ID работы: 3591246

Мой Ангел

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
      Была суровая зима. Пора холода и мороза. Некоторые люди сидели дома и пили горячий чай,укутавшись в тепленький плед. А некоторые работали,очищали двор от снега, собирали дрова или еще что-то. А некоторые наслаждались зимой, игрались в снежки, лепили снеговиков. Короче,зима принесла радость. Скоро должен был быть,Новый год. Все готовились к празднику. Вытаскивали елку и наряжали его, вешали гирлянды. Везде царил уют и тепло. Вокруг было белым бело.

***

       Саша шла домой, мило шмыгая носиком. Маленькие,танцующие снежинки падали на ее волосы. Несмотря на холод,Саша была рада и пыталась поймать снежинки. Она вытянула руку и ждала пока хоть какой-нибудь снежок, сядет ей на руку и растаяет. Вдруг на ее руку вместо снежинки села,перышко. Златовласа удивилась. Перышко было таким мягким и теплым, а еще таким большим. Казалось,это перышко выпал от крыльев Ангела. "Ты никогда не встретишь Ангела..." пронеслось в голове. Она замотала головой и поскакала домой,радуясь находке. Пока она шла домой, она увидела брюнета лежащего на снегу. Он был ранен. Девушка пыталась подойти тихо,но снег под ногами скрипел и создавал шум. Подойдя к нему Саша открыла рот от удивления. Перед ней лежал Ангел! Она так же удивленная подошла к нему и потрогала крылья, надеясь что,они не фальшивые. Парень тихо ойкнул и поморщился. Девушка увидела рану,на крыльях. Крылья были таким же,как и перышко лежащее на руках у девушки. Саша быстро позвонила Джо. Через пятнадцать минут приехал брат Саши. Пока он ехал Саша обняла парня,в надежде сгореть его. Из машины вышел парень, в точь точь похожий на свою сестру. Такой же блондин, с орехово-шоколадными глазами и аккуратным носом,с маленькими губами. Его глаза расширились, а рот открылся в немом крике. Но он был сообразительней, чем сестра и быстро накинув плащ на Ангела, быстро положил его на заднее сиденье. Сев в машину, они поехали в домик, что стоял за городом. Рядом не было домиков, поэтому им несказанно повезло.

***

       Дома. Пока бабушка Мария, перебинтовала крылья Ангела,Саша места себе не находила. Потом положив Ангела в кровать, седовласая женщина с голубыми глазами,успокоила внучку. Приготовив чай,они сели за стол. -как хорошо,что с ним все в порядке,да ба?-спросила Александра. -да ,Сашенька. Только говори тише, Макс спит. Ох, найти Ангела... Какая же ты у меня,все таки находчивая,-покачала головой старушка и посмотрела на старшего внука.-А ты как думаешь,Джо? -а я думаю что,наш трофей должен скоро проснуться,-безразлично пожал плечами парень. - то есть тебе безразлично, что мы нашли Ангела,на улице,раненным?!-не понимала Саша,как можно быть таким беззаботным. -ну да,-все так же спокойно ответил парень. Саша встала из-за стола. -пойду проведаю нашего "трофея",-хмыкнула блондинка и пошла в комнату,где лежал Ангел. Сев рядом с ним,она нежно гладила его крылья. И тут,Ангел поморщился и открыл глаза. -ну привет,-первое,что он услышал... -ты кто?-хриплый голос брюнета,заставил вздрогнуть. -я-Александра. Можно просто Саша. А ты кто?-спросила она,изучающе смотря на него. -я-Михаил,-ответил брюнет,удивляясь красоте этой девушки. Девушка улыбнулась. -значит Мишка,-рассмеялась девушка и погладила того,по голове. Брюнет чувствовал,что девушка добрая,хорошая,умная и красивая.

***

Внешности и истории персонажей. Александра. Прозвище Саша. 17 лет. Блондинка с орехово-шоколадными глазами и небольшим ростом. На глазах большие очки. Любит читать, петь, разговаривать. Одевается не очень открыто. Чаще всего джинсы, длинные футболки и толстовку,с кедами. Родители умерли в автокатастрофе. Михаил. Прозвище Рыцарь, воин, паладин или же Мишка. 19 лет. Брюнет с зелеными глазами. Накаченный,загорелый,серьезный Ангел. У него оружие и доспехи выходит из воздуха. Сражался с многими демонами. На последних боях получил ранение и упал на землю. Любит тренироваться,оружии и просто думать. Джозеф.Прозвище Джо. 20 лет. Блондин с орехово-шоколадными глазами. Высокий,накаченный. Любит спать. Безразличен на все,кроме семьи. Ради семьи готов и горы свернуть. Старший брат Саши Максим. Прозвище Макс. Маленький мальчик,лет 3-4. Блондин с синими глазами. В очках. Любит читать,играть в Монополию. Младший брат Саши. Мария. Седовласая женщина с синими глазами лет 65-66. Добрая, любит детей,читать, животных и готовить. Бабушка Саши. Наташа. Прозвище Настя. Лучшая подруга Саши. Рыжая с черными глазами. Добрая,милая,хорошая и высокая. Любит платья и балетки. Живет одна. Родители живут в Дубае. Влюблена в Джо. Боится признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.