ID работы: 3591551

Осенние Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На часах было восемь вечера, но дождь все не прекращался. - Ты останешься у меня. В такой ливень я тебя никуда не пущу! Понял? - Угу. - я кивнул головой, как бы соглашаясь. Мрачные мысли снова заполнили мою голову по этому настроения у меня совсем не было. Немного подумав я добавил: - А как же твои родители? Они не будут против? Тёма улыбнулся. - Не бойся, они если и придут, то очень поздно а уйдут рано утром. А вообще они знают что я гей. Я удивился, но кивнул и выдал некое подобие улыбки. Но, кажется, Артём не замечал моего настроя. Оно и к лучшему. - Хорошо, я в душ. Скоро приду. Блондин улыбнулся и вышел из комнаты. Я решил позвонить сестре. - Алло. - послышался голос Риты. - Привет сеструха. - О, привет Макс! Я сегодня заходила, но тебя не было. Ты где вообще подевался? - Я у Артёма, все в порядке. Тут жуткий ливень, я останусь у него, ок? - Ок. Да и даже если не ок, то как же я могу помешать то тебе? - Рита засмеялась. - Ты ел сегодня хоть? - Да. Тут у Артема такие хоромы! - Хехех, оно и ясно, фамилии Артеминых родителей даже я знаю. Его мать знаменитый дизайнер, а отец - акционер и владелец нескольких крупных предприятий. - Похоже ты о его родителях знаешь больше, чем я. - Возможно и так. - И это... Я пойду в школу. - С чего вдруг такое решение? - Просто, захотелось. - Хорошо, я поняла. Ладно, я пойду готовить, а то не успею до прихода Руслана. Пока, целую, обнимаю. - Пока. Я отключил телефон. На пороге стоял Артём. - Кто это там тебя целует и обнимает? - спросил Артём и скрестил руки на груди. Я привык, что живу один и часто разговаривал с сестрой с громкой связью и в этот раз, похоже, не автомате включил ее. - Сестра, Рита. - Ну смотри мне. Я тебя ни с кем делить не собираюсь. Я подошел к нему и обнял. - Не ревнуй, Тём. Меня вообще не к кому ревновать, у меня и друзей то нет. - я тяжко вздохнул. Да, нет. А так хочется что бы были. Но смысл, если я скоро умру? - А я? - А ты мой любимый. - сказал я и встал на носочки что бы поцеловать, и Артём наклонился что бы мне было легче достать. - Ладно. Парень взял меня за руку и потащил куда то. - Куда мы? - Сейчас увидишь. Мы поднялись по той самой второй лестнице и у меня захватило дух! Это был чердак со стеклянной крышей! Мягкий ковер, белые обои и диван. Ливень уже прошел и стали видны звезды и луна. Мы легли на ковер посередине комнаты и любовались звездами, взявшись за руки. Я лежал у Артема на плече и обнимал его. Было так тепло и уютно, я был счастлив, снова забывая обо всем не приятном и грустном. Я и не заметил, как уснул в обнимку с Темой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.