ID работы: 3591551

Осенние Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летний вечер. Не смотря на то, что сейчас конец августа, на улице с каждым днем все холоднее. Дождь не прекращается уже несколько дней. Небо серое, темное, мутное. Но мне нравится. Такая погода полностью соответствует моему жизненному настрою. Уже который час я сижу на лавочке и тупо смотрю в никуда. Капли стекают по моим длинным черным волосам, на насквозь промокшую одежду. В общем-то, мне нечего терять. Мне только 16, но уже через несколько месяцев я буду лежать под толщей земли. Я поднял голову, и капли приятно закапали на мое лицо. Мне нравилось так сидеть и думать о чем-то. Сзади послышался женский голос: - Макс! Ты чего тут сидишь?! Заболеешь ведь! Уже весь мокрый! Пойдем домой. Я послушно встал и пошел за ней. После того, как родители погибли, у меня осталась лишь старшая сестра Рита. Ей 25, она живет у своего парня, но почти каждый день заходит навестить меня. Мы зашли в квартиру и я сразу же пошел в ванну, а Рита - на кухню. После быстрого согревающего принятия душа я отправился в свою комнату. Немного покопавшись таки надел чуть помятые домашние шорты и любимую футболку с какой-то группой. Я согрелся, мои мысли стали более позитивными и оптимистичными, насколько могут быть у умирающего человека. Вдруг разум помутнел, ноги подкосились и я упал на пол. Боли я не почувствовал. Сестра, услышав грохот, прибежала ко мне. Видел я её размыто, а обеспокоенный голос звучал как-то издалека. Кое-как Рита привела меня в чувство и мы пошли на кухню пить чай. - Ну как, готов к школе?-с легкой улыбкой спросила сестра. - Рит, ты серьезно? Я могу упасть в обморок и умереть в любую секунду. Может мне стоит поучится на дому? - Да это отмазка, чтобы в школу не идти...- хихикнула девушка и посмотрела на меня, хотя в её глазах промелькнул страх и беспокойство. - Я серьезно! - Это был первый обморок за долгое время. - Так что со школой? - Хорошо, поищу тебе учителя.-с вымученным вздохом произнесла она и отпила большой глоток из кружки. - Спасибо сеструх. Она улыбнулась. Её улыбка всегда была красивой и нежной. Да и она сама была очень привлекательной - подтянутая фигура, большая грудь, тонкая талия, милые ямочки на щеках, длинные светлые волосы по пояс и выразительные зеленые глаза. И все это в сочетании с её добротой и не навязчивостью располагало людей к ней. Не трудно догадаться, что Рита нравилась многим, и, честно говоря, была довольно ветреной девушкой. Но после того, как у нее появился Руслан, она на других парней даже не смотрит. Некоторое время мы сидели молча. Я - залипая в узор на обоях и попивая чай, сестра - что то обдумывая с радостной улыбкой на лице. И, наконец, выдала: - Знаешь... Я хотела тебя кое что рассказать...-он неуверенно посмотрела мне в глаза, продолжая лыбиться. - Что же?-я наконец оторвал взгляд от узоров и посмотрел на Риту. - В общем... Я выхожу замуж! От неожиданности я поперхнулся чаем, выпучивая глаза. Но уже через секунду, откашлявшись, подскочил и радостно прокричал: - Круто! Поздравляю! Когда свадьба? - 2 сентября. - Ого, так скоро! Я был безумно рад за сестру и знал, что она рада не меньше моего. На самом деле, Рита давно мечтала о свадьбе, но не решалась об этом открыто говорить. Следующие несколько часов мы разговаривали о том, как Руслан делал ей предложение и о её предстоящей свадьбе. Мы с Ритой всегда были лучшими друзьями. Как она однажды сказала: "Расскажешь подруге - на следующий день твою тайну будет знать пол мира, а тебе можно высказаться и никто ничего не узнает. Братья и сестры - самые лучшие друзья, которые только могут быть". И я полностью согласен с ней. Мы всегда делились тайнами и никогда друг друга не осуждали потому что оба понимали, что мы взрослые люди и у нас разные жизни. Она нормально отнеслась к тому, что я гей, и никогда особо не ругает меня. "Ведь что сделано, то сделано, этого уже не изменить". И еще Рита любит повторять фразу: "Если человек чего-то хочет, никто не сможет запретить или помешать ему". Можно подумать, что ей наплевать на меня. Но это совсем не так. Она волнуется за меня, но знает, что как бы мы друг друга не отчитывали, все равно будем делать по своему. Сестра ушла около 12 ночи и пообещала завтра зайти с чем-то вкусным. Я остался один на один со своими мыслями. Обычно я ложусь не раньше двух, но делать было совершенно нечего. Я улегся в постель и долго думал, смотря в белый потолок под тихое завывание музыки на телефоне. Уже начинало светать, когда я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.