ID работы: 3591240

Фикрайтерские истории

Гет
G
Заморожен
7
danielmorne бета
olly cobain бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
— Ну да, это Кэш. — согласилась я. — Я, конечно, понимаю, что внешность — дело вкуса, но как же тебя так угораздило? — П-по любви, — пролепетала я, пародируя Славу Мясникова из «Пельменей»*. — Любовь зла, — ёмко ответила Ната, — и дело не в том, что полюбишь рогатое парнокопытное, она просто зла. Мы налили шампанское. Потом ещё немножко. И ещё немножечко, и ещё. Мы основательно наклюкались. — Вот мы сейчас с тобой напьемся, — произнесла я заплетающимся языком, — одурманемся, проспимся, потом завтра протрезвеем, но проблема-то никуда не исчезнет. — Да как же ты достала! Мало выпила. — гневно произнесла подруга. — Что мне делать? — попыталась я перенести разговор в другое русло. — Да ничего, расслабься, ну к психологу сходи. — Наташа опрокинула в себя бокал. — К этим дармоедам? — запротестовала я. — Ты им деньги заплатишь, а они тебе скажут, что влюбляться в звезду — обычное дело, и забросают терминами вроде «комплекс Электры», «эфебофилия» и прочая ерунда. — Не эфебофилия, а геронтофилия, — возразила Наташка, чем заслужила мой гневный взгляд. Мы опять замолчали, прерываясь на выпивку. — Я ведь тебе самое главное не рассказала, — продолжила я, — он приходит ко мне во сне. В ответ — заинтересованный взгляд. Ну, я ей в подробностях описала, что мне там снится. У подруги глаза на лоб вылезли. — Ну, начинающий психолог, что посоветуешь? — спросила я ее по окончанию рассказа. — Мда… — цокнула языком Наташа. — История, достойная пера Фикбука. — Кого? — я выпучила глаза на подругу. — Не кого, а чего. Дальше мне Наташа стала рассказывать про этот чудо-сайт. При описании жанров и рейтингов, у меня глаза из орбиты вылезли. Но основная мысль ее повествования была в том, что, оказывается, такой ночной бред там очень даже популярен и относится к жанру «ПВП», порнуха, по-простому. Правда, меня могут забросать обвинениями в том, что героиня загадочная Мэри Сью, но это уже мелочи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.