ID работы: 3591240

Фикрайтерские истории

Гет
G
Заморожен
7
danielmorne бета
olly cobain бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
Всем привет! Я Сара Ладер, мне семнадцать лет и я неудачница. Нет, я не в клубе анонимных алкоголиков, если что. Я сейчас сижу в своей комнате и тоскую. Если спросите отчего… Раздаётся какой-то гул. Голос, словно сквозь пелену. — Если ты сейчас же не откроешь дверь, я её выломаю нафиг!!! Я вернулась в реальность. Пошла в прихожую открывать дверь. На пороге стояла моя подруга Наташка. Она живёт тремя этажами ниже. — Ты чего там, уснула? — рассерженно произнесла подруга. — Заходи. — я отошла от двери, давая ей пройти в коридор. Она разулась и мы прошли на кухню. — Ты плакала? — заглянула Наташа в моё лицо. — Я не могу так больше! — отвечаю я и рыдаю. — Так, — смотрит Натка, — применяем алкоголе-терапию. — Она подходит к холодильнику, достает оттуда шампанское, оно, конечно принадлежит родителям, но какая разница, что нам ещё ввиду возраста пить рано. Тут, наверное надо уже рассказать мою историю. Повторюсь, я — семнадцатилетняя неудачница Сара Ладер. Не повезло мне с рождения. Взять хотя бы отношения с родителями. Если бы они не были ими, мы бы, наверное, просто были врагами. Хочется верить, что я преувеличиваю, но они вечно мной недовольны. А ещё у меня нет друзей, Натаха не в счет. Она моя лучшая подруга, просто потому, что единственная. С ней я познакомилась, буквально, в песочнице. Живем мы в одном доме (опять повторяюсь), учимся в одном классе. С недавнего времени я влюбилась. Более глупой любви трудно придумать. Я влюбилась… в голос. Ну, а потом и в самого человека. — Значит, я всего лишь единственная подруга? — перебивает меня Наташа. — Нет, что ты. Ты дальше слушай! — Постой, влюбилась в голос? — по её интонации, я поняла, что со стороны это выглядит немного глупо. Но девичьему сердцу не прикажешь. — Ага. — И кто же счастливчик? — А это имеет значение? — Ладно, потом расскажешь. Я приумолкла, глядя себе на руки. — Ну? Так и будешь молчать? — нетерпеливо сказала Натаха. — Я влюбилась в голос, потом узнала как он выглядит, но влюбленность не прошла. — И всё? — удивилась подруга. — А что, этого мало? — недоумевала я. — Ну, ты мне сделаешь большое одолжение, если расскажешь, хотя бы, как он выглядит. Мне надо понять масштаб бедствия. Я пожала плечами. А почему бы и нет? Вдруг она его не знает. Я открываю комп, нажимаю кнопку включения и нахожу фото. — Это же Кэш!!! — тут же я слышу восклицание. Узнала. Чудес не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.