ID работы: 3591885

От друзей до пары, от пары до молодожён.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он подбежал ко мне сзади, и приобняв, сказал. - Я же тебе нравлюсь, я вижу это. Я промолчала. Он приподнял меня, и поцеловал. Я особо не сопротивлялась. - Ведь правда? Я нравлюсь тебе? - спросил он с надеждой. Я не могла ему отказать, по этому сказала. - Очень. - ответила я, и засмущавщись опустила глаза вниз. Он поднял меня, и закружил. - Ну все, все. Хватит. - кричала с хохотом я. - Пойдем туда, - сказала я, потянув его за руку. - Куда? - На горки! Мы подошли. Нам сказали. - 200 рублей - 30 минут на маленькой горке, или 2 спуска с большой. Ваня дал тысячу, и сказал. - 10 спусков. Когла мы поднялись на большую горку, мне стало страшно. Было очень высоко. - Не бойся. - сказал Ваня, и приобнял меня. Когда пришла наша очередь, мы взяли двойные круги ( которые соединины ) и сели. Ваня и я одними руками держали ручки круга, а другими держались за руки друг-друга. Нас толкнули, и мы поехали. Мы спускались с огромной скоростью вниз, затем вверх, и слетали на батут. Было очень весело. Не передать словами! После, Ване позвонили, и он отошел. К нему подошла девушка, дала какую-то бумажку и ушла. - Ваня, кто это? - спросила я. - Это сюрприз. А сейчас домой. - Почему? Я хочу гулять!!! Он взял меня на руки, посадил в машину, и мы прехали домой. Всю дорогу я была обиженна и дулась. Когда мы оказались дома, он пошел в мою комнату, и заперся там. А меня не пускал. - Ваня, открой! Что ты там делаешь? - кричала я. Из комнаты слышались открывания ящиков и шкафов. Через минут 40 он вышел. Ваня достал повязку, обвязал глаза, взял меня на руки. Он одной рукой нес меня, а другой - чемодан с вещами. Рудской посадил меня в машину. Мы ехали минут 20, и остановились. - Приехали? Сними повязку! - Нет. Посиди тут пока. Он вышел из машины. Я от скуки стала напевать всякие песенки. Мне стало ооочень скучно, и я стала психовать. Сама развязать повязку я не могла, был очень тугой узел. Дверь открылась, в машину сел Ваня. - Наконец-то! Он промолчал. Мы тронулись, и ехали часа 3. Я орала на Ваню, он молчал. Машина остановилась. Он вышел, помог выйти мне, и снял повязку. Я огляделась. - М...Мы где? - В аква-парке. Тут были горки, бассейн, а около них площадка, песок, продавались кукуруза, поп-корны, мороженное. - Как крутооо! - закричала я, и бросилась обнимать Ваню. - Ахаха, ну все, все. - А что это? - спросила я, показав пальцем на какой-то билет. Это был билетик, на нем было написано " Абонемент V.I.P. " Ваня отдал за него целых 8 тысяч! - Ваня, ну зачем? - спросила я. - Все для нас же! Смотри, - сказал он, начал читать текст на билете. - Так, неограниченное время на горках, 2 места для загорания, бесплатные водные машины, пропуск на любовные качели, номер в отеле 5 🌟 с бассейном и 2-ух спальной кроватью. Действие билета 4 недели. Я от счастья не могла сдержаться. Это же так круууто! При входе, мы отдали билет мужчине, он его пробил и пропустил нас. Мы пошли в отель, разобрали вещи, переоделись. Я хотела надеть купальник. - Вань выйди, пожалуйста. - Что я там не видел? - Ваня! Он закрыл глаза, я сняла футболку и джинсы, одела купальник, - Ваня, завяжи мне пожалуйста купальник. Сверху и снизу. - Мне же нельзя смотреть. - Ваань... - Ну ты сама сказала, - говорил с издевкой он. - Яна попрошу. - сказала я, так же с издевкой. - Попроси. - сказал он, выйдя и хлопнув дверью. - Ваня! - крикнула я в след ему. Мне пришлось выйти с полу-развязанным купальником за ним. - Ваня, не издевайся! Я же пошутила, ну завяжи. - Ян в помощь. Я цыкнула, и с трудом, но сама завязала. И пошла к выходу. Ваня снял футболку, и остался в шортах. Мы пошли на пляж. - Вань, ну не обижайся. - Ладно. - сказал безразлично он. - Вань, ну серьезно. Я пошутил, ладно, не удачная шутка. Признаю. Я обняла его, он меня тоже. Но тут, пришла смс на мой телефон, который был у меня в руках. Я ее открыла. От: Янчик 💖 Малышка, ты где пропала? ❤ Очень скучаю, ждунимагу Ваня увидел текст смс, и разозлился еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.