ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло пять лет Автор

С беседы в особняке Лондона прошло 5 лет. Вам может показаться, что это достаточно большой срок, но если вы вампира, то тогда время для вас течёт совершенно иначе, поэтому для семьи первородных — 5 лет прошли, как один. Узнав, что Никлаус вернул себе город и теперь в нём стало безопасно, Елена с Ребеккой смело вернулись в него. Но там Елену ждал сюрприз, Клаус признался ей в чувствах, а так же предложил стать ей её королевой, как вы уже догадались Елена дала положительный ответ. И если вы думаете, что гибрид преувеличил насчёт королевы, то вы глубоко заблуждаетесь. Елена стала королевой Нового Орлеана, которой присягнули на верность и ведьмы Французского квартала, и вампиры, и конечно же не обошлось и без оборотней с болот. Все эти мифические существа увидели в Елене справедливую и сострадательную королеву. Елена и Никлаус были как белое и чёрное, вроде две противоположности, но при этом одна не может обходиться без другой. Он был импульсивным, она же в свою очередь наоборот спокойной. Они дополняли друг друга. А самое главное они стали родителями прекрасной девочки, которую назвали — Hope. Надежда на прекрасное и счастливое будущие. Малышка была внешне очень похожа на маму: карие глаза, каштановые волосы, но также ей достались и ямочки от папы. Но, характер был точно Ника. Hope росла счастливым ребёнком, она была окружена большой и любящей семьёй. Все мистические существа готовы были исполнить любое её желание, что бы угодить королю и королеве. Но, несмотря на это она была очень добрым ребёнком. Вы спросите, а что же случилось с отсальными членами семьи Майклсон? Ответ очевиден: гибрид не стал убивать Марселя, ведь относился к нему, как к сыну. И как оказалось не зря, ведь, когда Ребекка вернулась в город, они возобновили свои отношения. И вроде, как дело у них движется к свадьбе. А Элайджа впервые мог оставить брата и уехать в путешествие, ведь теперь ему не надо было следить за Ником, ведь есть та, которая будет сдерживать его брата в особом случае. Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.