ID работы: 3591885

От друзей до пары, от пары до молодожён.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Всем привет. Я Марьяна, и я видео блоггер. На моем канале 1 🍋 подписчиков. Утром, я как всегда встала, потянулась, и пошла в душ. Взяла с собой чистое белье, джинсовые шорты и белую футболку с нарисованными бананами. Я встала под душ, и по тихоньку стала просыпаться. Теплые струи душа проходили по моему телу, освежая меня. Я взяла ментоловый шампунь, выдавила на ладошку, и стала мыть волосы. Ополснув их, я взяла маску для них, равномерно нанесла и смыла. Выключила душ, обтерлась полотенцем, и одела шорты. Футболку я пока не надевала, т.к. волосы были мокрые. Я стояла в лифчике и в шортах (:D). Я включила фен, и стала сушить волосы. Тут дверь распахивается, и передо мной появляется Ян. - Фух, напугал. - сказала я, и стала дальше сушить волосы. Парень в ответ лишь улыбнулся. Я его не стеснялась. Дело в том, что он мой бывший парень. Мы были друзьями, стали встречаться. Сейчас опять друзья. Расстались мы из-за того, что мне понравился больше его друг - Ваня. Он, кстати, тоже видеоблоггер. Досушив волосы, я потянулась за футболкой. - Оо, нет. - сказал Гордиенко. - Ты мне без футболки больше нравишься. Я все таки одела ее. Когда мы вышли из ванной, я спросила. - Ты завтракал? - Нет. Сразу к тебе, как проснулся. - сказал он, посмотрев на меня. - Сейчас приготовлю блинчики. - ответила я, достав сковороду. - Не спеши, - сказал он, - Сейчас мой друг придет. - Какой? - спросила я, удивленно посмотрев на него. - Рудской. - В-Ваня? - Именно. У меня загорелись глаза, и Ян это заметил. Как раз, раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела очень красивого парня. Это был Ваня. Как же он мне нравится... - Привет, - сказал он, и улыбнулся. Его улыбка такая классная *-* - Привет, - ответила я, и засмущалась. Они с Яном болтали, сидя на диване, а я тем временем готовила блины. Закончив, я сказала. - Готово. Они уселись за стол и начади уплетать завтрак. Я смотрела на Ваню, и вспоминала все моменты нашего общения. Мы достаточно много знакомы, но проблема. Мне 16, а ему 18. Разница вроде не большая, но все равно... Поев завтрак, они пошли в магазин. Их долго не было, поэтому я пошла за ними. У магазина стоял Ваня. - Где Ян? - спросила я. - Зачем он тебе? - сказал он, и подошел ко мне. - Где Ян? - переспросила я. - А ты мне нравишься, - сказал он, и подошел ближе. В этот момент, из магазина вышел Ян. Мы шли домой в тишине. Мне было как-то неловко. Придя домой, мы еще немного потусовались, и парни разошлись по домам. Я засела вк, нашла Ваню и лайкнула пару записей. Я добавила его, и написала. - " Привет ". - " Знакомы? ". - " Да. Подруга Яна... ". - " А, вспомнил ". - " Ага. " Он спросил, как дела, и что я делаю. Мы разговорились, а на часах уже 01:30. - " Слушай, а ты влюблена, или есть парень? " - " Тебе так интересно? ". - " Да ". - " Нравится кое-кто... ". - " Кто? ". - " Не скажу ". - " Тогда обижусь 😓 " Я боялась что - либо написать. - " Если это не я, то не пиши мне больше.(9( " Я проигнорила. Ибо боялась. - " Блин. Я как дурак ...". - " НИЧЕГО ТЫ НЕ ДУРАК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ. СЛЫШИШЬ? " Хотела написать я, но мой страх... Я захлопнула ноутбук, и пошла в комнату. Когда я закуталась в одеяло, на меня нахлынули воспоминания, и я заплакала. На утро, я проснулась от голода. Я вышла из комнаты, открыла холодильник - пицца, кола, чипсы. Мда. Я хотела нормально позавтракать. Но ладно. Разогрела пиццу, съела, и пошла в магазин. Но перед этим, составила список: 1. Хлеб. 2. Яйца. 3. Колбаса. 4. Сок. 5. Чай. 6. Молоко. 7. Каша б.п. 8. Кефир. И чот еще.)0) В добавок, я накупила шоколадок, мармеладных мишек, мороженого и т.д.. Расплачившись на кассе, я пришла домой. Разгрузив и разложив продукты, перекусив, я пошла гулять. Одела рваные бирюзовые джинсы, и белую футболку с крипером. Взяла пенни-борд, надела кеды, и пошла в парк. При входе, продавались поп-корны, ваты.. Я купила большой поп-корн, и каталась по парку. Напротив детской площадки была спортивная плошадка. А рядом были горки. Одна маленькая, другая огромная. На 1 просто катаешься, а на второй берешь круг с дном, тебе мочат низ и горку, толкают. Ты катишься вниз, затем вверх, и летишь на батут. Я очень хотела прокатиться. Я взяла пенни в руки, и пошла к горкам. Я прошла мимо спортивной площадки, и на турниках увидела Ваню. Он без футболки подтягивался. Я шла, и смотрела него, и сама не заметила, как врезалась в кого-то. - Простите, - сказала я. Ваня засмеялся. Я обиженно отвернулась и смотрела в другую сторону. Он подбежал ко мне сзади, и приобняв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.