ID работы: 359170

Карнавал трупов

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

2-2

Настройки текста
Танцующие языки пламени поднимались на несколько метров, взмывая в воздух тысячи ярких искр, что постепенно превращались в пепел и оседали на, сырую от дождя, осеннюю траву. Этот волшебный и демонически непрекращающийся танец на фоне, все еще, звездного неба, сопровождался эхом потрескивающих дров, выстроенных в пирамиду, на огромном открытом участке, что находился недалеко от каравана, местные жители которого наслаждались последними деньками перед очередным выездом на гастроли, что, конечно же, не обойдется без жертв. В принципе, жертвы, как оказалось, могли поступать круглосуточно. - Эй, Узумаки, подлей еще! – послышался вскрик, обладателя которого не было видно из-за огромного костра. Наруто только покачал головой, щедро сдабривая из канистры очередной лошадиный труп с практически раздвоенной размозженной головой, которая уже успела покрыться гнойными струпьями. - Готово! – так же громко прокричал он, неприятно поморщившись из-за саднившего горла. «Все-таки заболел», - недовольно подумал он, опрокидывая деревянный настил в костер, отчего жертва, предоставленная огню, с диким шипением взметнулась вверх, объятая очередной порцией неутолимой стихии, захлебнувшийся в жаре. - Как там Саске? – в очередной раз спросил парень, явно скучая, раз решил поговорить с блондином, с которым не очень поддерживал отношения. - Все в той же клетке? - Ага, - лишь ответил Узумаки, разглядывая кровь на своих ладонях, гадая, где же он мог так изляпаться. - А за что его посадили-то? - Неприятности на тренировке, - коротко ответил Наруто, надеясь не развивать дальше эту тему. А раздавшееся фырканье, только подтвердило его надежды. «Красиво», - невольно подумал блондин, слегка поежившись от ветра, свободно забирающегося под тонкую ткань его камзола. Других мыслей в голове, почему-то, не было, как и жалости к бедному животному. Это уже дело привычное. Только сейчас Наруто по-настоящему осознал, насколько сильно это место меняет людей, ведь сейчас, видя пузырящиеся, обугленные ткани он думал только о том, какие красивые потрясающие цвета и живая всеобъемлющая стихия воспевают подобный танец смерти. Ведь, если подумать, лошадиный труп был далеко не единственным… - Мог бы одеться и потеплее, - раздался ломкий юношеский голос совсем рядом, заставляя Наруто вздрогнуть от неожиданности, тем самым выныривая из водоворота своих мыслей. Прямо перед ним стоял его сверстник, бойко пританцовывающий на одном месте, явно радуясь своей куртке из овчины. - Нет, спасибо, - безучастно отозвался Узумаки, переводя взгляд с подобравшемуся к нему Кибы на трепетное пламя, от которого начинали слезиться глаза. Он боялся несколько иного проявления холода. - Ты себя загонишь со своими правилами, - мотнул головой охранник одного из загонов для собак, - и закончишь так же как они, - слегка улыбаясь, сказал парнишка, кивая головой в сторону телеги, где покоились еще пара детских обескровленных тел в грязной, прожженной одежде. В его словах не было издевки или угрозы, лишь простая констатация факта, которая практически ничего не затрагивала в душе Узумаки. - А с ними что? - Неприятности на тренировке, - словно в отместку так же лаконично ответил парень, с долей ехидства посматривая на насупившегося Узумаки, которому совершенно не понравилась такая интерпретация его же слов. - Нет серьезно, - махнул на него рукой шатен, слегка разминая пальцами тонкую шею, - опять эти фокусники не справились со своими номерами, - он вздохнул, чуть поджимая губы, будто вспоминая. - Поговаривают, это был номер с ножами. Наруто лишь в очередной раз нравоучительно покачал головой, сетуя на нерасторопность учителей этих пострадавших, с любопытством прокручивая в голове номера с использованием ножей, чтобы можно было с уверенностью сказать, из-за какого из них они умерли. Но тела оставались безмолвными, а в голову все равно ничего путного не приходило, так что пришлось отложить эту тему в дальний ящик, как говориться. Блондин быстро пересек площадку, останавливаясь перед телегой и с помощью вил, что были воткнуты в рыхлую землю неподалеку, с ледяным спокойствием сгреб на землю эти два трупа, недовольно фыркая, когда из-за шлепка о камни, из приоткрытого рта одной из разбитых голов вылетели кровавые брызги, пачкая недавно скроенные штаны. Киба, насвистывая какую-то песенку, обрызгал этих обездвиженных мальчишек их возраста очередной порцией огнеопасной смеси, после чего Наруто за ноги затащил одно тело за другим в горящий костер, аккуратно сторонясь пламени, чтобы самому не загореться. Наблюдатели внимательно взирали, словно боялись что-то пропустить, на быстро чернеющую кожу, что уже начала трескаться и обугливаться. Наруто знал этот процесс наизусть: сначала подкожный жир начинает плавиться, а там уже мягкие ткани, мышечные волокна, ну и конечно, внутренние органы. Но Наруто не спешил рассказывать Саске о своем так называемом «повышении». Теперь ему поручали избавляться не только от зверья… *** - Ну что? Жду тебя завтра на тренировке? – елейно спросил взрослый мужчина, из-за грима потеряв свое человеческой лицо, став похожим на большую скользкую змею. Саске только согласно кивнул головой, стараясь не выражать крайнюю степень отвращения, что вызывал в нем этот отвратительный человек, что сейчас приветливо выпускал его из клетки. Учиха вяло вышел из вольера, ощущая, как каменеют его ноги, из-за долгого сидения на одном месте. Ну, ничего, его посадили всего лишь на двадцать четыре с половиной часа, можно сказать, он даже проголодаться не успел. - Как твоя рана? – словно бы заботливо поинтересовался мужчина, подходя ближе, заставляя Саске невольно отступить на пару шагов назад. Уже давно не было секретом, что этот надзиратель интересуется этим Учихой по-особенному. Саске только оставалось надеяться, что все слухи о пристрастии этого типа к молоденьким мальчикам не больше чем выдумка. - Заживает, - Учиха поморщился, стараясь не отводить напряженного взгляда от Орочимару, - помаленьку. - Да уж, - как-то печально выдохнул змей, разводя руки в стороны,- будем надеяться, что твоему маленькому дружку несильно достанется из-за его проделки. Саске замер, почувствовав, как воздух вокруг него потяжелел в тысячу раз, а сердце провалилось в желудок, осознавая, как один из его самых страшных кошмаров материализуется, возрастая в геометрической прогрессии с каждой секундой. - Не понимаю о чем вы, - как можно спокойнее попытался сказать Учиха, по глазам понимая, что поздно выгораживать Узумаки, что наверняка все-таки попался, несмотря на свою изворотливость и в этот раз так просто не отделается. Воровство здесь каралось особенными методами, которые совершенно не хотелось испытывать на себе. - Правда, Саске-кун? – помотал головой Орочимару, отворачиваясь от мальчишки. - Правда? – повторил он, отходя на приличное расстояние, наверняка, отправляясь к своему отдельному фургону. - Правда, - тихо сказал Учиха, задумчиво взирая на открытое ночное небо, чувствуя в воздухе непередаваемо тошнотворный запах гари. В этот день Наруто ждал серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.