ID работы: 3591246

Мой Ангел

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Pow Mihael

      Голова раскалывалась. Хотелось кричать от этой боли. Живот скрутило. Но я угрюмо молчал и просто смотрел, как обычные смертные пытаются меня подлечить. Да уж, примитивные. Хотя та девушка могла бы стать Охотницей. Да и брат ее, если бы не пофигизм. Он потерял надежду в жизни, вместе с матерью. Ну и мысли у него мрачные. —Миш. Ты как? Нигде не болит?—не знаю, почему она волнуется, но повода явно нет. Я могу сходить к ведьме, что живет в этом городе. Правда далеко, но это лучше, чем ходить с разбитыми крыльями и головой. Ох! Ненавижу демонов! —Михаил, ответь. Прошу. Как я могу узнать, хорошо ли тебе или нет, если ты угрюмо молчишь. Мы тебя чем-то обидели? Мой брат сказал тебе что-то плохое?—не унималась девушка. Ее брат сразу выпучил глаза. —а что сразу я?—в его голосе слышалось обида. Ну и что мне им ответить? Я понимаю их, но поймут ли они меня? Вряд ли. —все хорошо. Не ссорьтесь из-за меня,—сказал я (на латыни). —я рада, что все хорошо,—улыбнулась девушка. Она знает латынь? —ты знаешь латынь?—спросил я, опять же на латыни. —мы все тебя понимаем. Мой брат, бабушка, я знаем латынь отлично. Ну, а младший, еще учится, —она снова улыбнулась. —правда?—я был удивлён. Приятно удивлён. —правда,—улыбка не сходила с ее лица. Впрочем, ей идет. Господь, верни меня на небо. Мне конечно здесь нравиться, но я скучаю по небу. Вот как только крылья снова заживут, я полечу на небо. —эм…-я замялся, вспоминая ее имя. —Алекс, -напомнила мне она. Господи, она все еще улыбается и эта улыбка искренняя. —да, Алекс. Мне надо поспать в дом к одной…пожилой женщине. Чтобы она вылечила меня и мои крылья. А потом я снова улечу в небо и не потревожу вас. —а что, сынок, мое лечение не помогают?—в комнату вошла бабушка Алекс. —ну… Как бы, дело не в этом. Понимаете, простой человек не может вылечить Ангелов, лечить могут только ведьмы, демоны и другие Ангелы,—я надеялся что, они поймут. —хорошо, сынок. Саша тебя подвезёт,—улыбнулась женщина. Теперь понятно, в кого пошла Алекс. Я с большим усилием спрятал крылья. Пришлось надеть неудобный плащ, коричневого цвета. Пока Александра одевалась, я смотрел фотографии в гостиной. Вот, братья Александры, она сама и их бабушка. Вот здесь Александра и какая-то женщина. Блондинка с голубыми глазами. Полагаю, это их мама. Постойте-ка. Я видел эту женщину в Раю. Она была такой же улыбчивой и такие же ямочки появились на щеках. Те же блондинистые волосы и жизнь в глазах. Flashback Женщина с блондинистыми волосами и синими глазами шла по тропинке и ела клубнику. На ней было длинное белое платье с разными узорами. Она улыбалась и глубокие ямочки выступали на щеке. На встречу ей вышел Михаил. —здравствуйте,—склонил голову Михаил. —здравствуй,Ангел Божий,—мягко сказала она и пошла дальше. А потом остановилась и посмотрела на Михаила.—прошу,присмотри за моей дочерью и сыновьями,когда попадёшь на землю. Им будет трудно. Ты должен помочь им и передай Джозефу чтобы,не спешил ко мне. Он должен жить,ради семьи,—в ее голосе слышалось горечь. —это наша мама,—сказал Джозеф увидевший,что Ангел пристально смотрит на фотографию их мамы. —я знаю. —откуда? Откуда ты знаешь?—Джозеф взбесился,а на его шее заиграла желки,вены стали еще виднее,челюсти сжались,губы сложились в тонкую линию,в глазах появился огонь ненависти и злости. —я-Ангел,Джозеф. Я живу в Раю. Много тысяч лет. Я видел всех мертвых,которые живут в Раю. Там же и твоя мать. Кстати,она передала тебе чтобы ты жил. Жил ради себя и семьи. Не спешил к ней. Она сказала,что вам придется туго,но вы должны быть вместе,—сказал Михаил все еще рассматривая фотографию и вспоминая улыбки незнакомки. —я все. Пошли,—с лестницы спустилась Алекс. Она была одета в темные джинсы, черная футболка с фотографией пантеры и девизом <<Живи>> и кожаная куртка,черные,армейские ботинки. Девиз на футболке Алекс,был написан словно для Джозефа. Он сглотнул и сел на красное кресло,что стоял рядом с ним. —что с тобой?—нахмурилась девушка,видя расстроенное лицо брата. —потом расскажу. Идите,—сказал Джозеф. —ладно,—Александра вышла. Михаил открыл дверь и остановился. Посмотрел на Джозефа: —живи,—сказал он и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.