрев заявку, девушка прочитала заметку: «Состоял в Поколении Чудес». Из-за этого девушка стала озираться по сторонам и крикнула: - Куроко Тецуя здесь? – все еще крутила головой. - Тут я, тут,- парень, имя которого выкрикнули, сидел на лавочке, закинув ногу на ногу, в руках у него был ванильный коктейль в пакетике. - Неужели я настолько незаметный? Или кто-то больше притягивает Ваше внимание? Что ж, удивить свою будущую команду он сумел. В это время Тецуя встал со скамьи, выбросив пакетик в мусорку и подошел к новичкам. На Куроко были жёлтые спортивные шорты, красная майка и черный напульсник на правой кисти. Сам по себе парень был щупленький и не выражал должной силы и хоть намека на какие-то умения. Однако, явно показал, что характер у него подпорчен. И кто знает на сколько. - Это ты один из Поколения чудес? - неверяще спросила Айда Рико, тренер. - Мне есть смысл врать? – ответил вопросом на вопрос. – Таки мы будем болтать или тренироваться? - Хорошо,- процедила девушка сквозь зубы. – Снимай майку. - Нет. - Что значит «нет»? - притопнула девушка ногой. - Я сказала снимай, значит снимай! - Я могу свои данные Вам принести завтра, либо просто показать на что способен,- пожал плечами. - Я могу простудиться, если разденусь. От такого «оправдания» все выпали. Что за бред несет этот странный мальчишка?! Простудится он! Пф! Узнав от тренерши, что им предстоит завтра прийти на крышу пораньше,они были несколько не согласны, спать ведь всегда хочется, а когда рано встаешь-тем более. Когда всё же все успокоились, Рико пересилив себя, отправила по домам новичков, но не старый состав. Им придётся пройти все 6 кругов Ада, ибо новый мальчишка её довёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.