Неудачница
23 сентября 2015 г. в 22:06
Всем привет! Я Сара Ладер, мне семнадцать лет и я неудачница. Нет, я не в клубе анонимных алкоголиков, если что. Я сейчас сижу в своей комнате и тоскую. Если спросите отчего…
Раздаётся какой-то гул. Голос, словно сквозь пелену.
— Если ты сейчас же не откроешь дверь, я её выломаю нафиг!!!
Я вернулась в реальность. Пошла в прихожую открывать дверь. На пороге стояла моя подруга Наташка. Она живёт тремя этажами ниже.
— Ты чего там, уснула? — рассерженно произнесла подруга.
— Заходи. — я отошла от двери, давая ей пройти в коридор. Она разулась и мы прошли на кухню.
— Ты плакала? — заглянула Наташа в моё лицо.
— Я не могу так больше! — отвечаю я и рыдаю.
— Так, — смотрит Натка, — применяем алкоголе-терапию. — Она подходит к холодильнику, достает оттуда шампанское, оно, конечно принадлежит родителям, но какая разница, что нам ещё ввиду возраста пить рано.
Тут, наверное надо уже рассказать мою историю. Повторюсь, я — семнадцатилетняя неудачница Сара Ладер. Не повезло мне с рождения. Взять хотя бы отношения с родителями. Если бы они не были ими, мы бы, наверное, просто были врагами. Хочется верить, что я преувеличиваю, но они вечно мной недовольны. А ещё у меня нет друзей, Натаха не в счет. Она моя лучшая подруга, просто потому, что единственная. С ней я познакомилась, буквально, в песочнице. Живем мы в одном доме (опять повторяюсь), учимся в одном классе. С недавнего времени я влюбилась. Более глупой любви трудно придумать. Я влюбилась… в голос. Ну, а потом и в самого человека.
— Значит, я всего лишь единственная подруга? — перебивает меня Наташа.
— Нет, что ты. Ты дальше слушай!
— Постой, влюбилась в голос? — по её интонации, я поняла, что со стороны это выглядит немного глупо. Но девичьему сердцу не прикажешь.
— Ага.
— И кто же счастливчик?
— А это имеет значение?
— Ладно, потом расскажешь.
Я приумолкла, глядя себе на руки.
— Ну? Так и будешь молчать? — нетерпеливо сказала Натаха.
— Я влюбилась в голос, потом узнала как он выглядит, но влюбленность не прошла.
— И всё? — удивилась подруга.
— А что, этого мало? — недоумевала я.
— Ну, ты мне сделаешь большое одолжение, если расскажешь, хотя бы, как он выглядит. Мне надо понять масштаб бедствия.
Я пожала плечами. А почему бы и нет? Вдруг она его не знает. Я открываю комп, нажимаю кнопку включения и нахожу фото.
— Это же Кэш!!! — тут же я слышу восклицание. Узнала. Чудес не бывает.