ID работы: 3591551

Осенние Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие три дня я провел в ожидании звонка. Я дергался каждый раз когда телефон начинал трезвонить. Иногда звонки даже мерещились мне. В конце концов мне начало казаться, что таких друзей, как я у него пруд-пруди. Поэтому я не решался звонить. И вот - звонок. Быстро поднимаю трубку, даже не посмотрев кто звонит. - Алло. - жизнерадостно сказал я. - Привет. -послышался из трубки голос Риты. Я всегда был рад её звонкам, но этот был словно удар ниже пояса. -Привет.- попытался я изобразить былую радость. - Кого-то другого ждал? Похоже, не получилось. - Да нет. - Да ладно тебе! Рассказывай. - Да встретил одного парня в парке... - Вот как!..Удачи тебе! Я хотел ей возразить, но Рита не дала мне такой возможности. - Я сегодня не смогу приехать - делами по горло завалили! - Окей. - Как ты там? Ел сегодня? - Да, все хорошо. -Отлично. Все, я побежала, пока-пока. Гудки... Я скатился по стене и обнял колени. Мне было не больно. Что то другое... Неужели я настолько привязался к Теме?.. Остальной день я просто проспал и просидел в интернете, все надеясь на звонок блондина. На следущий день я проснулся в десять утра от того, что настойчиво звонил телефон. Сонными глазами я не смог разобрать, кто звонит, поэтому просто поднял трубку. - Алло...- сонно пролепетал я. - Привет, соня!- послышался из трубки жизнерадостный голос Тёмы. Сон как ветром сдуло. - Привет!- почти прокричал я от радости и резко сел на кровать от чего у меня потемнело в глазах. - Прости что разбудил. - Да ничего. - Занят сегодня? - Я свободен 25 часов в сутки и 8 дней в неделю! А что? - Отлично! Тогда давай сегодня встретимся возле качелей через...-он сделал паузу, похоже, смотря на часы.- 15 минут. -Договорились! До встречи. -До встречи. Я думал, что взлечу. Никогда не был так счастлив, как сейчас. Я быстро оделся, расчесался и вышел из дома. Когда я пришел в парк там как всегда не было ни души, а Тёма уже сидел на качели. Подойдя ближе, я услышал песню. Исполнитель и название мне были неизвестны, но песня явно была знакомой. - Привет. - Привет! - жизнерадостно сказал Тёма, подскочив с качели и выключая музыку.- Рад тебя видеть. Он улыбнулся. И от его улыбки я сходил с ума. - Я тоже... Я чувствовал, что мое лицо медленно наливается краской. Сердце бешено колотилось. Что же ты делаешь со мной?! - Идем. Он взял меня за руку и повел куда-то. Его рука была такой теплой и нежной, что я просто таял. Мне совсем не нравится такая реакция. Ведь если он натурал, то мне останется лишь смотреть на него и мечтать. А еще хуже, если гомофоб - возненавидит меня... Хотя, я разве говорил, что собираюсь признаться? Нет. Я не смогу. Да и даже не представляю как это сделать. Мы остановились у небольшого магазина. - Подожди меня здесь, хорошо? Я кивнул, а Тёма забежал в магазин. - "Что он там покупать собрался?" Через несколько минут он вышел, держа в руках мороженое. - Ты какое больше любишь - пломбирное или шоколадное? - Шоколадное. - Держи.- Тёма протянул мне мороженое, причем явно не самое дешевое. - Спасибо. Правда у меня нет с собой денег... - Нет, даже не думай возвращать мне деньги! Можешь считать, что это маленький вкусный подарок. - Спасибо...- я опять начал краснеть. Мы долго ходили по парку и разговаривали, я потерял счет времени, снова забыв обо всем. - А где ты живешь? - В доме напротив парка. - С родителями? - Мои родители погибли два года назад... - Прости, я не знал... Тема хотел еще что то сказать, но я перебил его. - Да ничего. А ты где? - В коттеджном городке в пятнадцати минутах отсюда. - Круто наверно жить в доме. - Да в принципе разницы практически нет. Просто места больше. - Вот как. Я никогда не бывал в частных домах. - Правда? Тогда как нибудь обязательно надо будет пригласить тебя в гости. Я кивнул и улыбнулся. Я редко улыбаюсь. И из всех улыбок эта наверно была самой искренней. - Ты такой милый когда улыбаешься. Почаще делай это. Он тоже улыбнулся. И я опять поплыл. - Хорошо.- я кивнул. Мы шли молча. Но эта тишина не была угнетающий и неловкой. Наоборот. Она говорила больше чем слова. Что же ты делаешь со мной, Тёма? Я ведь с каждой минутой влюбляюсь в тебя все больше и больше!.. Стоп. Влюбляюсь? Я сказал "влюбляюсь"? Ох, не хорошо это. - Круто наверно, когда у тебя богатые родители. Можно много чего себе позволить, жить в доме... - На самом деле это не так круто, как все думают. Из-за работы родителей я почти не вижусь с ними. Обычно они приходят поздно ночью и уходят рано утром. А иногда все же хочется провести время вместе. - Прости... - За что? Все хорошо. Я привык. Мне было жутко неловко. Жаль его... Со мной и сестрой родители проводили почти все свободное время. Печально, что он лишен такого нужного внимания близких людей. Много часов мы гуляли по парку и говорили обо всем на свете. Было около десяти вечера, когда мы подошли к моему подъезду. - Был рад увидеть тебя. Прости, что раньше не звонил - дела были. - Да ничего. Я тоже был рад. И зачем ты все это говоришь? Не дразни меня, я и так оказался в трудном положении! Вдруг Тёма подошел в плотную и поцеловал меня. Его губы были такими нежными и сладкими. Мое сердце будто остановилось. Я забыл обо всем: о своей болезни, о том что мы парни и на нас могут косо смотреть. Я просто наслаждался моментом и ответил на поцелуй, обвив руками его шею. Вдруг сознание снова вернулось ко мне, я отпрыгнул и быстро забежал в подъезд, поднялся на свой этаж, вбежал в квартиру и заперся. Зачем он поцеловал меня? И зачем я сбежал? Как теперь буду ему в глаза смотреть? Я скатился по двери и уткнулся в колени. Слезы градом полились из глаз. Я рыдал. Что теперь делать? Я люблю его. Но что если после этого мы больше не увидимся?! Слезы еще с большей силой покатились по моим щекам. Я задыхался и кричал. Кричал беззвучно, что бы никто не услышал. Я встал и начал бить кулаками о стены. Руки ужасно болели, но мне было все равно. Наконец, я успокоился, сходил в ванну и пошел спать. Мои эмоции словно испарились вместе с мыслями. Я упал в обморок на моральном уровне. Уснул я быстро, не видя снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.