ID работы: 3591246

Мой Ангел

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма....

Настройки текста
      Алекс вышла и села в чёрную AudiR8. Пусть и жили они в небольшом доме,бедными они точно не были. —красивая,—сказал Михаил увидев машину. —я знаю. У меня ещё 2 тачки есть,—гордо улыбнулась девушка. —тачка?—удивлённо проборматал он. —ну что-то типо этого,—девушка показала рукой на машину. Открыла дверь и села. Михаил простоял минуту,не понимая как открыть дверь этой адской штуки. Девушка поняв свою оплошность, открыла ему дверь изнутри. Тот сел и закрыл дверь. Они поехали туда, куда указывал брюнет. Через 2 часа они были на месте.

***

—дальше машиной не возможно. Слезай, идём пешком,—мрачно сказала Алекс выходя из машины. Девушка посмотрела на брюнета,что все ещё сидел в машине. Устало вздохнув,девушка открыла ему дверь. Михаил вышел и скорчился от боли в крыльях. Он не понимал девушку,что изменилась в миг. Из улыбчивой,на хмурую. Она ни о чем не думала,лишь опасливо озиралась по сторонам. Он не понимал причину её беспокойства. А девушка же,в отличии от Ангела,знала как опасно в этих местах. Здесь происходили убийства,причину которого никто не узнал. Даже улики ни одной не было! Здесь водилось много чудовищ. Никто не знал,кто это. Возможно медведь, а может быть пантера или тигр. Девушка прихватила с собой пистолет отца,что он оставил после себя. Он оставил бабушке дом,Джозефу много денег,младшему свою квартиру в центре города,когда тот вырастет, а ей 3 машины и пистолет. Никто не знал,почему именно ей. Но зато помощь от этого пистолета,просто класс. Девушка вытащила пистолет из шантанов. —что это? —FNP-45. Это мощный пистолет. Одна пуля, и бам! Умрет любой человек. Сделан в США. Начал производиться и продаваться в 2008 году. Мой отец,оставил его мне,—похвасталась девушка. Они вошли в лес. Послышалось какой-то шорох и девушка зарядив пистолет,прислушалась к окружающим звукам. Девушка всегда слышала,то чего не слышали люди и видела лучше,чем могли бы люди, даже запах был у неё особо чувствителен. Девушка не могла объяснить почему,так как сама ничего не понимала. Услышав движение,девушка стрельнула куда-то в куст. —Ай!—раздалось в кустах и из неё вышел парень. Такие зелено-синие глаза,русый,длинный,загорелый,накаченный,но в меру. Видимо девушка попала ему в ногу. Тот прихрамывал. Ещё раз зарядив пистолет,Алекс направила его на парня. —ты ещё кто?—без всякой доли добрости и сожаление,произнесла блондинка. —я-Никита,—подняв руки сказал русый.—я-Охотник. Увидев вас,я решил проверить,кто вы. Вот уж,не думал что увижу девчону с пистиком и парня с наклеенными крыльями. —они настоящие,нефилим,—сказал Михаил. —в таком случае,что вы здесь делаете? Ангелы не ходят по земле. А ты девчонка,кто ты сама? И вообще,у тебя есть разрешение на пистолет?—не унимался парень. Александра раздражительно фыркнула: —слушай,какая тебе разница? Иди,куда шёл! Ты не из ФБР,чтоб я тебе на вопросы отвечала. И если,ты сейчас же не смоешься,я пристрелю тебе башку. Не будешь забивать голову вопросами. —эй,пусть он идёт с нами. Я сейчас беспомощен, а нефилим защитит нас от нежити. К тому же,ты ему ногу ранила. Поэтому ведьма и ему нужна,—сказал Ангел. —так вы идёте,к этой старой карге?—спросил Никита. —к старой карге? Сколько же ей лет?—спросила девушка. —342 исполнится через 6 месяцев,—ответил Михаил. —а кто такие нежить? —пошли. По дороге расскажу,—русый прихрамывая направился вперёд,а Алекс и Михаил направились за ним.—нежить-это вампир,оборотень,фейри(феи),маги,русалки,пикси и другие. Те что,не считаются людьми. Ну не считая,ангелов и демонов,конечно. Они уже высшие. —а нефилимы? —нефилимы-это охотники на нечисть и демонов. Ну и на падших. То есть, они убивают преступников среди нежити,Ангелов и Демонов,что убивает людей. В них есть,кровь Ангела и человека. Так сказать,мутанты,—ответил Михаил. —ну вот,мы и на месте,—Никита остановился и посмотрел на завеску “Фисонисам(ведьма)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.