ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это должно было произойти

Настройки текста

POV Klaus

После ночи с Еленой я сразу же покинул Мистик Фоллс и отправился в Новый Орлеан. Новый Орлеан — город, который мы создали, город, который принадлежал мне. Когда-то мы с семьей были здесь по настоящему счастливы. Мы были настоящей любящей семьёй, не пытающийся убить друг друга. Сейчас мы решили вернуться сюда и восстановить нашу семью. Если ещё можно. Я часто вспоминал нашу ночь с Еленой, мы решили это оставить между нами, чтобы не кто не знал. Она подумала что это из-за моей влюблённости в Кэролайн. Я тоже сначала думал так, а потом понял что не испытываю к ней нечего. Это просто было помешательство от которого меня вылечила Елена. За это я благодарен ей. *** Шли дни. Не чего не обычно не происходило. Мы правда стали становиться семьёй, стали прощать друг друга за ужасные вещи который совершали, к нам пришла ведьма Джейн — Энн Деверо. Её приход изменил многое. FlashBack Это был обычный, ни чем не приметный вечер. Мы как обычно после ужина занимались каждым своим делом. Я рисовал портрет девушки. Странно, но я захотел нарисовать Елену. Мне не известно чем это было вызвано, но я пытался передать в портрет глубину души Елены и её очертание. Ведь она не похожа на своих двойников предков. Именно это я и хотел выразить с помощью красок в её портрете. Ребекка листала журналы и возмущалась какой-то статьёй, а Элайджа читал газет, подчеркивая и донося до нас какие-либо интересные новости. Был тихий семейный вечер. Эту идиллию прервал стук в дверь. Мы все переглянулись, гостей мы не ждали. Отковать дверь отправилась Ребекка. А мы с братом шли следом, каково было наше удивление увидеть Джейн-Энн Деверо. Мы знали что это ведьма из Французского квартала, глава клана. Первая заговорила Ребекка: — Какие гости! Ведьма что ты забыла у нас? Не ужели тебя послал Марсел? — Здравствуй! Я пришла к вам с разговором, о котором не в коем случаи не должен знать Марсель. Разговор касается двойника и  Никлаус! — с этими словами ведьма подошла ко мне — Ты имеешь виду Елену? Что с ней? — обеспокоенно проговорил Элайджа. «Не ужели мой брат опять влюбился в двойника.Хотя я сам повёлся на неё. Елена особенная». — подумал я — Да.- просто ответила она. — Джейн-Энн Деверо что случилось? И при чём здесь я? — мне было очень любопытно что случилось с Еленой и причём здесь Я. — Я пришла вам что бы рассказать одну новость, я до сих пор не уверена, что поступаю правильно.Но я уверена что ты Никлаус вправе знать это. — ответила она — Ведьма говори зачем пришла, а то я когда злюсь могу и убить случайно.Что случилось с этой Гилберт и при чём Ник. — зло сказала Ребекка — Она ждёт ребёнка! — спокойно сказала ведьма После этих слов повисла тишина. Как это возможно? Мы все переглянулись. Как? Что? Было куча вопросов.Но ведьма не дала нам их озвучить, и стала продолжать: — Елена ждёт ребёнка и это правда! Отец этого ребёнка ты Никлаус. Поэтому я и пришла к вам. — Ну как такое возможно? И почему она мне не чего не сказала? — ответил я, оставаясь в шоковом состоянии. — Поверь мне что это возможно. Подробнее я расскажу вам позже.А почему Елена не сказала тебе о ребенке она считает что не он не она тебе не нужны.В твоих силах всё изменить. — просто ответила она. — Джейн-Энн где сейчас Елена? С ней всё в порядке? — в разговор вмешалась Ребекка — Да с ней всё в порядке. Она улаживает дела в Мистик Фоллс и завтра прилетает. Я готова помочь ей, но боюсь что привезти во Французский кварта будет опасно для неё. Ребёнок родиться могущественным. Елена не справиться сама ей нужна будет помочь при родах и пока она будет вынашивать это чудо. Поэтому могу я спросить могу ли я привези её сюда? примите ли вы её? — Конечно! Ты полностью можешь рассчитывать на нас. — впервые ответил Элайджа за наш длинный разговор. После этого ведьма ушла. А мы отправились в зал где стали обсуждать новость. Я рассказал семье про ночь, конечно не в подробностях. Ребекка упрекнула меня в том что я бросил Елену. Но откуда я мог знать что такое возможно? Теперь, я не оставлю Елену. Она моя и ребёнок, который находится в ней тоже мой. Семь была полностью согласна со мной. Ребекка воодушевлённая этой мыслю пошла в свою спальную, а мы ещё не много поговорили с Элайджей. Мы пришли к выводу что этот ребёнок объединит всё нашу семью. Конец FlashBack Услышав голос Елены я выше из укрытия. Посмотрев на неё я понял — вот моя будущая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.