ID работы: 359168

Путь к Победе

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Три друга

Настройки текста
Просторы Ливии. 2028 год. 8 сентября. Рядом с оазисом отдыхал небольшой отряд солдат. Каждый имел отличительную черту друг от друга. На шлеме бойца, разбирающего свою винтовку, отчетливо вырисовывался белый ястреб. Тот, что разглядывал что-то на компьютере был в форме техника, на его плече была эмблема гаечного ключа, поломанного надвое. Это означало что солдат - рядовой. Еще двое тщательно обсуждали план дальнейших действий. У одного из них были серебристые волосы, плавно спадающие на плечи, а второй сидел в шлеме, полностью скрывающим его лицо. У обоих форма имела черный цвет и на нем вырисовывался красный скорпион. Отряд уже около часа отдыхал возле оазиса и продумывал дальнейшие движение. Ведь им нужно было добраться до опорного пункта Дагарт, который был еще далеко от их нынешнего положения. - Алекс, я считаю что нам нужно пройти на восток еще километра четыре. Там если мне не изменяет память, располагается отряд №13. Там город Себха. - Себха? Да там ведь контрольный пункт Золотого льва! - И что? Благодаря Саю, - парень с серебристыми волосами показал на снайпера, уже довольно быстро собирающего винтовку в боевое состояние, - мы сможем пробраться к нашим без потерь. Я ведь прав? - на вопрос Сай лишь кивнул и продолжил свое дело. Парень с компьютером решил тоже внести свою лепту в разговор и пояснил, что Золотой Лев располагает некоторыми разработками, благодаря которым продвижение даже с таким элитным снайпером может застопориться. - Гарри, откуда тебе столько известно при твоем то ранге? - заговорил Алекс, парень сидящий даже при такой жаре в шлеме. Из-за шлема голос изменялся, и это выглядело скорее смешным, чем странным. - Сколько мы уже с тобой? Две недели вроде, но при этом ты постоянно меня удивляешь своими познаниями в вооружении. А может ты и совсем не рядовой? - Капитан, не говорите ерунды. Все, что я чаще всего рассказываю вам, это самая обычная информация о враге, которая размещена на нашем сайте. Если вы захотите ознакомиться, то всегда можете заглянуть туда. Все же мало кому хотелось бы приближаться к такому врагу. Золотой Лев отличался своей жестокостью по отношению к врагам и намного больше к пленным. К главе Красных скорпионов не единожды присылали головы солдат, их гениталии, части тел, словно пытались подавить начальство таким образом. Но Генерал Мартин Краус лишь отдавал команды, чтобы тела или то, что осталось от солдат, похоронили подальше от базы. Мартин Краус стал генералом еще в самые первые дни войны. Тогда же при нем были два лучших друга - Майор Жером Ларинье и Майор Вольф Гаунцвер. Война разделила каждую страну на отдельные сектора. Каждый город сражался с другим. А правительство не смогло даже все это остановить. Всё началось с Европы и в тот же месяц перекинулось во все страны мира. За первые годы войны, которую все именовали Знамение, распались названия Страна, Государство, город, и остались лишь группировки, кланы, и гильдии. Первым значимым кланом Великобритании стал Красный Скорпион, глава которого хотел объединить всех обратно в страну. И этой мечте почти никто не мешал, лишь небольшие стычки с бандитами и бывшими военными разных стран, регулярно захаживающими на территорию клана. Но как и во всех канонах междоусобных войн и различных фантастических фильмов, канувших во тьму войны, у добра всегда появляется злой враг. Так и произошло на окраине города Севенокс. Солдаты во главе с Вольфом Гаунцвером попали под перекрестный огонь. Его солдаты были ранены после недавних стычек и таким образом были полностью разбиты превосходящими силами врага. Сам Вольф пропал. Возможно его попросту захватили в плен, но никаких объявлений об его выкупе не поступало. Лишь по прошествии трех месяцев Мартину прямо в офис зашел солдат в золотом обмундировании с двумя флагами. На одном был Красный скорпион, а на другом Лев, облаченный в золотую мантию. Генерал не сразу узнал в вошедшем своего бывшего друга и не смог сдержать удивления. Тот, кем был его друг до этого момента, всегда удивлял солдат своим юмором, но теперь этот человек не показывал ни капли юмора, ведь даже улыбки на его лице не было. - Ну здравствуй друг, давно не виделись. И что же привело тебя сюда? - Объявление войны, - кротко объявил Вольф и бросил красный флаг на пол. Сверху поставил желтый флаг и громогласно объявил - Мы, клан Золотой Лев бросаем вызов вам, и теперь мы враги на всю жизнь. Не пытайся меня переубедить или остановить. Но могу тебе сказать, что мы еще встретимся. - Я даже не пытаюсь тебя остановить, мой старый друг. Хочу лишь сказать, что ты совершил очень большую ошибку. После этих слов Гаунцвер ушел, и по приказу генерала был не тронут остальными солдатами на базе. С этого самого момента - 3 марта 2016 года началась война между Двумя бывшими друзьями. И словно гонимые страхом перед смертью, готовностью к победе, в остальных странах и городах стали образовываться новые кланы и гильдии. Одной из таких стали Белые Ястребы, образованные элитой русских снайперов. Сразу же рядом с ними в Москве образовывались другие кланы и гильдии, в которых было даже меньше солдат, чем обычных гражданских. Черный Молот, Адский Пес, Дикий Край и т.д. И началась очень долгая война, не заканчивающаяся ни за год, ни за два. В то же время, примерно в июле 2018 из Красных Скорпионов ушел Жером Ларинье, который в последующие месяцы организовал свою гильдию под названием Великая Италия, захватившую Рим и обозначившую себя как сильнейшую среди остальных... - Кстати, Сай, а почему ты решил стать снайпером? - вдруг внес свою лепту Дон, парень с серебристыми волосами. - Не знаю, друг, скорее всего судьба, - ответил Сай и поднялся со своего места со своей винтовкой, отдаленно напоминавшей винтовку Драгунова. Множество изменений, замен частей и других настроек ознаменовали ее винтовкой Мольского. Отряд все раздумывал об дальнейшем пути, но билет уже был заказан. Лишь только Себха был кратчайшим путем до нужного места, да и пополнение запасов было бы очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.