ID работы: 3591885

От друзей до пары, от пары до молодожён.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Оо, еда - произнес я, не открывая глаз. А когда открыл, я увидел, что Марьяна целует Эдварда. Но когда заметил, что он тянется к колбасе:D успокоился. Я тоже встал, и мы вместе поели. Я пошел купаться. POV Марьяна. Ваня ушел купаться. Мы с Эдом сидели молча. - А у тебя есть парень, да? - спросил он. - Ну да, вообще-то. И это Ваня. - Ответила я, посмотрев на него непонимающим взглядом. - Так у вас все не серьезно. Я не поняла смысла диалога, по этому, не отвечая, пошла посидеть у берега. Мы пробыли там до вечера, ходили на горки, и так далее. Уже к поздней ночи, Эд ушел, и я со спокойной душой легла спать. Проснувшись, я сразу пошла в ванную. Проходя мимо гостинной, я увидела Ваню. Он что-то готовил. Я умылась, переоделась в красные шорты, белую футболку и пошла на кухню. Рудской все еще готовил. Я подошла к нему сзади, и положила голову ему на плечо. Он выключил огонь на плите, развернулся и поцеловал меня. - Не соизволите ли вы, Марьяна, пойти со мной в кафе? - спросил вежливо он. Я, конечно, согласилась, и мы пошли в кафе. В кафе сидел Эд, с каким-то парнем. Мы подошли к ним. - Привет, а это кто? - спросил Ваня. Я же молчала, мне было неловко. - Это мой друг, Рома. ( НЕ ЛОЛОЛОШКА!!1 ). - Приятно познакомится, - сказал в ответ Иван. - А что это за прекрасная девушка? - спросил Роман, и встал. - Это Марьяна, моя девушка. - сказал Рудской, посмотрев яростно на Рому. - Марьяна. - представилась я, протянув руку Роме. - Рома, - ответил он, и поцеловал мою руку. Я, такого, конечно, не ожидала. А Ваня ревниво поедал Романа глазами. Эдвард пригласил нас за стол, мы присели, и начали болтать. Когда я разговаривала с Ромой, Ваня злился. - Успокойся, - шепнула я ему. Он обижено отвернулся. А через несколько минут выдал: - Рома, можно тебя на секунду? - Если только на секунду, - ответил он, улыбнувшись мне. Ваня злостно посмотрел на меня, и они с Ромой удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.