ID работы: 3591587

Полторашка

Гет
R
Завершён
3165
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3165 Нравится 121 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы спокойно валялись в кровати Дениса, поедая всякую гадость и пересматривая "Леон". Он еще не совсем отошел от похищения Марины и последовавшего за ее ночевкой грандиозного скандала с привлечением судебных приставов. Благо, все вполне удачно разрешилось еще до полудня. Принцесса уехала с мамой, а ее отец остался. И я чувствовала — моего присутствия недостаточно, чтобы отвлечь его от этой боли. Но я старалась, как могла. — Кстати, — поставив фильм на паузу, я взъерошила волосы снова хмуро задумавшегося мужчины, — ты обещал тогда рассказать, почему такие напряги были, когда мы... — я вдруг смутилась и замолчала, надеясь, что он поймет. — А, это... — лениво пробормотал Денис, потягиваясь, приподнялся на локте, нависая надо мной. — Ну-ка, снайпер, включай глазомер, — он широко развел большой и указательный пальцы левой руки, — будет тут двадцать сантиметров? — Да даже больше, думаю, — я, кажется, понимаю, к чему он клонит... — Во-от, а теперь смотри, — брюнет приложил кончик большого пальца к моему лобку, и кончик его указательного пальца почти достал до моих нижних ребер, — если бы я позволил себе потерять голову, получилось бы трахнуть тебя в горло совсем не с той стороны, с которой я хотел бы это сделать. Возмущенно фыркнув, я отпихнула негромко смеющегося мужчину, потянулась за пультом, чтобы досмотреть несчастные двадцать минут фильма. Сегодня он, как никогда, похож на того себя, который нагло заарканил меня посреди улицы. Двойственное чувство — я привыкла к нежному Денису, ласковому, но и с ума меня поначалу сводил именно грубоватый и излишне самоуверенный кобель. Эх, жизнь моя жестянка... В принципе, если эти два типа его поведения будут чередоваться, я буду очень даже "за". — У тебя, кстати, на вечер пятницы есть планы? — разомлевшее тело тянуло подремать, глаза слипались, но я все же вспомнила свое расписание и качнула головой. — Пойдем с принцессой гулять. — В смысле? — скосив взгляд на мужчину, я тихо усмехнулась — точно так же сейчас заснет. — Она хочет с тобой познакомиться ближе, — широко и душевно зевнув, брюнет прикрыл глаза, — а я хочу на тебе жениться. — О-о, прекрати, — с недоверием и раздражением протянула я, пихнув его локтем в заживающий бок, — глупости это. — И ничего не глупости, — еще один зевок, — переезжай ко мне. И с отцом меня своим познакомь. И с мамой. И вообще, я кольцо даже купил, оно в кабинете где-то валя... Э-э-э... Лежит. — Ты просто не осознаешь, что творишь, — я постаралась говорить твердо, хоть и давило на макушку желание не открывать глаз еще часа три, — я ж по ночам работаю. — Зато я знаю, кем работаешь и где шляешься, — щелкнув кнопкой пульта, Денис явно сдался перед перспективой не спать еще минут десять, — и с кем, что немаловажно. — Ты имбецил, — резюмировала я, поудобнее пристраиваясь в его руках, — и что, я к тебе перееду, и мы будем спать в обнимочку? — Мы сейчас поспим, — пробормотал уже почти заснувший бандит мне в ухо, — потом я хорошенько тебя трахну, чтобы не вздумала сопротивляться, и поедем собирать твои вещи. — Вот еще... — фыркнула я, уже с трудом воспринимая окружающее. — Маму с папой любишь? Я даже голову приподняла, пытаясь понять, к чему это. А когда поняла, только и смогла прошептать: — Ах ты ж сукин сын... И спокойно заснула с улыбкой на губах в объятиях этого мерзкого шантажиста. Он не изменится, зато его всегда можно утилизировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.