ID работы: 3591497

Возвращение Джедайта

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Вскрытая угроза

Настройки текста
– Что? Змеиный клубок? Нет, змеи безобиднее. Смех. Не холодный даже, а ледяной. Или кристаллический? Он снова расхохотался ей в лицо. – Называй как хочешь, Кумада. Распутывать всё равно придется тебе. Не расскажешь же ты коллегам по работе завтра с утра пораньше, кто стал главным подозреваемым, еще в психушку упекут… Угадал? – Заткнись, Джедайт. Он зевнул. Казалось бы, никакого сходства с рептилией, а по сути!.. – Как страшно. Хм, засиделся я что-то у тебя сегодня, а мне еще стольких нужно убить, и ночь коротка. До встречи. Не вздумай звать подруг на помощь, Сейлор Марс. Помни, я знаю, в какие детские сады и школы ходят их дети. Огонь ярко вспыхнул. Самодовольное лицо демона пропало. Рей Кумада стиснула в руках древко метлы. Старые, давно поседевшие Фобос и Деймос гулко каркнули хором, даже не шелохнувшись у нее за спиной. …А еще днем она так отчаянно сильно, так глупо наделась, что всё это одна большая, страшная ошибка. Или кошмарный сон. Или дело рук какого-нибудь имитатора, неведомым способом проследившего за воительницами в матросках, когда им было по четырнадцать. Вот только трупы брюнета и его светловолосой невесты с иностранными паспортами и неоспоримыми следами крайней степени истощения, хотя при жизни эти люди не голодали, подбросил к дверям полицейского участка не человек. К телам еще прилагался замороженный до хруста конверт, а в нем была записка с тремя нарисованными самолетами и вот таким вопросом: «Пробежимся?» Рей сразу поняла, чьих это рук дело. Что ж, логично: в подростковом возрасте она никогда не видела Джедайта мертвым. Но почему он никак не проявил себя раньше? Зачем ждал столько лет? – Ничегошеньки ты не знаешь, бывшая мико. И понятия не имеешь, на что подписалась! Он снова мелькнул в ее огне. И пропал, смеясь. Тихо. Ядовито. Рей вздрогнула, сжимая метлу крепче. Чувствуя, как подступает к горлу тошнота. Хорошо, что Юичиро еще на прошлой неделе увез их мальчика в Швейцарию к бабушке с дедушкой покататься на лыжах, подышать горным воздухом! Еще до того, как в Токио начались убийства темноволосых парней, молодых блондинок и женщин средних лет, если они имели неосторожность покрасить свои волосы в ярко-алый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.