ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало чего то нового

Настройки текста
Примечания:

POV Elena

С того момента как мы переехали в Лондон прошёл месяц. За это время я не с кем не общалась из Первородных, кроме конечно Ребекки. Она стала мне настоящей сестрой о которой я только могла мечтать. Бекс заботиться обо мне и малыше. Она каждый день покупает столько вещей для своей племянницы, что мне кажется, что в Лондоне больше не осталось товаров для новорожденных. А самое главное, здесь мы встретили очень хорошую знакомую Бекки которая по совместительству оказалась ведьмой, она и сказала что у меня родиться дочь. Жаль, что я не могу связаться с Клаусом и рассказать ему, ведь он отец и должен знать что скоро у него родиться принцесса. Каждый вечер перед сном у меня свой маленький ритуал я говорю с ним, конечно он не слышит меня и не когда не узнает о чём я говорю, но мне так легче, я ведь скучаю по нему, какая же я была дура что отрицала все чувства к нему. Побыстрее хочется вернуться домой и самое главное увидеть его.

***

Был обычный вечер мы с Бекс сидели в столовой и составляли планы на будущие, как вдруг, услышали звон в дверь. — Странно, кого к нам занесло? — протараторила Бекка. — Не знаю, но это действительно странно, но надо проверить кто это. — ответила я. Ребекка пошла открывать деверь, приказав мне оставаться на месте. Через время я услышала шум и мне стало не по себе, я решила пойти проверить. И когда я вошла в прихожую то пришла в замешательства ведь передо мной стоял — он, мой Ник. В порыве чувств я бросилась к нему, в его объятья. По его выражению лица можно было понять, что он не ожидал этого, но всё равно обнял меня и в этот момент наши губы встретились в поцелуи, который передал все наши эмоции. Мы не могли отстраниться друг от друга, но настойчивый кашель отвлёк нас. Отстранившись друг от него, я перевела свой взгляд и увидела Элайджу, как же я и по нему соскучилась, а особенно по нашим вечерним беседам. Ведь когда он рядом я чувствую спокойствие и умиротворение. Отойдя от от Ника я пошла обнимать Эла. — Как же я по вам соскучилась. В этот момент Ник внимательно стал осматривать меня и его взгляд остановился на моём округлившемся животе, конечно он увидел что он стал намного больше чем при нашей последней встречи. — Елена! -сказав это Ник подошёл ко мне, обнимая и ложа руки на живот. — Да Ник! Моя волшебная беременность проходит быстрее чем у обычных людей. И одна знакомая ведьма сказала что у нас родиться девочка! — Моя принцесса! — и он примкнул к моим губам. — Спасибо, тебе дорогая. Но нас отвлёк голос Бекки: — Я конечно понимаю что вы соскучилась, но может мы пройдём в гостиную и там уже поговорим, Елена я ведь тоже хочу обнять своих братьев, ведь не одна ты по ним соскучилась. — Конечно Ребекка, прости это всё гормоны. И мы все дружно перешли в гостиную. Нам многое надо рассказать друг другу. Но, сейчас в эту самую минуту я поняла, что обрела семью. Я долго шла к этому. Мне было суждено родиться двойником, потерять родителей, встретить вампиров, снять проклятье с любимого мужчины, а потом родить ему ребёнка. А так же я поняла, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.