ID работы: 3591859

Последние

Джен
NC-17
В процессе
4765
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4765 Нравится 1210 Отзывы 2233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пока не поставлена клизма, я жив и довольно живой; коза моего оптимизма питается трын-травой. Игорь Губерман

      Ох, демонова задница, что ж мне так плохо?       Я лежу на чем-то твердом и мокром и медленно думаю, где я. Где-то рядом льется вода и пахнет чем-то сладко-соленым. Странно, что не звенит будильник. Сегодня же среда. И ебучая математика первым уроком.       Кое-как подобрав под себя конечности, я сажусь, оглядываюсь и понимаю: что-то сильно не так. Во-первых, я точно не у себя дома.       Во-вторых, я точно была повыше ростом.       Морщусь, утирая липкую сладость с лица, и в недоумении смотрю на детскую ладошку в красных разводах. Чуть пониже руку пересекают несколько жутких вспухших рубцов, на которые и смотреть-то страшно.       О… кажется, я понимаю, почему так кружится голова.       Когда я доползла до мелкого ручья по соседству и умылась, голова перестала кружиться и начала болеть. В жизни не испытывала подобных ощущений. Хорошо еще, что тело почти отнялось, иначе я бы могла и череп себе расколоть. Через некоторое время голова прошла, зато началось все остальное. Казалось, болят даже кости и пара сантиметров воздуха над кожей. Длилось это, к счастью, недолго, боль пошла на убыль, и я смогла выпустить из зубов ткань рубашки. Кстати, хорошая ткань, не то, что наша голимая синтетика.       Теперь можно было оглядеться.       Я находилась в пещере с озером и ручьем, со светильниками по стенам, расписанным цветами. Высокий потолок поблескивал кусочками слюды. Ага, это купальня под домом… чего?       Моим домом. Домом, где мой брат убил моих родителей… и меня.       Стоп. Какой брат? Какие родители? У меня нет брата, у меня младшая сестра, гнусная капризная тварь, которой все можно, "патамушто онажемаленькая!" А мои родители по курортам рассекают вполне живые, и насрать им на меня, как и мне на них, вообще-то…       Нет. Мой старший брат, он гениальный, самый сильный, самый любимый… предатель. Мои родители достойные люди, они любили меня…       Ой, бля…       Сначала я схватилась за голову, потом за то место, которое в штанах. Потом подползла к воде и посмотрелась. Зеркало неважное, но в общих чертах разглядеть удалось.       "Как меня зовут?" – сама у себя спросила я и ответила: - "Учиха Саске."       Где я живу? Конохагакуре-но-сато, квартал Учиха.       Что происходит? Не знаю. Мой долг – покарать предателя семьи и деревни. Но это мой брат, которого я люблю больше всего на свете.       Мне было слишком больно. А потом я где-то услышал разговор о самоубийстве, "долг тяжелей, чем гора, смерть – легче пера…" И обрадовался – вот он, выход. И тем же вечером взял кунай и старательно перепилил себе вены на руке, ибо не был уверен, что смогу правильно вспороть живот или перерезать горло.       Ой, бля. Ну я попала…       Одно хорошо – математики уже не будет.       На часах – десять вечера. Я сижу на кухне и пью чай с медом. Вернее, мед с чаем – организм требует энергии. В теле слабость, в голове каша, но она, слава ками, не болит. Завтра выходной, в академию идти не надо, зато надо зайти в банк, снять деньги и еще кое-что сделать.       Интересная вещь. Саске обладал не меньшей силой, чем Итачи, но его просто направили в другую сторону. Пацан мог бы сравняться с братом, но отец в обучении сделал упор на управление. А состязания… когда тебе с одной стороны твердят: "онжегений", а с другой: "глупый маленький брат, тебе никогда не победить меня", то хочешь, не хочешь, а руки затрясутся, и кунаи куда попало летят. Простейший гипноз, даже без гендзюцу. Не знаю, зачем… хотя, возможно, старший был "откупом" от деревни, и его даже не предполагали сделать главой. Инструмент…       Странно, что я так быстро свыклась со своим положением, особенно, зная, что меня ждет. Тот же Забуза, который только чудом никого из команды не убил, по сравнению с Орочимару даже не цветочки, а так, пыльца. Плюс два уебища, одно в рыжих тряпках, другое в красных, которые прилипнут, как жвачка к подошве, плюс хокаге со своей шарашкой и глава Корня – сильно сомневаюсь, что братик их так напугал, чтоб они резко обо мне забыли. От банального "поскользнулся и упал на кунай" меня бережет только их нежелание терять ресурс в виде глаз и денег. Папаша, храни его боги в посмертии, едва став главой, провернул хитрый финт: если в Конохе и за ее пределами не останется ни одного Учихи, все наше имущество переходит под управление Дайме. А тогда уж местному начальству достанется шиш обкусанный. Хокаге, хоть и первый парень на деревне, только вот деревня маленькая. И не одна.       И первое, что я сделаю завтра – выгоню братика из клана. По древнему закону хрен-знает-какого года имею право. Хоть он и нукенин, но лучше перебдеть. А то, если со мной чего случится, старичье его оправдает, а он все, что предки скопили, тут же подарит кучке мерзавцев во имя воли огня и всеобщего блага…       Выплывая из окрашенных злорадством размышлений, я удивляюсь себе. Вот ведь мозги! Чудом не подохнув, уже думает о делах! Я бы первым делом спать завалилась, а потом новые возможности исследовать.       Впрочем… спать и так пора. Нет, ну какое счастье – заснуть в тишине, нарушаемой только чириканьем птичек, без визгов мелкой поганки, без футбола за одной стенкой и попсы за другой… кто бы меня сюда ни забросил, я ему благодарна. Давно мечтала свалить из этого дурдома, а риск… а что риск. Жизнь вообще штука рисковая, что тут, что там.       Короче, спасибо.       Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.