ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста

POV Elena
Мы приехали в особняк. Ребекка проводила меня до моей комнаты сказав только: — Я радо что в нашей жизни ты появилась и спасибо тебе за то что в 1000 лет я стану тётей. — Меня не за что благодарить. Ребекка пожалуйста останься со мной мне так спокойнее — Конечно, а ты ложись и отдыхай. Беременным нужен покой. Ещё немного поболтать я уснула. Проснулась я от голосов которые заносились с низу, я решила спуститься в низ и посмотреть что там происходит.

POV KLAUS
После того как мы приехали в дом. Ребекка пошла вместе с Еленой. А я с братом остался в гостиной. налил себе бурбона и начал размышлять. — Элайджа как думаешь этот ребёнок объединит нашу семью?! — Конечно, Ребекка теперь не когда без причины не бросит Елену она ведь так долго хотела детей. А туту такая возможность, да и я не ожидал в 1000 лет стать дядей… — Элайджа не успел договорить, как в дом ворвалась Деверо. — Джейн-Энн что случилось? — Вам срочно надо спрятать Елену Именно в этот момент Едена с Ребеккой спустились в гостиную. Ведьма продолжила говорить: — Елене угрожает опасность ей срочно надо уехать, но с ней обязательно должен поехать кто то из вас. Мы все были в шоке. Первая заговорила Ребекка: — Что случилось? — Марсель затеял войну, он узнал про ребёнка и про пророчество. — Что за пророчество? — тревожно спросил Элайджа. — Родители бессмертного ребёнка пройдут в город и свергнут короля этого города. А Елена и Клаус есть те самые родители. Поэтому Елене лучше уехать пока вы будете решать проблему по имени Марсель. Только не отпускайте её одну. Решайте кто с ней поедет? — Конечно я пледу с Гилберт. Она вынашивает моего ребёнка. — сказал я, какой то был глупый вопрос.Но Элайджа так не читает потому что он сказал: — Нет Никлаус, с Еленой поедет Ребекка. Ты должен остаться здесь что бы остановить Марселя. — Элайджа прав Ник. С ней лучше ехать мне. Наш отъезд не вызовет подозрения. А как только в городе станет безопасно для Елены и малыша мы вернёмся. Не ожидав такого. Ко мне подошла Елена и обняла при этом сказав: — Ребекка права. Так будет лучше, как только ты решишь все проблемы и станешь королём Нового Орлеана мы вернёмся. Все согласно кивнули. На этом мы всё решили. Ребекка с Еленой пошли собираться в дорогу. Элайджа пошёл проведать ведьму. А я решил до рисовать картину для Елены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.