ID работы: 3591551

Осенние Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулся около одиннадцати утра от звонка в дверь. "Кого это принесло ко мне?". Я встал и поплелся к двери. Смотрю в глазок - Тёма. Я повернулся и собирался пойти назад в комнату. Но не успел я сделать двух шагов, как из за двери послышалось: - Макс! Я знаю что ты стоишь за дверью и слышишь меня. Пожалуйста, открой, я хочу поговорить с тобой. Поскольку я стоял в одних трусах, то пришлось быстро сбегать за первыми попавшимися шортами и майкой, и открыл дверь. - Слава богу. Макс, прости меня, я не знаю что на меня нашло. Ты мне нравишься. Но если ты не из таких как я, то можем ли мы остаться хотя бы друзьями? Я молчал и смотрел в пол так, что моих глаз не было видно. Слезы покатились по щекам. - Макс... Не плачь. Все хорошо... Он дернулся что бы обнять меня но в ту же секунду остановился. Я быстро подошел и обнял его так сильно, как только мог. Он обнял меня в ответ. Тема был таким теплым и родным, будто я знал его уже много лет. Казалось, еще немного и я начну таять в его объятиях. Так как я намного ниже, я утыкался ему прямо в грудь так, что чувствовал как он дышит. Дыхание было надрывистое. Он, кажется, плакал. Наверно, от счастья. Я не знаю. Но я плакал именно по этому сейчас. - Ты мне тоже нравишься...- тихо прошептал я и Тема еще сильнее обнял меня. Я готов был всю оставшуюся жизнь так стоять и обнимать его, ведь мне больше ничего и не надо. Через несколько минут он отпустил меня, поднял челку со лба и поцеловал меня в лоб. Я взял блондина за руку и потащил на кухню, усадил за стол и поставил чайник. Я хотел сесть рядом, но Тёма потянул меня к себе так, что я оказался у него на коленях. Я смущённо улыбнулся и заправил прядь волос за ухо, но она тут же вновь упала мне на глаза. Артём снова обнял меня. Новая порция тепла. Я чувствовал тепло не так телом, как душой. Вот чайник закипел и я встал. - Ты какой чай любишь? - Любой. Буду такой же, как и ты. Я приготовил нам фруктовый чай с двумя ложками сахара и протянул ему. -Спасибо. Он взял меня за руку и повел в гостиную вместе с чаем в руках. Было такое ощущение, что он был здесь миллион раз, хотя я был уверен что первый. Мы сели на диван и он приобнял меня за плечо. Мы молча пили чай и наслаждались компанией друг друга. Молчание сейчас значило больше чем любые слова. Наконец я спросил: - Откуда ты узнал, где я живу? - Не поверишь, следил за тобой. Он улыбнулся и я тоже невольно улыбнулся в ответ. - А если серьезно? - Дом пятиэтажный, не в так много квартир пришлось зайти и пораспрашивать. - Сумасшедший... - Я знаю. - сказал он и поцеловал меня в макушку. Весь день мы провели разговаривая и смотря телевизор. Вечером, часов в десять он спросил: - Можно мне остаться? Обещаю, приставать не буду и завтра как только скажешь, я уйду. - А я только хотел попросить тебя остаться. Оставайся конечно. Где будешь спать? - Где скажешь - там и буду, хоть на коврике у двери. - Ну зачем ты так? Хорошо, тогда будешь спать в гостиной на диване. - Хорошо. Он улыбнулся. - Люблю тебя. Тема наклонился и поцеловал меня, на что я с охотой ответил. Не знаю при чём тут было люблю тебя, но стало так тепло и приятно. Когда он сходил в душ и остался в одних трусах я смог разглядеть его тело. Красивый, умеренно накаченный пресс, длинные, ровные ноги, выпирающие ключицы, ни одного изъяна. По сравнению со мной он был настоящим красавцем. Я же очень худой с выпирающими костями, невысокий, 165 ростом. В общем, коротышка-задохлик. Но при этом он смотрел на меня так, будто я - самое прекрасное, что он когда либо видел. Я засмущался. - Ты такой красивый, милах. - он подошел и обнял меня. Я тоже обнял его и прижал к себе со всей силы. - Не правда. По сравнению с тобой я просто коротышка-задохлик. - Не наговаривай на себя. Ты самый милый и красивый из всех, кого я видел. Мне было приятно это слышать. Никто ничего подобного мне раньше не говорил. Я улёгся на кровать и укрылся одеялом а блондин сел на край кровати. - Не очень вежливый вопрос, но если у тебя нет родителей, почему тебя не отправили в детдом? - У меня есть старшая сестра Рита. Ей 25. Она живет отдельно со своим парнем. А еще у нее свадьба скоро... - Оо, вот как. А я единственный ребенок в семье. Я раньше хотел младшего братишку или сестренку. Но не сложилось. - Печально. - Наверно. Но сейчас это не имеет значения. Он наклонился и поцеловал меня. Я незамедлительно ответил на поцелуй. Тема нежно гладил меня по волосам. Я обожаю когда трогают мои волосы. Мы молча смотрели друг на друга и улыбались. Мои глаза уже слипались. - Спокойной ночи, милах. - прошептал Тёма и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи. Тёма ушел в зал на разложенный диван а я остался один. Стало как то прохладно и я повыше натянул одеяло, чувствуя, как проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.