ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приоткрытие тайн

Настройки текста
POV Elena — Ты права дорогая ведьмам нельзя доверять, но как же твоя подруга? — Услышала она до боли знакомый голос Никлауса. Это правда, вот он стоит переда мной Никлаус Майклсон. злобный гибрид. А самое главное отец моего будущего малыша.хоть он и откажется от него.Но я всё ровно всегда буду помнить ту ночь, а ребёнок будет напоминанием. Мне кажется я что-то чувствую к нему. Но об этом не кто и некогда не узнает. Но следующие слова и разговор заставил меня всё пересмотреть. -Джейн-Энн зачем ты меня сюда привезла. я вроде к тебе приехала? -зло спросила я -Елена так надо. ты сама не сумеешь родить и воспитать ребёнка.-просто ответила Деверо -Не томи ведьма, а рассказывай всё что знаешь! — потребовала Ребекка -Хорошо, только не перебивайте меня.давай те пройдём в гостинную-просто ответила она -Конечно.Проходите.- сказав это Элайджа показал куда нам пройти. Это была красивая комната. Я присела на диван вместе с Ребеккой и Клаусом, Элайджа присел на другой диван вместе с ведьмой. -Говори! -разрушил тишину Клаус. -Как вам известно вампиры не могут иметь детей! -начала разговор Джейн-Энн. -Это мы и так знаем! -не выдержала и крикнула Ребекка. -Я же сказала не перебивайте меня! -разозлено произнесла ведьма Мы все кивнули. -Так вот как я уже начала вампиры не могут иметь детей.Но Никлаус у нас гибрид, а оборотни детей иметь могут! -Со мной всё понятно, а Елена? -задал вопрос Клаус, который наверно всех беспокоил. -Это интереснее.Она тоже гибрид.Ведь когда она стала вампиром ген двойника не куда не делся. -То есть я могу иметь детей со всеми гибридами, оборотнями и людьми? -спросил древний -Нет.Это что-то магии.Вы гибриды, она двойник той которую ты любил.Ещё в ту ночь одна сильная ведьма читала заклинание.-закончила свой рассказ Деверо. -Расскажи мне кем будет мой ребёнок? -задала интересующий меня вопрос и специально выделила «МОЙ РЕБЁНОК» -ВАШ ребёнок будет одновременно вампиром, человеком, а так же сработает ген бабушки у малыша будет сила ведьм. Он будет не победим.Убить его можно будет пока он находиться в Елене, как только малыш родиться он будет не победим! -ответила ведьма! -Ребёнок ещё не родился, но я уже его люблю.Ведь он будет чудом.- сказал Клаус.Меня удивило то что он всё решил за меня. -Никлаус и Елена это ещё не всё.-перебила радость гибрида Джейн-Энн -Говори.-сказала своё слово Ребекка -Елена мне не приятно это говорить, но ты можешь умереть.- не успела до говорить она как я сказу же перебила её: — Но малыш родиться? -Конечно, только ты можешь умереть.- Просто ответила она. -Это замечательно что МОЙ малыш родиться.-ответила я и машинально погладила животик. -И спасти Елену не как нельзя? -задал вопрос Элайджа. -Есть конечно шанс, но он очень мал.Она может выжить если избавиться от ребёнка.Ну вот я вам всё рассказала.Мне пора идти тем более вам надо поговорить.я завтра приду проведать Елену.- с этими словами ведьма встала с дивана и ушла. Разговор выдался тяжёлом. Я умру, но честно я давно готова к этому. Самое главное что мой малыш будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.