ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
POV Rebecca — Отпусти меня я некуда с вами не пойду! — кричала на меня Елена — Я тебя и не спрашиваю так что, пошли Ник уже тебя обыскался! — решила я немного преувеличить, что бы она наконец то согласилась пойти с нами. — Не ври мне, я не кому не нужна с ребёнком, тем более Никлаусу! — кричала она.Хотя про ребёнка она зря сказала при Марсели ещё не известно что у него на уме. — Елена успокойся, тебе нельзя волноваться. Пошли с нами мы всё обсудим в спокойной обстановке, а потом ты решишь что делать дальше! — решил поддержать разговор мой благородный братец — Вы правы, всё ровно мне не куда идти! — как-то быстро согласилась Елен и это к лучшему. — Что здесь происходит? Елена о чём вы? — не понимающие спросил Марсель — Марсель я скоро вернусь и мы продолжим наш разговор! — она подошла к нему и поцеловала, а он от удивления замер и ответил. Именно в этот момент появился Ник! Я уже могла представлять что будет. Его глаза загорелись злобой он на всей своей скорости подлетел к Марселю и свернул шею, после чего подлетел к нам с Еленой и схватил её за руку и  повёл к машине. Мы с братом пошли за ними.

POV Elena

Сейчас мы едим обратно в особняк. Я боюсь туда возвращаться. После всего что сегодня произошло я боюсь что он заберёт у меня ребёнка, при этом я машинально погладила свой животик.Это не укрылось от Ника. — Елена что-то случилось? Что-то с малышом? — обеспокоенно спросил он. — Нет всё в порядке! Просто гибридёнок толкнулся! — когда я сказала это.Ребекка и Ник на меня уставились. — Почему ты назвала его гибридёнком? -спросила последний. — Ну ведь этот малыш будет гибридом.Вспомните что сказала ведьма! — Да, так не привычно я скоро стану тётей и смогу нянчить этого малыша! — радостно говорила Ребекка Оставшиеся путь мы ехали молча. Каждый думал о своём. А у меня крутилась только одна мысль если они соберут у меня ребёнка я не смогу жить. Я сделаю всё что бы этого не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.