ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Волшебство тоже бывает

Настройки текста

POV Elena

Прошла неделя после той ночи с Клаусом. Это было потрясающе, невозможно подобрать слова, чтобы описать, всё, что мы с ним вытворяли. Но, это было безумие, на, которое я отчётливо шла с пониманием, того что я делаю. Именно благодаря этой ночи, я поняла, что мои чувства к братьям Сальваторе прошли. А значит мне надо отпустить их и идти дальше. FlashBack — Да Деймон, это моё окончательное решение. — почти плача говорила девушка. — Елена что произошло? Тебя не узнать, я уехал всего на пару дней, а ты мне такое заявляешь. У нас с тобой любовь, я люблю тебя, ты любишь меня! — почти крича говорил Деймон, подходя к брюнетке. — Деймон, да пойми ты меня наконец, нет не какой больше любви! Она закончилась, когда ты заставил выключить мои чувства. Единственное, что я испытываю к тебе, так это дружеские чувства и всё. Я знаю, ты ждал Кэтрин, почти 200 лет, но меня ждать не надо, я отпускаю тебя. Живи, посмотри весь мир, я уверена, что у тебя не было на это времени. Я ненавижу себя за то, как поступаю с тобой. Но и по-другому я тоже не могу. У тебя есть полное право меня ненавидеть. — в слезах проговорила Елена — А как же Стефан? Его ты тоже бросаешь? — не унимался вампир. — Я уже поговорила с ним и он меня отпустил. Принял мё решение и отпустил, я того же я прошу и от тебя, — уже умоляла я. — Елена… — Деймон — Я не буду говорить, что отпускаю тебя, но знаешь ты заслуживаешь счастья и если это не я, то найди его! Только знай, что я всегда тебя буду ждать, и что бы не случилось ты можешь обратиться ко мне. — проговорил парень — Спасибо! — только и смогла сказать Елена и испарилось. Это был трудный разговор, но девушка всё сделала правильно. Она верит что голубоглазый красавчик ещё встретит свою любовь.

***

Следующие прощание было с подругами, но пройдя с ними такой путь, их смело можно считать сёстрами, они дружили с самого детства. Мечтали о будущем, которое сейчас не видеться таким уж и красочным. Они приняли мой выбор. Хотя какой у меня выбор? В реальности то выбора и не существовала. После ночи с Клаусом, со мной стали происходить невероятные изменения, которые не поддавались объяснениям, до одного момента. Скоро я стану мамой. Проведя ночь с гибридом я смогла забеременеть, никто не может сказать точно как это произошло. Поэтому Бонни отправляет меня к подруге своей бабушки ведьмы Джейн-Эйн Деверо, как я поняла она ведьма во французском квартале и не может его покинуть. Поэтому я лечу к ней в Новый Орлеан.

***

Самолёт приземлился в аэропорту Нового-Орлеана. Молодая девушка вышла из самолёта и стала осматриваться по сторонам. В этот момент к ней подошла женщина. — Ты Елена? — спросила подошедшая женщина. На вид ей было лет 30 — 35.В глаза бросались рыжие волосы. — Здравствуйте, а вы наверно Джейн-Эйн. Очень приятно, с вами познакомиться. Бони просила передать вам огромное спасибо. — проговорила Елена. — Бони, Бони всё обещает приехать, и не приезжает, хотя я обещала старушке Шейле приглядывать за её внучкой. Ну что раз мы познакомились, то поехали? — доброжелательно проговорила женщина. — С удовольствием. В машине они ехали молча. Елена всё время смотрела в окна и восхищалась красотой Нового-Орлеан. Ведь она так ни где и не была, кроме Мистик-Фоллса. Не считая поездки с Ребеккой в Нью-Йорк, но тогда она была с отключёнными чувствами. Она даже не сразу обратила внимание, что машина остановилась, около особняка, вокруг, которого располагался лес. Не это она ожидала увидеть. — Куда мы приехали? Что это за место? — обеспокоенно спросила вампирша — Скоро узнаешь, не волнуйся. Доверься мне, я не причиню тебе и твоему ребёнку вред. Проходи за мной. — спокойно ответила ведьма Эти слова уже посеяли в Елене панику.Она не отставая шла за Джейн.Но остановилась около порога. — Джейн-Энн я не пойду дальше, пока ты не скажешь куда меня привезла! Это не Французский квартал.Ты обманула меня, я так и знала, что ведьмам нельзя доверять. — сказала Елена. — Ты на удивление права дорогая, ведьмам и правда опасно доверять. — Услышала она до боли знакомый голос, который надеялась больше не услышать. Этот голос принадлежал гибриду. В моей голове, со сверх скоростью, стали возникать тысячи вопросов, на которые я увы ответов не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.